신지가토 다용도테이블 모음전 좌식책상 밥상 공부상 접이식테이블 다과상 교자상 접이식밥상 힐링감성의 신지가토 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 신지가토 다용도테이블 모음전 좌식책상 밥상 공부상 접이식테이블 다과상 교자상 접이식밥상 힐링감성의 신지가토

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-28 12:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 신지가토 다용도테이블 모음전 좌식책상 밥상 공부상 접이식테이블 다과상 교자상 접이식밥상"에요!

[] 신지가토 다용도테이블 모음전 좌식책상 밥상 공부상 접이식테이블 다과상 교자상 접이식밥상

힐링감성의 신지가토

종료일 : 2020-07-09 23:59:59.0

쇼킹딜가 12,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

신지가토 다용도테이블 모음전 좌식책상 밥상 공부상 접이식테이블 다과상 교자상 접이식밥상 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 구매 1주일 쯤 후에 다리 나사가 빠졌어요. 이거 뭔가요. 상을 3개 샀는데 나머지도 차례로 빠지네요. 조립시 나사를 처음부터 고정을 안한건지, 합판이 질이 안좋은건지. 하여간 퀄리티 안좋아요. 판매자분은 물리적 힘을 가해서 그렇다는데. 도대체 어떤 물리적 힘을 가해야 다리가 죄다 저 모양으로 차례로 순서대로 나사가 빠지게 되는건지 묻고 싶어요. 기존에 다른브랜드 8년썼던 사람이라 납득이 안가네요. 괜히 돈버렸어요.

상품평 2 : 아이들 온라인수업 때문에 공부상으로 3개 구입했습니다. 구입 1주만에 1개 다리 나사가 빠져버렸어요. 판매자한테 연락했더니 물리적 힘을 가해서 그렇다며. 자기한테 구매한 사람중에 7년 쓴 사람도 있다고ㅡㅎㅎㅎ 3일 후 다른 상도 마찬가지네요. 다시 연락했더니 판매자분은 옆으로 나사박아서 쓰라고 하네요. 새 상으로 3개를 사서 구입후 얼마후 다리마다 다 나사가 빠지는게 정상적인 상황인가요?? 다리마다 다 옆으로 옮겨서 나사박아서 쓸거면 왜 새 상을 사는 걸까요?? 이럴거면 기존상에 2500원짜리 상다리만 사서 나사 박지 돈버리고 새거 샀다 싶어요. 기존상은 엘지화학꺼 8년 썼었는데. 한글 가나다라 적혀있고. 유치해서 공부상겸 다과상으로 할까싶어 그림 이뻐서 바꿨는데 괜히 바꿨어요. 제품도 별로고 판매자분 마인드 는 더 최악이예요. 구매 신중하세요.

상품평 3 : 부엉이 이미지가 귀엽네요. 책상 윗판은 상처 생기지 않는 재질이라 마음에 들어요. 생각보다 크기가 좀 크고 무게감이 있어요. 별도 구매한 키높이다리는 맨아래 한칸만 올려도 아이들에게는 높구요. 어른이 쓰는 용도라면 필요할듯... 여러 구매후기에서 읽었는데 이상한 꼬롬한 냄새가 납니다~^^:; 꼼꼼한 포장으로 파손없이 받았습니다.

상품평 4 : 기존에 있던 공부상이 남매들이 들고 뛰니까 결국 다리가 부러져 버리고 급히 구입했어요ㅎㅎ 학습지 선생님 오셔서 오늘 꼭 와야 했는데 마침 왔어요ㅎㅎ 이렇게 클지 몰랐어요ㅎㅎ 그리고 좀 무겁습니다ㅋㅋ근데 그래서 안정감 있구요ㅎㅎ 저렴히 쿠폰써서 잘샀습니다~~

상품평 5 : 귀여움 흠도 하나도 안나고 왔고 겉면에 보호 비닐 뜯을때 소리엄청큰거 빼고는 좋았고 공부상 용도인데 넘나 귀엽고 사이즈도 크고 최근산 제품중 가장 만족임

상품평 6 : 실물이 이미지와 똑 같습니다. 아쉬운건 키높이 다리가 아니더라도 높이를 조금 더 올릴수 있게 만들었으면 좋았을거 같네요. (타사 테이블을 보면 굳이 키높이가 아니라도 다리 끝부분에서 조금 올릴수 있게 되어 있습니다)

상품평 7 : 액자테이블 무민시리즈로 사보고 괜찮아서 친구한테선물하려고 구매했는데 아직 선물하기전이라 뜯어보진못해서 잘모르지만 괜찮겠죠

상품평 8 : 배송이 너무 오래걸렸어요ㅠㅠ 작은사이즈로 하나 있는데 예뻐서 큰사이즈로 또 샀어요^^

상품평 9 : 배송은 느려요ㅜㅜ 그래도 디자인과 색상은 마음에들어요 배송만 빠르면 좋았을뻔요

상품평 10 : 예쁘고 튼튼하고 여로모로 쓸모있어요

신지가토 다용도테이블 모음전 좌식책상 밥상 공부상 접이식테이블 다과상 교자상 접이식밥상 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,241
최대