로니제이 린넨 스판 통와이드 밴딩 팬츠, 베이지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 로니제이 린넨 스판 통와이드 밴딩 팬츠, 베이지

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-24 10:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "로니제이 린넨 스판 통와이드 밴딩 팬츠, 베이지"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 로니제이 린넨 스판 통와이드 밴딩 팬츠, 베이지

쿠팡가 : 9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

로니제이 린넨 스판 통와이드 밴딩 팬츠, 베이지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 점점 더워지니까 시원하고 가볍고 편한 소재의 옷을 찾게 되더라구요.
적당히 멋스럽고 자연스러운 느낌이라고나 할까요. 아주 편하네요.
보통 린넨은 스판끼가 없어 좀 불편하기도 했는데.. 스판의 편한 소재에 허리밴딩이라 세상 편했어요. 다른색도 추가 구입해야겠네요.
추천하고 갑니다 ~^^

상품평 2 : 날이 더워지면서 스키니진을 입으니 너무 땀이 차서 구매했어요
원단도 탄탄하니 두께감도 적당해요
일단 밴딩팬츠라서 너무 편해요 ㅎㅎ
와이드라서 땀도 안차고 활동성도 너무 좋네요
기대없이 구매했는데 핏도 예뻐서 스타일도 챙기고 일석이조네용 ❤️색도 큰 차이없고 데일리룩으로 최고네요 :)

상품평 3 : 와 시원하고 너무 편해요ㅋㅋ 진짜 짱입니다. 배송도 빠르고 가성비 굿 다른 색상도 2개 더 구입 하려구 재방문 했어요. 특히나 제가 뱃살보살이 많아서 앉았을 때 편한 바지 구입 하는 편인데 진짜 편하고 좋아요! 추천!

상품평 4 : 여름 긴바지가 부족하던차에 저렴하게 나와 바로 구매했네요.
추위를타서 ㅋㅋ
프리사이즈인데 생각보다 아주 넉넉해서 놀랬지만 여름이라 오히려 편하더라구요 오늘입어봤거든요
보통28사이즈인데 아주 넉넉해요 마치......오래전....HOT나 젝키시절의 바지가 될뻔했던? 거 같은..ㅋㅋㅋㅋ
좋다구요~
머 갠적인 느낌이니깐

상품평 5 : 딱 제가 생각하던 핏으로 예뻐요.
쨍김도 없고, 너무 펑퍼짐하게 퍼지지 않고,
허벅지가 가늘어보이면서도 부해보이지 않아서 좋네요.
제가 허벅지쪽으로 조금 살이 있어서
와이드 팬츠 스타일을 선호하는데 은근
와이드팬츠중에서도 뚱뚱해보이는 핏이 있어서..
인터넷으로 구입하면 생각하던 핏이 아닌 제품이 많아서요.
배 조금 있고, 허벅이 살 조금 있다 하시는 분들
괜찮아여! 날씬해보이고 동동 뜨지 않습니다!

상품평 6 : 시원하고 색상도 보이는
그대로라서 잘입을거같네요 ㅎㅎ
요즘 또 와이드한핏이 유행이니까
트렌드에도 좋아요

상품평 7 : 사무실에서도 편하게 입을수 있는 정장스탈에 바지 찾고 있었는데 드뎌 찾았어요. 린넨 소재에 스판기도 있어서 완전 편해요. 통이 넓어서 최근에 살쪄서 스트레스인데 편하게 입을수 있네요. 라인도 이뿌고 통바지지만 뚱뚱해보지 않아서 좋아요

상품평 8 : 엄청 진짜 편해요 진짜 매일 데일리로 매일 스타일리시하게 입을 수 있을 거 같애요 제가 하체 비만이라서 남자 바지 찾고 있었는데요 진짜 핏도 너무 예술이고 여자가 입기에도 너무 편하고 좋아요 한여름에도 잘 입을 것 같습니다

상품평 9 : 이거 정말 편하고, 시원해요! 캐주얼하면서도 후줄근하지 않아서 어느때나 입기 참 좋네요. 와이드라 통풍도 잘되고 스판끼땜에 진짜 편해요. 교복처럼 입고 다닐듯 ㅋㅋ 강추합니다

상품평 10 : 원단이 좋고, 색상이 예쁩니다.
얇지만 싼 티 안나고 시원할 것 같아요.
다만, 밑위가 꽤 길어요.
전산상 오류로 하나 더 받게돼서 반품할까하다가 엄마가 입어보시더니 너무 편하다고 좋아하셔서,
그것도 수취구매했어요~
밑위가 긴 거 빼면 괜찮아요~

로니제이 린넨 스판 통와이드 밴딩 팬츠, 베이지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대