[블프쿠폰] HOT ITEM! 셀푸드, 라이프플로, 나우푸드 등 베스트아이템 쿠폰20%추가할인!미국인기뷰티 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [블프쿠폰] HOT ITEM! 셀푸드, 라이프플로, 나우푸드 등 베스트아이템 쿠폰20%추가할인!미국인기뷰티

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-28 21:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[블프쿠폰] HOT ITEM! 셀푸드, 라이프플로, 나우푸드 등 베스트아이템"에요!

[] [블프쿠폰] HOT ITEM! 셀푸드, 라이프플로, 나우푸드 등 베스트아이템

쿠폰20%추가할인!미국인기뷰티

종료일 : 2020-07-02 23:59:59.0

48,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 14,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[블프쿠폰] HOT ITEM! 셀푸드, 라이프플로, 나우푸드 등 베스트아이템 상품 보러 GOGO!

E_17.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 여름에 피부진정용으로 사용하려고 구매했어요~저렴한가격에 조그마한 크기라서 다른제품과 구매할 때 같이 구매해봤어요.

상품평 2 : 일반 화장품 티르리오일 보다 확실히 향도 강하고 화~하면서 기름지지 않고 흡수도 좋아요!!

상품평 3 : 초록색보다 자극적일까봐 걱정했는데 별 차이없어요. 좋아요!

상품평 4 : 일단 개봉하니 조금 세서 왔어요. 아발론 샴푸를 iherb에서 사서 써봤는데 좋아서 이 브렌드로 선택해 주문해봤어요. 제가 극건성+복합성이라 피부가 굉장히 복불복이에요ㅠ 그래서 천연화장품을 만들어 썼었는데 아시는분은 아시겠지만 천연화장품 만드는 재료값이 어마어마해요. 그래서 비슷한 천연제품 찾아쓰고 있는 중인데 이 제품 주문후 엊그제 받아서 써봤는데 짱입니다. 향이 좀 쎄다고 느낄수 있는데 아로마오일 그대로를 첨가해서 그런것 같구요.(향첨가가 아닌 아로마오일이 들어간듯) 발랐을때 당장은 끈적거리지만 곧 스며들어 부드러워지네요. 직접 천연재료로 만들어썼을때와 질감과 향이 매우 똑같아서 아주 마음에 듭니다~~

상품평 5 : 중간에 품절된 물건이 있었는지 준비에 오래걸리더라구요. 기다리면 오겠거니..했는데 2주 다되어서 받았네용. 다들 가격에 비해 사이즈가 큰편이 아니라 휴대용으로 좋을 것 같아요ㅎ 여름 대비해서 데오드란트 전부터 좋다는 말 많길래 사봤어요. 처음 데오드란트 접할때는 니베아 썼었는데 어느 순간부터 향이 싫더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 많이 있길래 사봤어용. 립밤은 개인적으로 다 거기서 거기라고 생각하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 립 바를때 립밤없이 살수 없어서 이것저것 사는 편이에요. 사는김에 유기농+동물그림에 홀린듯 같이 사봤는데 라벤더 오렌지는 호불호가 좀 갈리는 씁쓸한 향이에요. 방향제 향 같기도하고..? 바닐라는 달달구리한 바닐라파우더향? 커피빈 바닐라라떼향나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 호불호가 안갈릴만한 향이에요. 여름보단 겨울에 어울리는 달달함! 그런데 핸드크림 무슨일이죠 자세히 안보고 장미향이라길래 냉큼 샀는데 25그램에 적혀있는 가격 무슨일이야..? 할인가로 사서 다행이지뭐에요.. 받고 나서 찾아보니 유명한거더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ향은 약간.. 씁쓸한? 덜단 해피바스 장미향 바디워시 같아요..허허 바르고나면 장미향에서 점점 베이비로션향? 같은 무거운 향이 나는 것 같아요. 바르고 향이 제법 오래가요 ㅎㅎ이래서 비싼걸까여!!!! 개인적으로 첫향 끝향 둘다 좋네요!!

상품평 6 : 상품) 크기가 많이 클 줄 알았는데 핸드백에 들어가겠어요~ 냄새는 전형적인 모기기피제 냄새네요 ㅋㅋ유통기한도 다 2020년 이상까지 쓸수 있고~ 배송) 주문후부터 일주일?楹? 엄청 기다릴거라 생각했는데 빠르네요~~~굳이 국내서 비싸게 살 필요없죠 가격) 당시 할인에 쿠폰에 써서 저렴히 구입~~ 유통기한이 긴게 넘 맘에 들고 덕분에 태교여행 준비 빨리 마칠수 있겠어요~ 단골등록할려구요~~

상품평 7 : 10월 1일 주문했는데 6일에 받았어요. 해외배송인데 빠른듯..새거나 하지 않도록 잘 포장되어 왔고 상태 좋아요. 곧 태어날 둘째랑 첫째 같이 쓰려고 샴푸앤 워시 1리터 샀는데 다른거 다 써봐도 제일 세정력 좋고 순하더라구요. 바텀밤은 모기 물리고 한두시간 안에 바르면 금방 가라앉아서 완전 좋아해요. 비판텐이 효과야 좋지만 발진이 덜 할땐 바텀밤이 나은것같아 많이 쓰구요. 여기가 가격이 괜찮아서 담에도 재구매의사 있어요.

상품평 8 : 해외직구치고는 배송이 빠르네요~ 안티버그밤 써보고 향도 마음에 들고 괜찮아서 스틱형이랑 스프레이형도 샀어요~ 유통기한 2020년까지고요.. 뱃져 핸드밤이랑 나우 유칼립투스오일도 요긴하게 쓰겠습니다. 뱃져 밤종류들은 안티버그라인만 빼고 향이 강하지 않고 은은한 편이네요. 개인적으로는 좀 더 향이 강했으며나는 아쉬움도 있지만요..아이들용으로 쓰실분들한테는 은은한것도 괜찮겠네요 암튼 잘 쓸께요~

상품평 9 : 오이향은 처음 구매해 봅니다. 향은 인위적이지 않고 은은하게 오이향이 납니다. 오이향 끝에 미미하게 침냄새 같은 향이 납니다. 이 향은 어쩔수 없는건지.. 로즈향 쓸때도 났었거든요.. 다음에는 무향으로 사봐야될것 같아요.. 사용감은 촉촉하니 괜찮아요. 대용량에 저렴하고 트러블도 없어서 만족합니다.

상품평 10 : 배송이 열흘넘게 걸린거, 일부 품절된거 둘째치고 배송상태도 너무 별로네요. 케이스 다 뭉게져서 오고 아무런 패킹없이 케이스 열고 바로 내용물.. 내용물 상태 어떻게 보장하나요, 크림 누가 찍어보고 보내도 전혀 알수가 없겠네요. 요즘 해외상품 구매가 얼마나 활성화 되있는데.. 이런식으로 제품 판매하지마세요. 진짜 이런거 어떻게 보상받을지 답답하네요.

[블프쿠폰] HOT ITEM! 셀푸드, 라이프플로, 나우푸드 등 베스트아이템 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,496
최대