[5+1] 네일스티커 패디스티커 400종 네일/패디 팁/패치 전문 판매 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [5+1] 네일스티커 패디스티커 400종 네일/패디 팁/패치 전문 판매

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-29 04:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [5+1] 네일스티커 패디스티커 400종"에요!

[] [5+1] 네일스티커 패디스티커 400종

네일/패디 팁/패치 전문 판매

종료일 : 2020-07-05 23:59:59.0

990원▼▽▼▽
쇼킹딜가 490원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[5+1] 네일스티커 패디스티커 400종 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 귀찮아서 상품평같은거 안쓰는데 화가나서 쓰게 만드네요.ㅋ 완전 그냥 다른 스티커 잘 못 보낸줄? 화면하고 색상 아예 다르고 배송도 느리고. 그리고 무엇보다 사은품은 이딴거 줄려면 차라리 주지를 마세요. 너무 구려서 안받는것보다 기분 더럽네요. 업체측에서 안팔리는 폐기물 사은품이랍시고 고객들한테 보내나본데 그러지마시길ㅋ

상품평 2 : 네일스티커 처음했을땐망했는데 두번짼 잘펴서 탑코트바르니까 많이오래는아니지만 좀하고다닐수있고 패티스티커는 편하게붙일수있고 목욕탕갔다왔는데도 안떨어졌어요! 물론 탑코트바르구여ㅎㅎ 귀찮아하시는분들괜찮은거같아욥 싼맛아닙니까아아

상품평 3 : 처음 붙이고는 괜찮았는데 애기 밥준비 하는데 다 떨어지네요ㅠ 몇시간 지나지도 않았는데ㅜ 조금 아깝네요 발에는 아직 물이 안들어가서 그런지 붙어있어요~

상품평 4 : 처음 사용해보니 편리하네요 생각보다 오래가고 제거하는덴도 불편하지않고 .색상이 좀더 다양했으면

상품평 5 : 예쁜데 전에 써본 다른 제품보다 잘 떨어지는 편인것 같아요.. 약간 아쉽네요~ 그래도 저렴하게 잘 구매했어요 ㅎㅎ

상품평 6 : 스티커네일 별루여 접착력이나손톱에밀착력이별룹니다

상품평 7 : 아직 안써봤는디 연습용으로 산고라 잘쓸게요 ㅋㅋㅋ

상품평 8 : 아직 안써봤는디 ㅋㅋㅋ 연습용으로 산거라 ㅋㅋㅋㅋ 도전

상품평 9 : 예뻐요 ㅎㅎ 스티커는 처음 해봤는데 좀 오래갔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

상품평 10 : 진심 싼게 비지떡....돈 더주고 좋은거 사세요...

div>

[5+1] 네일스티커 패디스티커 400종 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,188
어제
1,496