[타임딜] [1+1+쿠폰20%+정품증정] 더프트앤도프트 선케어/클렌징/스킨케어/맨케어~92% 묶음쿠폰+T멤버십+후기이벤트! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [타임딜] [1+1+쿠폰20%+정품증정] 더프트앤도프트 선케어/클렌징/스킨케어/맨케어~92% 묶음쿠폰+T멤버십+후기이벤트!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-28 11:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[타임딜] [1+1+쿠폰20%+정품증정] 더프트앤도프트 선케어/클렌징/스킨케어/맨케어~92%"에요!

[] [타임딜] [1+1+쿠폰20%+정품증정] 더프트앤도프트 선케어/클렌징/스킨케어/맨케어~92%

묶음쿠폰+T멤버십+후기이벤트!

종료일 : 2020-06-28 14:59:59.0

쇼킹딜가 8,700원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[타임딜] [1+1+쿠폰20%+정품증정] 더프트앤도프트 선케어/클렌징/스킨케어/맨케어~92% 상품 보러 GOGO!

E_460.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 주문번호 202005302291812 바디용으로 사용할 대용량 썬제품을 찾고있었는데 우연히 행사를 하고 있더라구요. 처음 접하는 브랜드라 검색 몇번해보고 구매했는데 리뉴얼 전 후기들이 바른후 약간 오일리 하다더라구요. 상품설명엔 보송하다 하구요. 그래서 그냥 가격도 저렴하고 1+1이니까 기대감없이 구매했어요. 사용감은 가벼운 로션 느낌이에요 수분감도 많구요. 끈적임에 대한 걱정이 있었는데 바르고 5분정도 스며든후 한번 두들겨주니 겉도는 유분기없이 보송합니다. 백탁도 없고요 외출시 자외선차단만 잘되면 고정템이네요.

상품평 2 : 가방에 넣고 사용하고자 구입했어요. 양팔을 중심으로 사용중인데요. 끈적거림은 없고 바른 티가 안나서 좋아요. 오히려 살짝 무언가 부들거리는 느낌. 아주 살짝 미끄덩? 그런 느낌? 과장된 표현일 수 는 있겠지만요 암튼 바른 부분의 피부의 촉감은 그리 느껴져요 상큼한 향이 나고요. 근데 생각보다는 금방 소비될듯하네요~^^ 그냥 들고 다니기 편하고 원하는 부위 골고루 사용된다는 점이 좋아요~

상품평 3 : 주문번호202005302205285 클렌징오일젤을 써보니 너무 좋아서 이번행사에 재구매했어요! 진한색조화장도 잘 지워져요~ 얼굴에 자극적이지 않고, 세안시 젤이라 오일처럼 흘러내히지 않는점이 너무 편해서 만족스러워요!

상품평 4 : 너무좋아요 1+1에 쿠폰으로 너무 싸게샀는데 선스틱 중요한게 안 번들거리는거!잖아요? 보송보송+매끈하게 너무 잘 발립니덩 아주 잘 얻ㅇㅓ걸렸어요 사은품 핸드크림도 잘쓸게욥 감사합니당 좋은하루되세요

상품평 5 : 바디에 뿌리는 거 보다 좀 더 향이 깊어진 느낌이에요 퍼퓸이라 그런지

상품평 6 : 이렇게 용량이 넉넉할 지 몰랐는데 좋네요 발림성 촉촉해요

상품평 7 : ☆주문번호 2020 0530 2184481☆더프트앤도프트는 처음인데 기대이상이네요~ 지금까지 써본 썬크림 중 제형이 젤 맘에 들었어요~ 발림성이 정말 맘에 들어서 매일매일 잘 바르고 있네요~ 참고로 썬크림의 답답함이 싫어서 썬크림 생략했던 1인입니다~ 사실 썬크림 답답하다고 안바르면서 좀 불안하긴 했거든요~ 그러던 차에 발견한 썬크림이라 반신반의하면서 산건데~ 오홍~ 정말 피부가 너무 편안하고 좋네요~ 일단♡유브이 퍼펙션 뷰티베이스는요~ 발림성이 예술인 제품이네요~ 그냥 스폰지로 쓱쓱 펴바르는데 넘나 예쁘게 피부를 정돈해주는거 있죠~ 적당한 물광부여~ 자연스러움~ 피부정돈~ 덤으로 피부노화예방까지~ 결론이요? 화장대에 있던 자차기능있는 비싼파데의 운명은 이제 다 못쓰고 유통기한 지나면 버려지는걸로 결정되었습니다~! ㅋㅋ ♡유브이 퍼펙션 하이드라썬은 신랑주려고 구매해보았어요~ 며칠 써보더니 왜 이런거 이제 사줬냐고 하는군요~ 좋은건 알아가지고~ㅎ 백탁없고 수분감있어서 쓱쓱 바르면 되서 넘 좋대요~ 오늘 외출하면서 팔다리에 테스트겸 발라볼랬더니 자기거라며 딴거 바르라네요~ ㅋ 어쨌든 며칠 써본 결과 둘 다 100프로 만족하는 걸로 마무리할게요~ 썬크림하면 1.답답 2.백탁 3.트러블 요 3가지가 같이 떠올라서~ '몰라 그냥 난 자연의 섭리대로 늙을거야--;;' 하고 자차기능있는 파데나 비비 쓰고 있었는데~ 썩 만족하며 쓰고 있는 건 아니었거든요~ 근데 뷰티베이스는 정말 답답하지 않고 피부도 자연스럽게 예뻐보이고~ 이 제품 이제라도 알아서 다행이지만~ 이제 안 게 아쉽기도 하네요~^^ 이제라도 관리해야겠어요~ㅎ 이제 더프트앤도프트 덕분에 썬크림 챙겨바를 수 있게 되서 정말 고마워요~^^ 잘 쓰고 또 올게요~♡♡♡

상품평 8 : 주문번호: 202005302175731 드레스퍼퓸, 핸드크림으로 더프트앤도프트꺼 항상 써왔었는데 역시나 만족스러워요. 특히 소피소피향이 제가 제일 좋아하는 향이라 이번이 세번째 구매인데, 계절 상관없이 써도 좋을 향이고, 핸드크림은 기름지지 않고 흡수력도 좋으면서 향도 좋아요. 엔젤스코튼도 어느 계절이든 써도 좋을것 같아요. 선크림 라인은 이번에 처음 써보는데 멀티베이스는 백탁현상이나 끼거나 기름짐 없이 뽀송하게 발려지구요 향도 살짝 그린티 향도 나면서 좋아요. 대용량 썬크림도 똑같이 촉촉하게 발리구요 부담스럽지도 않고 아기로션 향같이 좋아요!! 양도 대용량이니 여름엔 더더욱 좋은것 같아요ㅎㅎ 전체적으로 다 괜찮은 제품 같아요!! 굿굿 배송도 생각보다 빨리왔고 파손되지 않게 엄청 꼼꼼히 포장해주셨더라구요ㅎㅎ완전 만족 스럽고 추천 드립니다!!

상품평 9 : 주문번호 : 202006013474774 화이트 톤업 바디 밀크 사용기한 : 2022.01.08 유브이 퍼펙션 에브리데이썬 사용기한 : 2022.01.10 소피소피 핸드크림 사용기한 : 2022.07.17 1. 선블럭 많이 있는데 궁금해서 한번 주문해 봤어요 용량이 커서 손이랑 목에 바를려고 샀는데 생각보다 괜찮네요 향기도 너무 마음에 드는데 좀 향이 강한 것 같기도 해요 바디밀크 > 핸드크림 > 에브리데이 순으로 향이 좋은 것 같고 발림은 세개 다 특징이 있네요 2. 바디밀크가 발림하고 향이 가장 좋은 점수를 주고 싶어요 톤업 크게 기대 안 했는데 흡수율 좋고 자연스럽게 톤업이 되서 마음에 들어요 3. 핸드크림은 셋중엔 젤 단단한 젤 형태인데 바르니까 잘 퍼지면서 끈적거리지 않고 잘 흡수가 되요 4. 에브리데이썬은 젤형이 가장 무르고 처음엔 좀 흡수가 되나 싶었는데 바르니까 생각보다 흡수율이 좋네요 원래 손이랑 목에 사용할 목적이었는데 얼굴에도 한번 발라볼까 하는 생각이 들어요 5. 생각보다 제품들이 꽤나 잘 나왔어요 가격도 부담스럽지 않아 좋은 제품 잘 선택한 것 같아 기분이 좋네요 6. 참 배송은 09시 주문 마감으로 당일 배송이라 해서 06시에 주문했는데 08:46분에 집하가 이뤄졌네요 요즘 11번가가 배송업뎃이 늦어서 월요일 오후에 송장등록한건만 보였는데 다음날인 화요일 11번가 예측으로는 당일(화요일) 도착예정이라고 해서 혹시 오나 기대했는데 집하에만 머물러 있어 다음날(수요일) 오나 싶었어요 결국 월요일 주문해서 수요일에 받긴 했지만 배송등록은 정말 빨리 진행 하는 것 같아요

상품평 10 : ♡포토후기 & 응원후기 이벤트 참여♡ 주문번호 202005302312513 더프트앤도프트 올리브영에서 드레스퍼퓸 소피소피 처음쓰고 알게된 브랜드인데 이렇게나 많은 품목이 있다는거 첨 알게됐는데 이렇게 좋은딜에 여러가지 구매할수 있어 너무 좋습니다 ㅠㅠ 1+1에 추가할인 받아 사서 저렴하게 많이 샀습니다♡ 사은품 핸드크림 까지 ㅠㅠ 감사합니다~~ 일단 드레스퍼퓸은 써본거라 주저 없이 구매했구요 ㅎㅎ 향이 너무 좋구 지속력이 웬만한 향수보다 훨 좋은거 같아 넘 좋아요~ 이제 여름이니 더 많이 쓰게 될거 같아요~ 썬크림 라인 2개 샀는데 에브리데이선은 가족들 다 같이 발라두 되고 몸에도 사용하려구 샀습니다 ㅎㅎ 대용량이라 넉넉하게 사용 할수있을거 같아요~ 뷰티베이스 선크림은 메이크업전 바를려고 샀습니다 ㅎㅎ 베이스 겸 프라이머 처럼 피부 정돈이 될거 같아 기대됩니다 ~ 그리고 마지막으로 하이드라수더 밸런싱 래디언스크림은 나이트케어용으로 구매했는데요~ 너무 무겁지도 가볍지도 않은 제형이라 지금 시즌에 잘 맞을거 같아요 ㅎㅎ 발라보니 촉촉하면서도 보습막이 겉에 있는 느낌이라 금방 안날라가서 더 좋았어요 ㅎㅎ 양도 100ml라 넉넉히 쓸거 같아요~~ 안그래도 수분크림 필요했는데 적당한 시기에 잘 샀습니다~~ㅎㅎ 넉넉하게 사서 마음이 든든하네요 ㅠㅠ 당분간 썬크림, 수분크림, 섬유미스트 걱정 없겠어요 ~ 더프트앤 도프트 혜자에요 ㅠㅠ 앞으로도 더욱더 기대되는 브랜드 입니다. 계속 좋은 제품 만들어주세요 ㅎㅎ

[타임딜] [1+1+쿠폰20%+정품증정] 더프트앤도프트 선케어/클렌징/스킨케어/맨케어~92% 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,241
최대