K2 심리스 쿨토시 2p x 2세트, Black > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 K2 심리스 쿨토시 2p x 2세트, Black

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-29 04:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "K2 심리스 쿨토시 2p x 2세트, Black"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 K2 심리스 쿨토시 2p x 2세트, Black

쿠팡가 : 11,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

K2 심리스 쿨토시 2p x 2세트, Black 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 여름대비 쿨토시 준비~
매년 밖에서 일하는 남편을 위해서 쿨토시를 주문을 하는데 K2 심리스 쿨토시 1+1 상품을 보고
바로 픽! 했어요~

역시 쿠팡 로켓배송! 짱입니다.
주문한 다음날 바로 받아봤구요~
박스를 개봉하고....너무 고급진 상자에~ 포장이 되어있어서~ 깜짝 놀랐어요~
쿨토시 케이스라고 믿겨지지 않을만큼 고급스럽고. 깔끔해서 지인이나 부모님께 선물해도
손색이 없겠어요~
선물! 강추입니다...

상품에 대해서 간략히 평을 하자면
재질도 쫀쫀하고 밴딩 부분이 짱짱 해서 흘러내릴 걱정 전혀 없이 사용 가능할거 같구요
신축성이 좋아서 웬만하신 분들은 아무나 다 사용이 가능 할거 같아요
무봉재 타입이라 자국이 남을 걱정도 없고.. 감촉은 부드러워요.
착용을 해보니~ 바로 시원함을 느낄수가 있었어요..굿!!
올 여름.. 무더운 날씨에 자외선으로 부터 피부를 보호할수 있을거 같은 믿음이
팍팍~ 오네요~^^

그중 제일 마음에 드는 부분은 팔목부분에 K2 로고인데요
깔금하게 프린팅되어 착용했을때 무지 예쁘더라구요~

K2 제품은 다른 상품도 구매해서 사용해 봤지만.. 정말 흠잡을데가 없네요~
추가로 구매해서 지인들 선물로 보낼 계획이에요~

상품평 2 : (리얼 내돈내산 후기에요 ^_^)
요즘 날씨가 너무 좋고 야외활동이 부쩍 많아져서
K2 심리스 쿨토시 블랙,화이트 하나씩 장만했어요 !

역시..쿠팡로켓배송.. 정말 빠르네요 !
주문하고 바로 다음날 상품 받아서 놀랐어요 ㅎㅎ

저는 평소에 K2 브랜드 너무 좋아하는데,
역시 이번 구매도 만족스러워서 후기 남겨봐요 ~

일단!
너무 깔끔하게 포장되어있어서 기분 좋았구요!
1+1 인데.. 가격도 너무 착해서
주변 지인들 선물 하나씩 드리려구요 히히^^*

K2 심리스 쿨토시는 다른제품에 비해서
무봉제 제품이라 그런지
모든 부위가 편안하고, 착용감이 너무 좋드라구요 !

활동많으신 분들도 착용하시면 좋을거같아요!
왕추천!

상품평 3 : 올해 여름이 아주 덥다고 하길래 미리 대비하려고 구매했어요~
블랙, 화이트 둘 다 구매했습니다!

포장된 케이스도 고급져서 그냥 보면 토시인 줄 모를 것 같아요 ㅎㅎ
상품도 실물로 보니까 밴딩 부분도 아주 짱짱하고 무늬도 있어서 예뻐요!
착용해보니 시원~하고 부드러운게 착용감이 아주 좋습니다! 굳굳 bb

2개입 상품이라 하나는 제가 쓰고 하나는 가족이나 친구한테 주려구요 ㅋㅋ
브랜드 상품이고 상품 품질도 괜찮아서 여름에 선물용으로도 좋을 것 같아용!

상품평 4 : 개인적으로 여름에 반팔입을때 맨살과 팔꿈치가 책상에 닫는 느낌을 싫어해서
토시를 자주 이용하는 편입니다.
이제품은 원단 자체에 시원한 느낌을 가지고 있어서 에어콘 틀어진 사무실에서
착용시에 찬바람이 직접적으로 느껴지지도 않고 항상 서늘한 느낌이
있어서 좋네요. 원단 자체 질감이 좋아서 착용시 착용감도 좋은것 같습니다.
신축성도 뛰어나구요.. 저렴한 가격에 구매 잘 한 것같습니다.
많이 파세요.

상품평 5 : < K2 심리스 쿨토시 >

쿨토시를 어떤 브랜드 제품을 구매할까 고민하다가

K2 제품이 그나마 좀 저렴한 것 같아서 구매했어요

로켓배송으로 빠르게 도착했고

하나씩 박스 포장되어 있어서 간단하게 선물하기도 좋을 것 같더라구요

하나 꺼내서 착용해보니 생각보다는 재질이 도톰해요

하지만 쿨토시라 확실히 시원하네요!

봉제선이 없어서 라인이 안 남는 것도 장점이구요

디자인도 깔끔합니다

다만 약간 도톰한 재질에 엄청 짱짱해서

처음에는 좀 답답하다고 느낄 수도 있을 것 같아요

그래도 여름에 야외활동 많으신 분들은

자외선 차단에 효과가 있으니 착용하는게 좋을 것 같아요!

상품평 6 : 여러 브랜드 쿨토시 중에서 상급이라고 생각합니다.
다른브랜드써봤지만 K2토시는 쿨기능도 좋고, 너무 꽉 조이지도 않아서 편하고 만족해서 2세트 더 구매합니다.
선물용으로도 좋을듯. 밀X 브랜드 토시도 써봤는데 쿨기능이 조금 약하고 많이 조여서 답답하더라구요. K2는 강추함.
국내산이라 신뢰갑니다 ㅎ
바람조금만 불어도 시원하고 써보니 단점은 안쪽에 실이 조금씩 삐저나오던데 그건 제가 너무 세게 빨래해서 그런듯..
손빨래는 비틀어 물빼지말고 움겨쥐고 물기 짜는거 추천요.
세탁기 탈수 돌리는건 문제없을듯? ㅎ

상품평 7 : 두개라 부담없구요 성인남성이 착용해보니 약간 긴듯. 여성분들은 아예 팔 하나 다 감쌀듯. 겨드랑이부터 손 다 덮을듯. 적당히 늘어나고 재질도 괜찮구요 나름 만족.

상품평 8 : 사용중인 쿨토시와 교체하기 위해 구매했어요
일단 하나 사용해보고 추가구매할까싶은데
사용해보고 불편한점을 따로 이야기안하는거보니 괜찮나봅니다
제가 세탁전 착용해봤을때 손부분쪽으로 길다는 느낌이었고
생각보다 쫀쫀한 느낌이었어요
흰색도 자주 쓰는지라 흰색도 추가구매할까합니다
개별포장도 잘되어있어 나눠주기도 좋을듯해요

상품평 9 : 햇빛 알레르기 때문에 항상 고생합니다ㅠ. 여름에도 반발 티도 못 입고다녀는데 그래서 이 제품을 구매 하기 되었습니다
이쁘네여 제질 도 좋아요

상품평 10 : 시원하진 않지만 농사일 도울때 잘썼습니다.
회사에서 농사일 도와주러 갔는데...
땡볕에서 일했거든요...
날이더워 땀도 많이 흘렸는데, 땡볕이라 토시껴도 엄청뜨겁고 시원함이 없어서 쿨토시는 아닌거 같습니다만...
살은 안탔네요
토시 처음껴보는데 신축성이 좋아 불편함은 없었습니다
다른 직원과 같이 구매하여 2개셋 구매하여 가격면에서도 좋았습니다
뭣보다 K2! 제품이니 믿을만 했어요 패키지도 좋았고요 ㅎㅎ

K2 심리스 쿨토시 2p x 2세트, Black 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,308
어제
1,496