국내산정품/항균 마스크2개입/5개입/여름용(쿨)/소형/어린이용/세탁가능/에어로실버/연예인마스크/이중원단 SEK인증 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 국내산정품/항균 마스크2개입/5개입/여름용(쿨)/소형/어린이용/세탁가능/에어로실버/연예인마스크/이중원단 SEK인증

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-28 13:50

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 국내산정품/항균 마스크2개입/5개입/여름용(쿨)/소형/어린이용/세탁가능/에어로실버/연예인마스크/이중원단"에요!

[] 국내산정품/항균 마스크2개입/5개입/여름용(쿨)/소형/어린이용/세탁가능/에어로실버/연예인마스크/이중원단

SEK인증

종료일 : 2020-07-08 23:59:59.0

4,700원▼▽▼▽
쇼킹딜가 4,600원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

국내산정품/항균 마스크2개입/5개입/여름용(쿨)/소형/어린이용/세탁가능/에어로실버/연예인마스크/이중원단 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 6살 여안데 얼굴이 작은 편이라 살짝 크네요..그래도 편하다고 하네요

상품평 2 : 숨쉬기가 편하다고 하네요..

상품평 3 : 어른용특대/어른대형/어린이 소형을 구매했습니다 사진상 색상 때문에 잘보이지않을지도 모르지만 성인용 대형과 특대형은 크기차이가 조금있었구요 둘다착용해봤을때 대형은 빈틈없이 착 맞는 느낌이고 특대형은 약간 크기가 있어 살짝여유가 느껴졌습니다. 갠적으로는 여름이 다가와서 살짝여유있는 특대형이 편한듯 합니다 아이들은 초2와 5세가 잘맞았습니다 둘다 얼굴은 조금 작은편이라 괜찮네요 아주조금 아쉬운점은 특대형 손빨래하는데 약간 물이 빠지는듯 해서 좀 아쉬웠습니다

상품평 4 : 상품이 잘못 배송되었서 판매자님께 연락하니 다음날 바로 맞교환해 주셨어요 화면처럼 예쁘네요 주변에 많이 착용하고 다녀서 94마스크 덥고 숨차고 가격부담에 블랙구매하니 아주만족합니다 재구매 100%

상품평 5 : 어른 어린이 둘다 샀는데 지금 쓰기 딱 좋은거 같아요. 손세탁해도 그대로이고. 아이는 지금 첫째가 5살인데 적당하고 3살인 둘째는 좀 크네요 아이들도 좋아해요

상품평 6 : 마스크 쓰고 몇일만에 얼굴에 붉은 발진이 엄청 생겨서 병원에 갔더니 마스크 때문이라네요. 어떻게 이런 제품을 어린이 용으르 판매하시는 건지 정말 실망스럽고 화가납니다. 절대 사지 마세요!!!!!

상품평 7 : 19개월아기에게 클거란거 알고 주문했어요 역시나 크네요ㅎㅎ 그래도 귀부분 사이즈에 맞게 박음질해서 했더니 얼추맞아요!

상품평 8 : 5세조카사줬는데 5세도 살짝 여유있지만 그래도 맞아요 19개월 아기는 너무 커서 귀부분 박음질해서 줄였어요

상품평 9 : 성인용과 유아용 사이즈 비교샷입니다 여자성인에겐 살짝 여유있게맞고 저희 남편에게는 사이즈 딱 맞네요!!

상품평 10 : 여름에 쓰기 좋아요 빨아쓰고있는데 얇아서 금방 늘어날거같아요 그래도 또 구매할꺼예요

icecool mask3.jpg

국내산정품/항균 마스크2개입/5개입/여름용(쿨)/소형/어린이용/세탁가능/에어로실버/연예인마스크/이중원단 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,241
최대