샤오미 홍미노트 9S 자급제 새상품 6+ 128GB, M2003J6A1R, 화이트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 샤오미 홍미노트 9S 자급제 새상품 6+ 128GB, M2003J6A1R, 화이트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-23 04:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "샤오미 홍미노트 9S 자급제 새상품 6+ 128GB, M2003J6A1R, 화이트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 샤오미 홍미노트 9S 자급제 새상품 6+ 128GB, M2003J6A1R, 화이트

쿠팡가 : 299,200원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

샤오미 홍미노트 9S 자급제 새상품 6+ 128GB, M2003J6A1R, 화이트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가성비 괜찮다고 봅니다.
아이패드프로를 쿠팡으로 득한 뒤 이젠 전자제품도 거리낌 없이 삽니다 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ

상품평 2 : 제 3번째 샤오미 폰입니다!

맨 처음 홍미노트5s를 직구해서 쓰고, 아이폰에서 넘어온건데 은근 쓸만하고 20만원대라는 가격에 혹해서 1년 잘 썼어요. 근데 딱 1년이 되니까 어느날 갑자기 폰이 그대로 먹통이 되고 켜지지않았어요 다시는....또르르....

그래서 두번째 샤오미폰으로 포코폰을 샀죠.
게임폰이라는 별명이 민망스럽게도 고사양은 커녕 저사양 게임도 잘 안돌아갔어요. 너무나 헐 스러웠지만, 마음을 진정시키고, 게임은 닌텐도와 아이패드로 하면 된다고 스스로를 다독이면서 딱 1년 1개월 잘 썼어요.
그러나 떨어뜨리면서 액정보호필름은 멀쩡한데 액정이 깨지고 (뭐죠), 폰 하단부분이 벌어지면서 진동이 올때마다 전차 지나가는 소리가 나는 둥... 그리고 폰이 깜깜해지면서 자꾸 5초씩 멈춰서, 또 갑자기 먹통되면 예전꼴 나겠다 싶어서 쿠팡에서 홍미노트9s를 샀어요.

그냥저냥이라면서도 자꾸 샤오미폰만 사재끼는 저 자신을 저도 잘 이해할 수 없지만, 아무튼 이번에도 샤오미예요.
근데 9s 화면 엄청 크네요, 포코폰보다 더 커요. 거의 아이폰프로맥스 사이즈예요.
아 제가 샤오미를 좋아하는 이유는 늘 배터리용량이었어요.
블투이어폰+유튜브프리미엄 중독자로써, 아이폰의 그 배터리용량은 도저히 사용불가여서요.
지금까지는 넘 맘에들어요! 딱 반나절 썼으니깐요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 카메라도 겁나 잘 나오고요 맘에들어요. 방금 홍미노트9s로 찍은 마라샹궈사진 같이 올려봅니다.

+추가: 단점 찾았어요!!)
KB은행 어플이 안되요. 자급제 폰이라서.....뭐 쿨하게 카뱅 쓰면 되죠 뭐.

상품평 3 : 소문보다 생각보다 더 가성비 제품인듯. 갤럭시노트7을 쓰고 있었는데 그것보다 더 큰 화면크기에 펀치홀로 더 넓은 화면 몰입감을 보인다. 쿼드카메라인데, 카메라 기능이 다양하고 사용하기가 편한듯.. 사진느낌은 삼성과 애플의 중간정도로 너무 건조하지도 너무 뽀샤시 느낌도 않아 좋다. 배터리는 좀 더 써봐야겠지만 5020mh면 극강.
이런 폰이 30만원이 안된다는 것이.. 중국폰이라 걱정말고 사서 써보시길

상품평 4 : 핸드폰 하루종일 끼고사는 분 아니면
홍미노트9s+아이패드 사는게 효율적이에요.
전에쓰던건 홍미노트4x랑 아이패드5세대인데
2년돼서 둘다 바꿨는데 만족합니다.
폰은 전에 쓰던건 설정할게 좀 있고 터치오류가 많았지만 외관이 튼튼하고 마감도 좋아서 이번에도 홍미샀는데
이번거는 터치오류 거의없고 설정도 딱히 만질게 없어서
편합니다.
폰+아이패드(직구) 60만원 이하에서 해결되니까
부담도 적고요.
드라이기 팔고 나중에 폰바꿀때 폰 중고로 팔면 5만원은 받을테니 23.5 정도에 샀다고 보면 될듯
그리고 폰 윗쪽에 불빛 깜빡이는건 알림온거에요. 메시지 카톡 뭐 이런거...
전화도 유심넣으니 volte뜨면서 통화도 잘됩니다.
그리고 리모콘도 내장돼있어서 티비 켜고 끌때 유용합니다.
화면이 길어지니 유튜브나 왓챠시청시 화면이 꽉차지 않고
아래위 여백이 좀 남네요.
금융어플 알림 전부 잘오고 스타알림은 핸드폰설정에서 v3항상사용으로 설정하면 잘 됩니다.
그외엔 외관이나 카메라,스피커 등 다 좋네요.
상품평 굳이 길게 안쓰는데 참고하시라고 적어봤습니다

상품평 5 : 1. 무겁다
- 스마트폰은 200그램이 넘어가면 손목이 뻐끈. 그걸 까먹다니

2. 충전빠르다
- 18w 고속충전지원인데 기본충전기로 22.5w충전기를 넣어주는 혜자스러움

3. 배터리개오래감
- 용량이 오천인데 최적화도 미쳤움

4. 카메라
- 이 가격에 이정도 퓸질 카메라면 지존이다

5. 스피커
- 모노스피커. 볼륨이 작고 음질이 별로임. 저가형 느낌남

6. 은행앱 오류 몇몇있음
- 외산폰이라 지원안한다는 메시지도 종종 나옴

7. 세심한 세팅 필요
- 일일이 설정가서 하나하나 처리해주지 않으면 안될 사소하고 번거로운게 있움
- 예를 들어 메세지는 앱위에 숫자표시 기본인데. 카톡깔면 설정-알림 가서 다 켜줘야 숫자표시뜸.

8. 폰트변경불가
- 폰트도 기본체 하나 (외산폰특징)
- 폰트크기도 특대해도 별로안큼
- 진한글씨가 없음. 볼드체 부재...

9. 터치감
- 그냥저냥 딱히 빠릿하다거나 터치감이 좋진않은듯

10. 측면지문인식
- 호불호 있을듯

결론 : 사진 많이찍고 배터리용량 큰 스마트폰 필요한분은 가성비로 추천

드라이기도 쥬실줄이야. 뭔가 더 싸게산기뷴이양.

상품평 6 : 1.성능
뒤지게 빠름 앱실행속도나 인터넷브라우징은 아이폰이랑 다이떠도 안밀림
2.디자인
전후면 유리로 되있어서 삼성 보급형 플라스틱재질보다 훨씬 고급스러움 카메라디자인 별로라는데 삼성a시리즈가 더별로임 그거보다 전면 펀치홀카메라가 너무큼 그거만 빼면 전체적으로 마감이나 퀄리티가 수준급
3.배터리
깡패
4.지문인식
전원버튼에 위치도 좋고 인식잘됨
5.카메라
보급형수준이긴한데 솔직히 카메라 많이 안쓰는 사람한텐 충~분함 전면카메라는 별로 근데 난 전면카메라 안씀
6.음질
이어폰 음질이 별로임 엄청별로는 아니고 막귀면 잘모름 근데 듣다보면 삼성폰에 비해 살짝 딸리는게 느껴짐 고음부가 제대로 표현이 안되고 먹먹함 느껴짐 블투 유선 전부...걍 들으면 모름
7.화면
LCD치고 좋음 솔까 좋음 터치문제?? 난 없던데
8.기타
gps너무 잘잡고 네비도 잘됨 근데 통화녹음이 안되고 전화앱이랑 메세지가 구글순정인데 살짝 허접함 물론 사용엔 문제없음
9.결론
가격대비 이만한폰 전지구상에 없음 헤어드라이기까지 겟 ㅎㅎ

상품평 7 : 잘 받았습니다,

그런데 그레이색을 구매 했는데... 회색 보단 파란색에 더 가까운것 같아서요, 원래 이런 색인가요?
일단 파란색도 이쁘긴해서 쓰긴 쓸것 같은데... 다른 분들 구매하실 생각이시라면
파란색이 좀 많이 들어간 회색입니다

상품평 8 : 메인갤럭s20플 쓰는데 서브폰 필요해서 여기저기 알아보다가 샤오미9s 괜찮다고 해서 반신반의 생각으로 구입해봤는데 서브폰으로 좋네요 만족합니다 빠릇빠릇 잘 작동합니다

상품평 9 : 아이폰 8사용자 입니다.
휴대폰 두개 사용하고자 안드로이드 휴대폰 입문 했습니다.
사용은 오늘 하루 해보았는데 간단히 정리해보자면,
지문인식이 측면에 위치해 있어 처음에는 조금 불편 한 것 같습니다.
그러나 휴대폰이 큰 만큼 손가락 지문이 필연적으로
측면으로 가기에 적응이 된다면 상당히 편해질 것이라고 생각합니다.
배터리 정말 오래갑니다.
서브폰으로는 정말 최곱니다. 수고하세요

상품평 10 : 화질이나 터치속도가 빠르고 가성비 최고예요
전에 쓰던 핸폰 유심만 빼서 꽂아 쓰니 잘 되네요
굳이 2년약정에 높은 요금제 사용 안 해도 되고 오히려 25프로 요금 할인도 받고 넘 좋아요
이어폰이 없는 대신 젤리케이스가 들어 있어요
생각지도 못 했는데 사은품까지 보내주시고 감사드려요
가격대비 성능은 최고예요
잔 고장 없이 오래 사용할 수 있었으면 좋겠어요
적극 추천드려요

샤오미 홍미노트 9S 자급제 새상품 6+ 128GB, M2003J6A1R, 화이트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,555
어제
1,100