[타임딜] 면세점1위! 루치펠로 프리미엄 치약 깨끗하고 자극없는 치약 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [타임딜] 면세점1위! 루치펠로 프리미엄 치약 깨끗하고 자극없는 치약

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-28 13:50

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[타임딜] 면세점1위! 루치펠로 프리미엄 치약"에요!

[] [타임딜] 면세점1위! 루치펠로 프리미엄 치약

깨끗하고 자극없는 치약

종료일 : 2020-06-28 14:59:59.0

쇼킹딜가 7,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[타임딜] 면세점1위! 루치펠로 프리미엄 치약 상품 보러 GOGO!

E_460.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 루치펠로 민티오션솔트 잘사용하고 미스틱포레스트도 궁금해서 주문했어요. 가장 많이 팔리는 베스트제품이라 써보고 싶더라구요. 먼저 청량한 민트색상이 욕실이랑 잘어울리고 케이스가 너무 고급지면서 예쁘구요, 확실히 거품도 더 잘나고 부드러워요. 굉장히 크리미한 거품이 납니다. 사용감은 민티오션솔트보다 좋은데 구취효과는 어차피 다른 종류도 마찬가지라 본인취향에 맞는 향과 질감을 선택하시면 될것 같아요. 돌아가면서 모두 써봤는데 맛이랑 거품차이가 확실히 있어요. 상쾌하고 순하고 부드러운 치약 찾는분께 추천합니다~

상품평 2 : 음.. 치약 시키려고 시킨건데 잘못시켜서 이걸 시켰네요. 어차피 시킨거 써보기나 하자하고 썼는데. 양치하고 이걸로 마무리 하면 그 깔끔한 느낌이 짱 좋습니다. 특히 냄새 심한 음식 먹었을때는 더욱 느끼게 됩니다. 입이 텁텁할때도 좋구요. 선물해준 친구들도 좋다 하구요. 가격이 좀 비싸긴 하지만요.

상품평 3 : 저렴하게 잘 구매했어요. 포장을 튼튼하게 잘 해주셨네요. 유리제품이라고 박스에 서 있어서 깜짝 놀랐어요. ㅎㅎ;; 사용감도 자극적이지 않고 상쾌하고 케이스가 튼튼하고 예뻐서 욕실에 계속 두고 사용하기 좋아요. 더 살 걸하는 아쉬움이 남네요.

상품평 4 : 한번 써봤어요 4일 썼는데 와 좋다 이런건 못 느끼겠고 양치 후 입안이 깔끔한 느낌?이 드네요 타 치약에 비해 맵지도 않구요

상품평 5 : 항상 쓰던 치약 다 써서 3세트 사뒀어요! 루치펠로 쓰면 입안이 개운한 느낌이에요. 종종 딜로 싸게 살 수 있을 때마다 사둬여

상품평 6 : 치약이 좋아요 양치하면 상큼한 느낌이 먼저 듭니다 맛(?)도 좋아요 단점은 좀 비싼건데 행사에 저렴하게 구매해서 좋았습니다 앞으로도 구매의사가 있어요

상품평 7 : 유해성분이 없는 치약으로 들었는데 치아 세정력이 좋은것 같에요

상품평 8 : 이제품 씀으로써 양치할때마다 상쾌해요 패키지도 고급지고 착한 치약이길..

상품평 9 : 루치펠로 치약 한번은 써보고싶어 구매해봤어요 개운한 향이좋아요

상품평 10 : 보라색 쓰다 핑크 써보니 밀크티 향이 은은히 나서 좋아요

[타임딜] 면세점1위! 루치펠로 프리미엄 치약 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,241
최대