6월 15%혜택 최대5만원+레이디가구 매트리스 1위 몬스터 필로우탑 30T 슈퍼싱글 매트리스 침대매트리스 1위! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 6월 15%혜택 최대5만원+레이디가구 매트리스 1위 몬스터 필로우탑 30T 슈퍼싱글 매트리스 침대매트리스 1위!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-29 04:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 6월 15%혜택 최대5만원+레이디가구 매트리스 1위 몬스터 필로우탑 30T 슈퍼싱글 매트리스"에요!

[] 6월 15%혜택 최대5만원+레이디가구 매트리스 1위 몬스터 필로우탑 30T 슈퍼싱글 매트리스

침대매트리스 1위!

종료일 : 2020-07-06 23:59:59.0

165,550원▼▽▼▽
쇼킹딜가 149,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

6월 15%혜택 최대5만원+레이디가구 매트리스 1위 몬스터 필로우탑 30T 슈퍼싱글 매트리스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 매트리스 자체는 믿고 구매했습니다. 아직은 사용전이구요. 다른분들 후기처럼 탈취가 필요하다 싶어서 비닐 벗겨서 세워뒀습니다. 배송에서 살짝 실망이 있었는데.. 22일 구매하고 배송요청일을 29일로 지정했는데 , 업체측에서 28일 저녁에 전화주셔서 기사님과 일정이 아직 안잡혔다고 하셔서 욱하는 마음에 취소하려다가 그냥 뒀더니.. 다음날(29일)에 배송기사님이 늦게라도 갖다 주신다고 전화주셔서.. 저녁 7시쯤 받았습니다. 배송기사님께 감사드려요..^^

상품평 2 : 배송은 일주일 좀 더 걸렸구용 매트리스 품질은 정말 만족스러워요! 적당히 푹신하면서 탄탄한 느낌..? 다른 곳에서 같이 주문한 침대 프레임이 안와서 하루 바닥에서 잤는데 매트리스라도 와서 편하게 잘 수 있겠어요ㅠㅠ 감사합니당

상품평 3 : 스칸딕코코 침대사면서 매트리스만 이걸로 샀어요 푹신푹신하니 너무 좋네요~~~~:) 배송도 생각보다 빨랐구 만족스럽습니다

상품평 4 : 튼튼하고 적당한 쿠션감있는 매트리스입니다.사이즈는 당연 정사이즈입니다

상품평 5 : 상품은 배송받았지만 이제부터 사용해 보면 얼마나 좋은지 알겠죠

상품평 6 : 배송 정말 빨라요~ 제품도 저렴하게 잘산것 같아요

상품평 7 : 지방인데 몬스터급 배송으로 도착했네요 잘쓰겠습니다 많이파세요.

상품평 8 : 배송날짜에 맞춰 잘 배송해 주셔서 감사합니다

상품평 9 : 7개월만에 리뷰 수정하네요 패밀리침대로 사용하려고 동일한 제품으로 싱글을 다른곳에서 구입했어요 근데 두개가 상품이 다른겁니다 주문을 잘못했나싶어 재차확인하고 본사 확인하니 여기서 주문했었던 퀸사이즈가 매트리스가 잘못왔던거예요 그것도 더 싼걸로요 온라인제품인지라 본적이 없으니 당연히 저는 그 제품이 맞는지 아닌지 알수 없으니 그동안 쭉 쓴거구요 가장 화가 나는건 제가 같은제품을 구입을 안했다면 평생 몰랐을 일이죠 물론 사람인지라 실수 할수 있죠 하지만 물류센터든 배송기사든 재고관리든 누구든 확인해야하는 문제 아니었을까요? 전 말그대로 비싼거 샀는데 돈은 다 주고 싼거로 바꿔치기 당해서 받은격이 된거예요 교환 해주시겠다는데 그건 당연한거죠 하지만 몰랐다면? 전 평생 바꿔치기당한 제품 쓰고 있었겠죠 이쪽 물류배송팀에서 실수 하신거 같다는데 그럼 저는요? 실수에 저만 당한건가요? 다른고객들에게는 실수 없었나요? 제품 꼭 확인들 하셔요 두번하셔요 전 택배도 아니고 전용기사가 오는거라 비싼배송비줘가며 믿었더니 세상에 7개월을 이렇게 ?㎡六? 어쩐지 평가는 좋은데 저는 그냥그래서 근갑다 생각했었고 패밀리침대로 만들기위해 그냥 같은제품 주문하자 싶어 했더니 이제 알았네요 참나 두번 확인하세요 본인이 구매하신 제품이 맞는건지 사진 무늬있는게 여기서 구매한거 사진 엠보싱있는게 추가 구매한거 상품 자체는 맘에 드나 배송때문에 평점이 별로네요 배송비도 고지되어 있는것보다 비싸게 받으셨고 1층 임에도 불구하고 혼자 오셔놓고 못옮긴다면서 다른사람 없냐고 물어보시고 제가 만삭이라 다른 일하시는 분 도움 요청 하여 같이 옮겨드리니 심지어 거실 중문 까지만 옮겨놓고 배송비만 받아 가셨네요 원래 침대가 들어갈 공간까지 옮겨 주는거 아닌가요? 그래서 전문 배송기사가 오는거고 시일이 늦어지고 핫딜떠도 취소 안코 2주 넘게 기다렸는데 ... 다음에는 싱글 하나 더 사려고 했는데 여기서는 안사야겠네요

상품평 10 : 타지 생활로 너무 돌아다니다보니 매트리스 금액은 부담스러워서 항상 접이식매트리스나 저렴한 제품을 찾아서 사용하면 솜은 금방 죽고 편하지가 못했는데 솔직히 몇만원 더 쓰면 이제품을 살수 있어서 리뷰도 많이 찾아보고 다른 상품이랑 비교해서 구매 했습니다 200프로 만족하고 가성비 최고 진작 이렇게 편하게 잘껄.. 몇만원 아끼지말고 편하게 주무십시다

6월 15%혜택 최대5만원+레이디가구 매트리스 1위 몬스터 필로우탑 30T 슈퍼싱글 매트리스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,088
어제
1,496