[올바르게] 8無 친환경 액체세제 2.5Lx2개/드럼겸용 세탁세제 8無 온가족 안심 세제 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [올바르게] 8無 친환경 액체세제 2.5Lx2개/드럼겸용 세탁세제 8無 온가족 안심 세제

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-22 11:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [올바르게] 8無 친환경 액체세제 2.5Lx2개/드럼겸용 세탁세제"에요!

[] [올바르게] 8無 친환경 액체세제 2.5Lx2개/드럼겸용 세탁세제

8無 온가족 안심 세제

종료일 : 2020-06-24 23:59:59.0

8,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 4,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[올바르게] 8無 친환경 액체세제 2.5Lx2개/드럼겸용 세탁세제 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 딜로 가격도 저렴했고 무엇보다 성분이 착하다는 상품안내에 끌려서 구매했어요~ 제품은 좀 묽은 편인거같구요~ 제조일자는 5월이라 최근상품인거같네요. 후기들에 세정력이 별로라는 말이 있어 걱정되네요 ㅜ 베이킹소다 같이 넣어 빨래해야하려나봐요~

상품평 2 : 기존에 쓰던것보다 묽은것 같아요. 그래서인지 헤프게 쓰는거 같아요. 제조년2020.5.4일로 최근 제조에요~

상품평 3 : 묽어요 진짜 묽은데 좋은성분이려나ㅜ쟁여놓게 되었어요

상품평 4 : 받아서 사용중입니다 딴거 다 필요없고 가격보고 샀는데 뭐 그닥 크게 강한 세정력이나 효과는 잘 모르겠어요 근데 슈퍼타이나 비트 가루 세제도 딱히 눈에 보이는 효과는 잘 모르겠어서 이것도 그냥 안전하고 무해하다는 것만으로 만족하고 씁니다 근데 빨래 양에 따른 세제양을 잘 모르겠어요ㅠㅠ 그리구 냄새는 약간 할머니들파마약 같은 냄새나요 맏 심하진않지만 그런 냄새라 좋은 향은 아닌듯요 그래도 빨래에 그냄새가 나는건 아니라 괜찮아요 싸게 잘샀습니다

상품평 5 : 세제 냄새가 고약해요 ~뭔가가 썩은 냄새가 난다고 해야하나 이제서야~반통 넘게 썼는데 알아 차렸습니다. 전업 주부가 아니라 꼽꼽하지 못하고 시간이 없어 대충 너머 가기도 합니다. 코가 잘 막히는 편이라 뒤늦게 뚤려 냄새를 맡습니다. 이 불쾌한 냄새가 맞는지?왜 그런지 묻고 싶습니다.

상품평 6 : 드럼 겸용도 가능하고 유해한 성분도 없고 가격도 저렴해서 망설임없이 구매 했습니다 세정력은 사실 눈에 잘 보이지 않아서 잘 모르겠어요

상품평 7 : 세제는 손빨래시 거품이 나던데?전 전용컵이 없어서 퍼지뚜껑한컵ㅋ싼값에 막~쓰고있어요.근데,전 세탁처리제나 표백제를 같이 쓰고있어서 좋다고는....다른 타제품들도ㅡㅡ마찬가지여서....

상품평 8 : 무향으로 세제를 많이 넣어는 지 다 하고 나서도 알수가 없지만 일단 몽땅 넣어도 아직 세제가 남은 거 보니 가성비 굿굿

상품평 9 : 분말만사용하다가 액체을 처음사용해보니 적응이안되고 액체세제넣고도 찜찜해서 분말도 같이넣다보니 이중으로 세제가소비되는기분이네요

상품평 10 : 사지마세요. 세정력 일도없어서 난생처음 베이킹소다까지구매하느라 배보다배꼽이크네요 그냥 안지워지고 냄새도 악취에 가까워요

[올바르게] 8無 친환경 액체세제 2.5Lx2개/드럼겸용 세탁세제 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,179
최대