바올 브라가 필요없는 캡내장 모달/나시/브라탑/캡나시 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 바올 브라가 필요없는 캡내장 모달/나시/브라탑/캡나시

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-23 15:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 바올 브라가 필요없는 캡내장 모달/나시/브라탑/캡나시"에요!

[] 바올 브라가 필요없는 캡내장 모달/나시/브라탑/캡나시

종료일 : 2020-06-26 23:59:59.0

쇼킹딜가 5,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

바올 브라가 필요없는 캡내장 모달/나시/브라탑/캡나시 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 왜인지 열자마자 검은가루가 떨어지네요. 아 이래서 단독 손세탁 필수인가봐요ㅎ

상품평 2 : Q&A보니까 갑자기 주문량 폭증이라고.. 운송장번호는 이미 찍어놓으셔서 취소는 못하고.. 걍 두고보자.. 하고 있었어요. 늦는다 어쩐다 말도 없어서 좀 많이 짜증났었거든요. 그런데 드디어 주문한지 9일만인 어제 도착!! 오늘 출근할 때 입고 나왔는데 세상 편하네요ㅋㅋㅋㅋ 안편하면 욕을 한바가지 해줄려고 했는데.. 임신하고나서 가슴통을 조이는걸 못입겠어서 고민하다가 구매한건데.. 조이는 느낌없이 편안하게 잘 맞아요. 4개만 샀는데.. 나중에 2~3개 더 사야겠어요. 담부턴 배송이 늦어지면 꼭 공지나 연락을 주시길 부탁드립니다.

상품평 3 : 재질이나 마감 등은 만족스럽지만 브라캡의 크기가 많이 큽니다. 너무 붕 뜬 느낌이 나고 조금은 부자연스러워 보이지 않을까 걱정이 되지만 그냥 입었어요. 그런데 다행히 그렇게 부자연스러워 보이지는 않나봐요. 그냥 제가 느끼기에 아무래도 브라패드가 떠 있는 느낌이 나니까 조금 불편함은 있습니다. 가슴이 많이 작으신 분들은 패드가 너무 크다는 느낌이 있으실 것 같아요. 참고하세요~

상품평 4 : 평소에도 브래지어를 답답해 하는 편이라 캡이 있는 나시를 자주 입습니다. 그러나 지금까지 입어온 나시들은 너무 소재가 두껍거나 캡이 가슴을 잡아주기 보다는 누르는 거 같았어요. 차라리 브래지어가 나을 정도였는데. 이번 여름에는 외출하거나 집에서 편하게 입을 수 있게끔 꼼꼼히 찾아보고 나시를 구매했어요. 배송 온 뒤로 입으면서 생활하고 3번정도 세탁을 했는데요. 얇아서 세탁기에 막 돌려도 되나 걱정을 했는데 전혀 걱정안해도 되더라고요. 캡 모양 변형이 없어서 특이 좋았던 거 같아요. 얇아서 다른 티를 위에 입어도 덥지도 않습니다. 흰색은 얇은 소재의 티셔츠를 입을 때 입고 검은색은 집에서 입고 생활하는데 한 번에 많이 구매할 걸 후회돼요. 브래지어는 답답한데 나시만 입으면 가슴이 퍼져서 싫으신 분들께 추천할게요. 그렇다고 막 브래지어 마냥 잡아주진 않고요. 본인 가슴에서 자연스럽고 예쁘게 모양을 잡아주는? 느낌이에요. 아무튼 추천이용. 흰색은 많이 비쳐서 다음엔 검은색으로 더 구매하려고요.

상품평 5 : 작년 여름에 입으려고 처음 구입했는데 완전 편하고 좋아서 또 구입했어요. 중간에 다른곳에서도 구입한 적 있는데 사이지가 잘 맞지않아서 못입고 이것만 입게 되더라구요 이제는 이것만 사계절 내내 입게 되는것 같아요. 따로 나시를 입지 않아도 되고 와이어가 없어서 편하고 좋아요. 완전 적극 추천합니다!!

상품평 6 : 살이쪄서 브라탑을 찾던중 후기가 좋아서 구매하게 되었는데 너무너무나도 좋습니다. 천도 부드럽고 사이즈도 딱맞습니다(60킬로정도되는데 정확한 사이즈를 몰라서 라지와 엑스라스 한장씩 구매해봤어요. 저에게 라지가 맞아요. 그렇다고 엑스라지가 완전큰것도 아닙니다)또 구매하기전 리뷰쓰러왔습니다.

상품평 7 : 캡이 너무 위에 달려있어요 ㅠ 이건 끈조절이 안되니 자꾸 밑으로 잡아당겨서 입어야하는데, 사이즈도 커서 당겨도 소용업네요ㅠ 자꾸 캡이 위에 위치해잇어서 옷테도 이상해요 ㅎ 유니꺼는 L입으면 딱인데 이건 L이 너무 커요. M이 적당할듯한데, M으로 시키면 사이즈가 작아지니 컵이 더 위쪽에 위치해 있을까봐 못바꾸겠어요 ㅎㅎ

상품평 8 : 작년 이후 꾸준히 이것만 입게 되어서 또 구입했어요. 특히 여름에 니트나 얇은 옷 입을 때 입으면 편하고 좋아요. 베이지색과 검정색은 기본 아이템입니다. 다른곳에서 더 비싸게 주고 산 제품은 사이지가 너무 커서 따로 노는데 이 제품은 잘 맞아서 정말 좋아요~~~^^

상품평 9 : l사이즈 구매했는데 m으로 구매했으면 더 좋았을 것 같습니다. 사이즈별 추천 상품을 기재해주시면 더 편리하게 구매할 수있을 듯합니다. 모달이라 면보다 시원할것 같아요 개인적으로 블랙색상이 더 마음에 드네요

상품평 10 : 더운 여름에 브라에 런닝까지 입기에는 너무 덥기도 하고 답답한데, 이거 하나 입으면 적당히 앞쪽에 덧대어진 부분이 있어서 부담없이 입을 수 있습니다. 구매하길 잘 했다고 생각해요.

바올 브라가 필요없는 캡내장 모달/나시/브라탑/캡나시 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대