일회용 마스크 3중필터 성인용/아동용 50매 프리미엄 마스크 재고확보 국내발송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 일회용 마스크 3중필터 성인용/아동용 50매 프리미엄 마스크 재고확보 국내발송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-22 11:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 일회용 마스크 3중필터 성인용/아동용 50매 프리미엄 마스크"에요!

[] 일회용 마스크 3중필터 성인용/아동용 50매 프리미엄 마스크

재고확보 국내발송

종료일 : 2020-06-25 23:59:59.0

쇼킹딜가 13,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

일회용 마스크 3중필터 성인용/아동용 50매 프리미엄 마스크 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송빠르게와서 좋았습니다. 중국산이긴하지만 가격도 저렴하고. 깨끗합니다. 박스포장으로 깔끔. 끈도 잘 늘어나 안아프고. 약품냄새도 안나서 반신반의하며 주문했는데. 아주 좋네요. 입부분도 떠서 숨쉬기도 편하고. 재질도 가벼우면서도 나쁘지않네요. 마스크 여러번 실패했는데. 아주 괜찮습니다~~ 끈떨어진거 하나도 없었고. 코뼈대도 잘 밀착되고 좋습니다. 단. 중국산이라 별하나 빼지만 흠잡을게 없네요~~

상품평 2 : 초3아이 얼굴이 작아서 아동용이 살짝 큰듯한데 그럭저럭 맞네요. 날이 더워지면서 보건용마스크는 숨쉬기가 불편하고 답답해서 일회용을 구매했어요. 학교가서도 내내 마스크를 쓰고있어야하니 걱정이네요. 재질이 너무 얇거나하지 않고 끈도 조이거나 잘 끊어지지 않아서 괜찮은것 같아요.

상품평 3 : 중국산이더라구요..확인못한 제책임이지만..구매하고보니 다른사이트에 국내산께 많이판매하더라구요 막쓰고 나눠주렵니다 공적마스크만 사서 아이 씌워?Z는데ㅜㅜ

상품평 4 : 다 괜찮은데 냄새가 좀 나네요 중국에서 생산이라도 합격을 받았다하니 우선 써보긴 합니다만 냄새를 어찌 좀 잡아주시면 좋겠네요

상품평 5 : 성인용과 아동용 구매했습니다. 사실, 품질걱정좀 했는데, 배송도 빠르고, 품질도 끈도 적당히 느슨해서 귀도 안아프고, 착용감도 좋네요. 아이에게도 착용시켜보니 사이즈도 적당하고 숨쉬기 편안한게 좋다고 하네요 ㅎ . 학교도 가니 케이스도 같이구매했는데, 비상용 마스크 여유분으로 준비해서, 보낼때 넣어주면 좋은듯 해요. 날씨가 더워서 많이 찾는데 좋은 제품 같아서 만족합니다. 번창하세요.

상품평 6 : 배송 ㅎㄷㄷ 어제 오후에 주문했는데, 출근해 보니 사무실 앞에 도착해있네요. 로켓배송인가 ㅎ 마스크 깔끔합니다. 해외인증 제품이라 중국산중에서도 싸구려랑은 질감이 틀리네요! 어차피 일회용 가성비 좋으면 굳! 더 주문해서 직원들하고 같이 사용해야겟습니다~

상품평 7 : 50장구매했는데 몇번다시헤아려 보았는데 46장이구요 거기에 두장은 코에 철심이 없네요 ㅜㅜ 아무리 급하셔도 좀잘 검수해서 보내주시지~ㅜㅜ다행히 판매자분께서 누락된 마스크는 다시 보내주신다고 하니 기다려봐야될껏같아요 그래도 빨리대처해주심에 한번더 감솨~!!^^ 마스크 오늘 잘받았습니다 누락된 마스크양보다 더 보내주셔서 다시한번 빠른대처에 감솨합니다 이런시국에 양심적인판매자분입니다 마스크 믿고 구매하셔도 될듯합니다 강츄~^^

상품평 8 : 일단 봉투가 아닌 박스로 택배보내주셔서 감사해요. 찌그러지않고 와서 기분 좋으네요. 아쉬운대로 중국산 샀지만 인증받았다니깐 믿고 씁니다. 원단은 대개 부드러운 편은 아니라서 큰 기대하지않았구요.그래도 대체적으로 튼튼해요. 막 쓰려구 산거니 맘에 들어요.

상품평 9 : 우선 구매다음날 택배를 받아 너무 기뻤음. 정말 배송빠르고 5묶음 구매했는데 튼튼한 상자에 포장되어 와서구겨짐 없이 상품 받음. 마스크 너무 얇지않고 깔끔. 물마시다가 흘렸는데 방수가 매우 잘됨. 포장도 25개씩 되어있어서 더 안심됨. 중국산이라 약간 찝찝했는데 국내 덴탈 마스크보다 두껍고 좋음.

상품평 10 : 프리미엄급이라해서 주문해 보아요. 3중이라 약간 두께감 느껴지고 앞뒤 구별이 되네요. 완전 저가형이랑은 아무래도 차이가 나요. ㅋㅋ 근데 냄새는 우짤수가 없네요. 뚜껑열어놨어요.. 한장씩 뽑아쓰는 타입이라 편리하네요. 나쁘지 않은 구성인거 같습니다.

%C0%A7%B3%CA%C7%C1.jpg%B1%B9%B3%BB%B9%E8%BC%DB.jpgCE%C0%CE%C1%F5%B4%BA%BD%BA%A4%CC.jpg%C0%A7%B3%CA%C7%C1%B8%B6%BD%BA%C5%A9%BC%BA%C0%CE%BE%C6%B5%BF%BF%EB%BE%C6%B5%BF%BF%EB%C0%CE%C1%F5%B5%CE%B0%B3.jpg
BAS 마스크 케이스 %BF%C9%BC%C7%BF%EB%B8%B6%BD%BA%C5%A9%C4%C9%C0%CC%BD%BA.jpg

일회용 마스크 3중필터 성인용/아동용 50매 프리미엄 마스크 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,153
어제
1,241