[쿠폰20%][무료반품] 에뛰드 NEW 더블래스팅 파운데이션 런칭! 한정기획 퍼프 추가 SET 본품 1/3 용량 휴대용까지! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쿠폰20%][무료반품] 에뛰드 NEW 더블래스팅 파운데이션 런칭! 한정기획 퍼프 추가 SET 본품 1/3 용량 휴대용까지!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-28 21:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [쿠폰20%][무료반품] 에뛰드 NEW 더블래스팅 파운데이션 런칭! 한정기획 퍼프 추가 SET"에요!

[] [쿠폰20%][무료반품] 에뛰드 NEW 더블래스팅 파운데이션 런칭! 한정기획 퍼프 추가 SET

본품 1/3 용량 휴대용까지!

종료일 : 2020-06-28 23:59:59.0

30,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 20,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠폰20%][무료반품] 에뛰드 NEW 더블래스팅 파운데이션 런칭! 한정기획 퍼프 추가 SET 상품 보러 GOGO!

E_834.png;g=1;off=-0-0

[상품평]

상품평 1 : 리뉴얼 전 제품 한통 비우자마자 리뉴얼이 돼서 같은 색상으로 또 구매했어요 똑같이 로지퓨어 색상 샀는데 리뉴얼 전이랑 똑같아요 리뉴얼되면서 발림성이 훨씬 좋아졌고, 묽어져서 피부에 얇게 올릴 수 있어 좋았어요 커버력은 얇은 제형 치고 좋아서 커버가 필요한 부분에만 2번 올리면 딱히 컨실러 필요 없었어요 전성분도 바뀌었을텐데 사용 후 트러블도 없었고, 얇아진 용기도 마음에 들어요. 전체적으로 성공적인 리뉴얼인 것 같아요 리뉴얼되고 더 좋아진 제품 거의 처음봐요

상품평 2 : 평소에 비비만 사용하는데 밝은색상 21호 사용하고 있어요~아침에 가볍게 바르는걸 찾다가 더블래스팅 파데를 알게 됐네요 저는 퓨어를 구입했는데 발림성이 궁금해서 손등에 먼저 발라봤어요~ 발리는게 얼굴 전체에 발라도 두껍지 않으니 요즘처럼 덥고 땀흘리는계절에 가볍게 간편하게 딱 어울리는것 같아요 아무래도 비비의 무거움을 파데로 가볍게 보완하고 싶었던점을 채워주니 만족스럽구요 너무 과하면 바르고 얼굴이 떠있는 느낌이 드는데 자연스러움도 괜찮은것 같아요^^

상품평 3 : 신상이 나왔대서 사봤어요~ 수부지 피부이고 여름이라 개기름이 줄줄흐르고있는상태에요~ 현재 더블웨어 포슬린쓰고있는데 두꺼워보여서 구매해봤어요. 뉴트럴바닐라색상샀는데 화사한 21호정도 될거같고 발랐을땐 하얀가 싶지만 좀지나면 어두워지네요. 전 파데바르고 파우더도 하는지라 묻어나는건 별로없지만 몇시간후엔 역시 개기름과 섞이며 무너집니다 ㅋ 더러워보여서 눈밑부터 지우고 다시 수정화장했어요 ㅠㅠ 그냥 엄청 안무너지고 오래간다 이런건 솔직히 아니고 가성비 나쁘지않은정도라고 보면되겠어요~ 기획세트마냥 미니 파데랑 퍼프도 함께줘서 미니는 수정화장할때 가지고 다니면 좋을듯하네요~ 사용기한도 23년까지라 길어요 :)

상품평 4 : 제 피부 타입이 지성이라서 뜨는거나 기름올라오는게 걱정이신분들도 부담없이 사용 가능하실 것 같아여 그리고 보송하지만 절대로 건조하지는 않아서 건성이나 수부지에게도 추천합니당 그리고 색깔은 21호 쓰시던 분들은 21N호가 딱일것 같네용 그리고 저는 좀 하얀편이라 17N을 샀는데 너무 화사하거나 색깔이 뜨지 않아서 자연스럽게 피부를 톤업 시켜줍니다 커버력은 중 7.5점 정도? 되서 완벽커버는 어렵지만 웬만한 잡티는 가려져용 밀착력이 넘 좋아서 마스크 쓰는 요즘 묻어남 걱정은 안하셔도 될것 같아요 ㅎㅎ 그리고 초초초민감성인 제가 써도 피부에 따로 이 파운데이션 때문에 뭐가 나지는않아서 민감성 피부도 사용가능할 것 같네용 마지막으로 지속력은 꽤나 좋아서 9.3점 정도? 로 느껴지네용 마스크 써서 가끔 뜰때가 있는데 퍼프로 한 번 두드려 주니 말끔하게 수정되었어요~ 총평 :처음으로 파운데이션 사용해보았는데 확실히 제형이 묽고 촉촉해서 파데 초보자인데도 너무 사용하기 좋고 얇게 발려서 좋아요ㅎㅎ 같이오는 미니 파운데이션도 넘 귀엽구 퍼프도 쫀쫀해서 완전 만족해요~ 다들 꼭 하나씩 장만하세여

상품평 5 : 보통은 파데 21호 23호 밖에 없는데 에뛰드는 색상이 여러가지라 행복한 고민많이 했네요. 일단 제가 산건 페탈21C1 이에요. 유통기한은 2023년 5월 18일까지라 넉넉했어요. 향도 좋고 핑크빛이 감돌면서 화사하게 표현되더라구요. 시간이 지나면서 제 피부색이랑 맞춰지는거 같아 더 예쁘네요. 파데가 살짝묽은편이라 가볍고 부드럽고 촉촉하게 발리는 편이고 마무리는 뽀송뽀송 느낌이에요. 겉보속촉 이말이 딱일듯요. 얇지만 커버력도 좋아욧!!ㅎㅎ 이거 진짜 중요ㅋㅋ 밀착력도 좋아서 마스크써도 무너지거나 하는건 없었어요.

상품평 6 : 한동안 계속 쿠션류사용했는데 만족하지못하고 결국 다시 다시 파데로 돌아오게됐어요 ㅠㅠ 지속력좋고 다크닝없고 커버력도 괜찮아요.. 백화점 유명제품들도 많이 써봤지만 에뛰드만큼 잘맞는건 찾기 어렵더라구요.. 아무래도 국내제품이 한국사람피부에 잘 맞게 만들지 않을까요? 해외제품은 서양인들피부에 잘맞게 만들어놓은건지 저하고는 너무 안맞아요. 색깔도 옛날에는 21호 23호가 전부였는데 종류가 다양해져서 톤에따라서 선택할 수 있어서 더욱 좋네요 그리고 머리카락안달라붙는거 진짜 너무 행복해요 ..ㅋㅋㅋ

상품평 7 : 뉴! 더블래스팅 파운데이션, 여름이라 돌아서면 화장이 지워져서 지속력 좋은 파데 찾다가 소문 듣고 샀어요. 깐 계란같은 피부를 원하거나 장시간 바깥 활동에 수정 화장할 시간이 없는 분들에게 최고의 파운데이션이네요. 피부에 얇게 스며들고 ?d 달라붙어요 주근깨 기미가 완벽 커버 되구요 제일 좋은건 지속력이죠 ㅎ 파데 호수가 단순 21호 23후가 아닌 피부 톤에 따라 다양하게 구분되어 있고 실제 발색샷을 볼 수 있어서 참고 해서 구매 했더니 나에게 딱 맞는 인생 파데를 찾은 것 같네요

상품평 8 : 건성이나 수부지타입에 잘 맞는 파운데이션이에요. 텍스쳐 자체가 약간 묽은 타입이라 좀 밀리지 않을까하고 얼굴에 올려봤는데 생각보다 금방 흡수되고 밀착력도 좋아서 몇번 두드리니까 전체적으로 쫙 붙어서 화장하기 편해요. 요즘 마스크 쓰고다녀서 가볍게 화장하는 편이라 한번 올리고 화장 끝내는데 잡티가 있어서 커버력 필요한 경우에는 한번더 펴바르면 두껍지 않게 커버도 가능해서 괜찮은거 같아요. 지속력도 좋고 수정화장도 편하게 할수있어서 만족만족이요~^^

상품평 9 : 화장이 가벼져요~~ 두꺼운 화장은 이제 그만~~ 더블래스팅 파운데이션을 사용해보니 얇게 부드럽게 펴발리며 피부에 밀착력이 너무 좋아요 파워밀착력!!!! 겉보습이 되고 속은 촉촉하게 24시간 지속이되니 화장한 얼굴이 답답하지 않아요 컨실러없어요 가볍게 커버되어 피부의 결점을 커버해줘요 맑고 깨끗한 피부 표현이 되더라구요 화장을 한듯안한듯 얇게 착붙어 피부밀착력을 높이는 앵커링 에너지 작용으로 화장이 들뜨지않고 착~~붙어 있어요 촉촉하고 화사한 화장을 하기위한 기초작업에서 맑고 깨끗하게 표현해주니 색조화장도 너무 깨끗하고 예쁘게 되더라구요 화장을 잘못하는데 파운데이션 하나면 촉촉하게 맑고 깨끗한 피부를 표현할수있어요

상품평 10 : 처음 써보는 파운데이션이라서 많이 두렵기도 하고 기대도 됐는데 우선적으로 배송이 너무 빨리와서 좋았어요! 구매한지 1~2일만에 도착했고, 포장도 아주 잘 되어있어요 상품을 직접적으로 사용해보니 얼굴에서 뜨지않고 잘 밀착이 되어 있어서 지속력도 좋은 것 같아요 향도 그럭저럭, 개인적으로 향은 상관을 안 하는 편이라 별로 나쁘거나 안 좋은 점은 없었어요!! 발색도 좋은 반면에 발림성도 너무 좋아서 오래오래 사용할 것 같아요! 이 양에 이 가격이면 너무 혜자인 것 같네요 다음번에도 여기 파데 구매하려고 예정 중이에요 ㅎㅎ

[쿠폰20%][무료반품] 에뛰드 NEW 더블래스팅 파운데이션 런칭! 한정기획 퍼프 추가 SET 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,496
최대