한샘 콩코드 오리지널 SS 메모리폼 매트리스외 플러스,슈프림 SS/Q 90일 무료체험/포토후기이벤트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 한샘 콩코드 오리지널 SS 메모리폼 매트리스외 플러스,슈프림 SS/Q 90일 무료체험/포토후기이벤트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-28 12:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 한샘 콩코드 오리지널 SS 메모리폼 매트리스외 플러스,슈프림 SS/Q"에요!

[] 한샘 콩코드 오리지널 SS 메모리폼 매트리스외 플러스,슈프림 SS/Q

90일 무료체험/포토후기이벤트

종료일 : 2020-06-29 07:59:59.0

189,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 170,100원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

한샘 콩코드 오리지널 SS 메모리폼 매트리스외 플러스,슈프림 SS/Q 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 한샘 브랜드인데다가 90일 무료체험이라는 말에 바로 구매했습니다 오랫동안 라텍스 매트리스를 사용했는데 최근 허리통증이 갈수록 심해져서 매트리스를 바꾸려 했던거라 처음 써보는 메모리폼 매트리스의 “90일 무료체험”에 밑져봐야 본전이란 생각으로 선택하게 되었네요 유난스럽게 보이지만 그래도 제품을 꼼꼼히 챙기는 기사님 설치배송으로 혼자 낑낑대지 않고 편하게 받아봤구요 메모리폼이라 냄새가 날줄 알았는데 생각보다 안납니다 배송온날 바로 자도 냄새나는줄 모르겠더라구요 허리통증이 젤 걱정이었는데 오히려 허리통증이 없어졌어요 허리통증에 깊이 자지 못하고 오래 자지도 못했는데 매트리스 바꾸고는 잠도 편안하게 잘자고 진짜 좋아요 예전에 본 메모리폼은 복원이 느렸던거 같은데 이제품은 부드러우면서 탄성이 좋은지 복원이 빠른데 그게 또 허리통증 감소에 한몫하는듯 합니다 동생은 i브랜드 s제품 사용하고 있는데 제품력 전혀 밀리지 않고 좋은데 가격은 한샘이 반값이예요 운좋게 90일 무료체험할수 있었고 출시특가로 저렴하게 좋은제품을 사게되었네요 혹시 고민중이면 써보고 고민하시라고 말해드리고 싶어요

상품평 2 : 기사님이 직접 설치해주시네요. 푹신한 편이고 두꺼워 가성비 좋아요. 아들이 좋아라합니다 몸굴곡에 따라 편안한 정도로 푹신하고 외국브랜드 비싼 안방매트에 버금가게 좋아요. 냄새가 나지만 며칠 환기해봐야겠네요. 만족 구매입니다

상품평 3 : 처음에 살까 말까 엄청 고민 했습니다. 자취생이라 현재 살고 있는 집에서 계약이 끝나면 이사가야 하니... 그래서 부피가 크거나 옮기기 힘들 물건을 왠만해선 집에 들이지 않았습니다. 그래서 어린이 보호용 접이식 매트를 깔아둬고 생활했습니다. 근데, 최근들어서 잠자리에 대한 욕심이 생기기 시작했는데, 때마침 11번가에서 한샘 콩고매트리스 출시기념 이벤트를 하길래 꼼꼼이 타제품과 비교하면서 알아보니 두깨도 일반 스프링매트리스랑 비슷하고 가격은 오히려 출시기념 이벤트 쿠폰으로 인해 더 저렴 하더라구요. 할인된 가격에 다른 제품들 다시 찾아봐서 비교해도 한샘 콩코드 매트리스가 났더라구요. 퀸사이즈로 오리지널, 플러스, 슈프림 중 이것 저것 따져가면서 비교 해봤습니다. 플러스와 슈프림을 가격과 두깨를 비교하니 퀸사이즈 11번가 가격차는 몇만원 정도에 두깨는 5cm정도 차이가 나고 오리지널과 플러스를 비교하니 두깨는 별로 차이없고 가격차는 10만원 정도? 나더라구요. 그래서 오리지널과 슈프림을 고민하다가 다음 이사갈걸 생각해서 부피가 조금이라도 작은걸 사자 생각 했습니다. 물론 가격을 더 고려 했고요. 할인받고 다 해서 20만원 초반에 결재하였고, 결재하자 마다 4단 접이식 침대깔판과 한샘공식몰에서 1+1 침대 매트리스 방수커버도 같이 주문했습니다. 설치는 토요일 저녁에 하였고, 토요일날 급 회사일이 있어서 기사님이 설치까지는 못하고 물건만 둬고 가달라고 하여 재가 직접 설치 하였습니다. 다행히 압축되어 부피를 최소한으로 줄여서 옮기기 수월했습니다. 다만, 퀸사이즈라서 그런지 모르겟지만, 여자분이라면 힘들것 같네요. 무게가 다소 나갑니다. 압축된 매트리스 비닐을 살짝 뜯자 마자 서서히 부피가 커져서 일사천리로 비닐 제거하고 미리 구매한 방수커버 이중으로 아래 위에 덮어서 침대깔판 위에 나뒀습니다. 아직 사용한지 하루 밖에 안되서 정확하게 좋아 싫다 이야기 하기는 이른것 같네요. 그 동안 계속 바닥생활 한것도 있고... 마침, 90일 무료체험 이벤트도 진행 중이니... 좀더 생활해보고 결정 해야겟네요.

상품평 4 : 기존 스프링 매트리스에서 자고 일어나면 어깨와 목이 아파서 메모리폼 매트리스를 알아보는 중, 때마침 한샘 콩코드 메모리폼 신제품 특가를 발견하여 마치 운명과도 같은 충동으로 바로 구매해버렸습니다. 온라인 구매 특성상 한번 누워보지도 못하고 몸에 맞지 않으면 어쩌나 고민도 하였지만 90일 무료체험이라는 프로모션은 엄청난 혜택으로 느껴지네요. 처음 오픈하자마자 부풀어 오르는게 신기하여 부풀때까지 기다려야 하지만 참지 못하고 바로 누워 낮잠을 청해봤는데 푹 파묻히는 느낌이 너무 좋습니다. 한나절 지나니 두툼하니 오늘 빨리 잠들것 같네요. 구매추천드려요~ 잘쓰겠습니다.

상품평 5 : 콩코드 매트리스 잘받았어요^^ 첫 느낌은 고급스럽고 깔끔한게 너무~마음에 들어요^^누웠을때 너무 딱딱하지않고 부드러운 느낌이 저 에게는 너무 만족 스럽습니다 ^^다른 타사를 사용해 받지만 !!콩코드는 한 쪽으로 솔림도 없고 편한하다는 몸에 느끼는 느낌이 상당히 기분을 좋게 만드네요 ^^~많은 사람들이 이 편한하고 누웠을때 느껴 봤으면 하는 바램이 드네요!!^^콩코드 매트리스를 개인적으로 강력 사용 강추 입니다!!지인들 한테도 소개 할려고 합니다^^ㅎㅎ 이번 새로운 콩코드 매트리스 제품이 좋은 만큼 대박 나시길 바랍니다^^~

상품평 6 : 온라인에서 유명한 매트리스 회사 쇼룸이 근처에 있어서 가서 구경도 해봤는데 아무래도 한두번 누워보는걸로는 결정이 쉽게 안섰습니다. 한샘 콩코드 제품이 90일 이내라면 언제든 무료 반품 가능하다고 해서 사용해보고 결정하려고 한샘으로 결정했습니다. 허리가 안좋아서 너무 푹신하진 않을까 걱정했는데, 푹신하면서 몸 전체를 잡아주는 느낌이 좋네요.

상품평 7 : 배송기사분이 친절하셨어요. 압축이되어와서 문앞에 놔달라고 하면서도 걱정했는데 사이즈가 크지않아서 괜찮더라구요. 비닐뜯자마자 원래크기로 돌아왔고, 상품이 굉장히 깨끗하고 불쾌한 냄새가 없어좋아요. 슈프림으로 주문했는데 푹신하니 아늑하고 좋네요. 에이스 쓰다가 허리아파서 교체한건데 일주일은 더 써봐야 알것같아요 현재로선 만족합니다

상품평 8 : 1. 푹신하고 깔끔해서 편안하게 휴식할 수 있을 것 같아요. 방 두 개에 하나씩 설치했는데 너무너무 좋은 것 같아요 몸의 균형을 잡아줘서 체형 교정 효과도 있어요 강추합니다~^^ 2. 90일 무료체험이 있어 부담없이 구매했어요 사용해보니 가격대비 괜챦아요 한샘이라 믿고 구매했습니다~

상품평 9 : 우선 갸격은 좋구요. 아직 제대로 사용해보지는 않았지만 푹신하니 좋은걸요 같아요. 그리고 무엇보다도 좋은건 3개월 사용후 불만족시 반품도 된다고 하네요. 그런 서비스정신 좋은거 같아요.

상품평 10 : 아들 방에 쓰려고 구입했습니다. 7cm정도 되는 메모리폼 매트를 쓰다가 바꿨는데 편안함이 확실히 차이가 있네요. 어느 정도 사용해야 몸에 익숙해진다고 하니 시간이 좀 지나면 더 편해지겠죠.

한샘 콩코드 오리지널 SS 메모리폼 매트리스외 플러스,슈프림 SS/Q 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,241
최대