대용량 도트 아이스박스 9L / 21L / 낚시 / 캠핑 / 보냉백 쿠폰적용가 8960원 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 대용량 도트 아이스박스 9L / 21L / 낚시 / 캠핑 / 보냉백 쿠폰적용가 8960원

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-24 22:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 대용량 도트 아이스박스 9L / 21L / 낚시 / 캠핑 / 보냉백"에요!

[] 대용량 도트 아이스박스 9L / 21L / 낚시 / 캠핑 / 보냉백

쿠폰적용가 8960원

종료일 : 2020-06-28 23:59:59.0

쇼킹딜가 12,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

대용량 도트 아이스박스 9L / 21L / 낚시 / 캠핑 / 보냉백 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 예전부터 사려고 고민하던 제품 이였는데요 몇몇리뷰에 안좋은 글이 많이 보여서 주문 해두고도 걱정이 많았어요 근데 실제 받아보고 나니 괜한 걱정을 했드라구요 크기도 크고 외출할때 아이스팩 서너개 넣어서 나갔더니 더운 날씨에도 아주 시원하게 보냉이 잘 되드라구요 안에 물건을 안넣었을땐 몰랐는데 안에 물건을 가득 담아서 손잡이를 들어보니 손잡이가 좀 약해서 떨어져버릴까봐 불안 했어요 손잡이가 좀 튼튼했으면 좋겠어요 그거 하나 빼곤 아주 마음에 듭니다

상품평 2 : 나쁘지 않아요 생각보다 무겁지 않고 색상도 맘에 들어요 내구성은 잘 모르겠지만 하루이틀 야외에서 시원한 음료 넣어두고 놀기에는 괜찮을듯 이번 여름에 알차게 쓸수 있을거 같네요 물빠짐 구멍은 없으니 각얼음은 바로 넣지 말고 지퍼백등에 넣고 보관해야 겠어요

상품평 3 : 회사에서 여름이라 외근직들 현장에서 조금이라도 도움이 될까싶어 25개 구매를 했는데 모두 좋다고 합니다. 생수 500ml 얼려서 2개정도 아이스팩 대용으로 넣고 다니면 저녁까지 얼음이 남아있을 정도라고 합니다. 가성비 최고인듯 합니다.

상품평 4 : 이번에 놀러갈때 차안에서 시원한 물이나 음료 마시려구 샀는데 만족합니다 340ml 페트병소주 4 ~5 개정도들어 갈정도 인거 같아요 다른분들 리뷰처럼 손잡이가 없어서 열때 그게 조금 불편하네요

상품평 5 : 아직 사용을 안해서 보온성은 모르겠어요. 객관적으로 봤을때 디자인 깔끔하고 깜찍한 느낌, 아이스박스 정말 가벼워요. 가벼운만큼 내구성은 부실할것 같지만 가격이 착하니 만족! 잘 구매 한 것 같아요. 총 4개 구매했는데 보온성이 좋았으면 ^^

상품평 6 : 배송은 빠르고 진짜 딱 그가격대비 상품입니다. 가성비 좋을줄 알았는데 뚜껑 오픈할때 뒤로금방이라도 뿌셔질거같고요 뚜껑 연결부 마감처리도 최악 반품하기도 귀찮고 대충쓰다 버릴렵니다 오래쓰실분은 더비싼제품 구매하세요

상품평 7 : 21L는 두껑부분 스크레치랑 동그란 자국이 있어 보기 넘안좋네요 .9L랑 두개 구매했는데 저렴하게 구매한거라 그냥 쓰려고 교환신청 안했어요. 가격을 높이더라도 품질에 투자를 하시지..디자인은 심플하게 나쁘지않아요.

상품평 8 : 열고 닫고하는 입구가 보온, 보냉성때문에 뻑뻑할수 있어요~ 하지만(But) 민트색상 귀엽고, 캠핑시 톡톡튀는 인테리어로 활용성이 높아요~~ 가격대비 질 구매한듯해요~^^

상품평 9 : 배송 실수로 교환을 받는 번거로움이 있었지만 전반적으로 만족합니다~ 저렴한 가격의 상품이라 가성비는 괜찮아요. 번창하시길~

상품평 10 : 휴지로 비교해봤어요~ 기존에 14리터인가 쓰고있는데 그거에비해 생각보다는 안컸지만 저렴히 예쁜거로샀네요~

대용량 도트 아이스박스 9L / 21L / 낚시 / 캠핑 / 보냉백 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,240
어제
최대