탐사 다크그레이 조립 마루, 18개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 탐사 다크그레이 조립 마루, 18개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-28 21:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "탐사 다크그레이 조립 마루, 18개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 탐사 다크그레이 조립 마루, 18개

쿠팡가 : 25,450원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

탐사 다크그레이 조립 마루, 18개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 요즘은 집에 있는 시간이 많다보니
집 공간 활용에 관심이 많은데요ㅎ
베란다 공간을 효율적으로 사용하면 할 수 있는 것들이
다양하더라구요.
그래서 저도 베란다에 바닥을 가장 먼저 변화해보려고
알아보던 중에 간단하게 설치 할 수 있고,
작은변화로 큰 효과를 볼 수 있다고 추천을 받아
조립 마루를 선택하게 되었습니다^^
조립 마루에 홈에 연결고리 부분을 끼우기만 하면
퍼즐 맞춰지듯이 바로 조립이 되었어요.
특별한 기술필요 없이 쉽게 조립 할 수 있어서
손재주 없는 분들도 어려움 없을것 같습니다.
조립하는 방향은 깔끔하게 일자로 해도 예쁘고
가로,세로 패턴을 바꿔가는 방향도 디자인 느낌이라 예뻤어요.
나무결 무늬의 다크그레이 컬러로 저는 평소에 모던한 느낌의 인테리어 소품들을 좋아해서 너무 마음에 들었어요.
청소할떄도 바로 겉면을 바로 쓱쓱 닦아주기만 하면 된다고하니^^
청소도 걱정 없고 넘 좋아요 !!

상품평 2 : 이제 날이 따뜻해지니 베란다 청소를 싹했는데,
베란다에서 슬리퍼신고 돌아다니는데,
강아지를 키우다보니, 강아지가 종종 베란다에 나가는 경우가 많아서 그점이 계속 마음에 걸렸었는데,
셀프 시공이 가능하다는점이 너무좋네요ㅎ
베란다에 깔아주니 오히려 제가 더 편한느낌ㅎㅎ!@
화분을 넣는 선반이 사이즈가 애매해서 걸치면 한쪽으로 기울었는데 니퍼로 한조각씩 2개는 떼어서 고정해두니 안정적이고ㅎ! 나머지 2칸은 아까우니 슬리퍼 거치대처럼 놓았어요ㅎ 미끄럼방지고무도 야무지게 꽃아두고 설치하는데 30분도 안걸리고 너무 간편하게 꾸밀수있어서 너무좋아요ㅎ
생각보다 크기도 여유롭고 견고해요!
베란다 셀프시공 쉽네요❤

상품평 3 : 매우 만족스러운 제품

두께나 재질, 질감 무게 등 아주 만족스럽네요

조립도 구멍만 맞춰놓고 위에서 밟으면 쉽게 되어서 좋습니다.

누구나 쉽게 설치가 가능하겠어요

다만 미끄럼방지는 없는 것 같아요 참고하세요

가격도 크기도 매우매우 만족

상품평 4 : 배란다랑 햔관쪽이 설치예정입니다. 일단 튼튼한거 같아서 좋습니다
위에서 밟아버고 살짝 뛰었는데도 튼튼하네요
인테리어 적으로도 지금 집이랑 다른 분위기로 만들 수 있어서
만족합니다.

상품평 5 : 베란다에 짐이 많아 자꾸 슬리퍼 신고 벗고 하기 불편해 이동하기 편하게 설치했어요!
갯수도 넉넉해 베란다에 깔고도 남아서 남은건 화장실 안에 뒀습니당
조립이라 설치라고 하기도 민망할 정도로 간편하고 마감도 깔끔하니 튼튼해요!
다크그레이 컬러라 좀 칙칙할까 싶었는데 오히려 모던한 느낌도 나고 손쉽게 인테리어 효과를 낼 수 있어서 좋았어용ㅎㅎ
전 일자는 좀 심심할거 같아서 격자로 설치했는데 뭔가 더 꾸민 느낌이 나서 만족만족
자세히 보면 나무결 무늬가 있어서 밋밋하지 않고 자연스러운 느낌이 나서 더 좋네용ㅎㅎ
한가지 아쉬운건 컬러가 하나라는 점..ㅠㅠ
다양한 색상으로 선택폭이 넓으면 가끔 분위기 변화를 원할 때 간편하게 바꿔서 설치하기 좋을 것 같아요!

상품평 6 : 크기 맞추느라 줄톱으로 잘랐는데 시간이 꽤 걸렸어요. 조립은 지그재그로 하기엔 하나하나 연결해야해서 힘이 많이 들구요. 그냥 일자로 쭉 끼우는건 할만해요. 단지 까는 바닥이 장판이 아니면 걸을때마다 딱딱하고 부딪히는 소리가 나네요.... 꽤 시끄러워요. 발로 밟을때마다 소리가 계속나서요. 베란다에 깔았는데 분위기 바꾸긴 참 좋아요. 세련되 보이고 깔끔한 맛이 있네요. 다만 밑에 미끄럽방지도 자꾸빠지고 갯수도 각 깔개마자 다섯개는 있어야할것같은데 많이 부족하고... 또 소리도 커서 나머지 베란다는 다른걸로 알아보려구요.

상품평 7 : 발코니가 심플해졌어요!
2층 발코니 바닥이 돌바닥이라 부스러기도 일고 먼지가 생겨서 항상 슬리퍼를 이용해야 했어요.
용도도 빨래 널기로만 쓰였었구요.
이 조립 마루를 설치하니 맨발로 바로 밖으로 나올 수 있다는게 너무 편하네요.
원래 발코니에 앉을일이 전혀 없는데 이거 설치하는겸 햇볕 쬐고 앉아있었더니 너무 좋았어요.
그냥 놀던 공간을 바닥재 하나로 활용할 수 있게 되었습니다.
이제 이 공간을 어떻게 더 꾸밀지 고민해봐야겠어요! ㅎㅎ

상품평 8 : 베란다에 조립마루를 시공을 많이 하셔서 저도 해봤는데, 너무 좋습니다!!

일단 분위기가 확 달라졌습니다~

모던의 대표색깔인 다크 그레이 색깔이라 너무 좋더라구요~ 거기에 나무결 무늬가 진짜 자연스러운게 너무 이쁩니다!

조립을 어떻게하지 고민을 많이 했는데, 조립도 생각보다 너무 쉬웠습니다~

진짜 레고나 퍼즐 조립하듯 맞추기만 하면 완성이 되었습니다!!

높이도 있어서 배수도 잘되고, 틈틈히 공기통로가 있어서 건조도 빠르게 되고, 쉽게 닦을수 있는 표면 입니다!!

가격도 착하고, 너무 좋습니다!!

베란다의 분위기를 바꿔보실분들께 추천드려요!!

상품평 9 : 원목을 바랬으나 맨발용이 아니라고 해서
플라스틱 제품을 샀는데 대만족이에요!

일단 금액이 타사보다 저렴했던걸로 기억하고
무엇보다 탐사제품이 마감이 좋았다는 리뷰가 많았어서
여기서 샀는데 정말 그래요.

그리고 덤으로 주시는 미끄럼방지 꼭지도
여기거가 투명하고 두툼한게 더 퀄리티 있어보여 샀는데
정말 잘한 선택같아요.

판을 자르는건 얇은 톱으로 했고, 장갑 꼭 끼고 하세요.
안끼고 자르다 5번째 판 절단하고 보니
검지에 엄청 큰 물집 두군데 ㅜ 벌써 3주차인데
아직도 회복중이에요.

상품평 10 : 기대안했는데 튼튼하고 플라스틱 냄새도 안나고 쉽게 조립가능하고 미끄럼방지고무 끼니까 안 미끄럽네요. 애기가 베란다랑 현관에 맨발로 나가서 깔려고 샀는데 완전 만족이요!! 국내에서 만든거라 다르네요.

탐사 다크그레이 조립 마루, 18개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,496
최대