[21일 하루]구글 크롬캐스트3&홈미니 패키지 파격할인 오후4시이전 결제시 당일발송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [21일 하루]구글 크롬캐스트3&홈미니 패키지 파격할인 오후4시이전 결제시 당일발송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-21 17:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [21일 하루]구글 크롬캐스트3&홈미니 패키지 파격할인"에요!

[] [21일 하루]구글 크롬캐스트3&홈미니 패키지 파격할인

오후4시이전 결제시 당일발송

종료일 : 2020-06-21 23:59:59.0

쇼킹딜가 69,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[21일 하루]구글 크롬캐스트3&홈미니 패키지 파격할인 상품 보러 GOGO!

E_804.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 스마트티비가 아닌데 구글 크롬캐스트 덕분에 넷플릭스 유튜브 등 다양한 컨텐츠를 감상할 수 있게 됐어요 ㅎㅎ 설치도 아주 간단하고 쉽네용 티비 근처에 콘센트만 하나더 있음 되요 ㅎㅎ 구글 짱입니다융!! 배송도 당일 발송시켜주시고 엄청 빠르네여 ㅎㅎ

상품평 2 : 고민하다 구입했어요 진짜 신기한 제품이네요 ㅋㅋ 티비에 전송해놓고 폰 할 수 있다는게 신세계입니다. 진작 살껄 그랬어요. 크롬캐스트 본체는 생각했던것 보다 작고 아담해요. 조약돌 같이 생겼어요 ㅎㅎ 전원 연결을 해야하는게 단점이라면 단점일까요..? 그래도 너무너무 만족스러운 제품입니다!

상품평 3 : 인터넷과 티브이 케이블이 들어오지 않는 농막에서 티브이로 유튜브를 보니 여가시간 활용이 유익하네요 당초 빔프로젝트를 구입할까 하다가 매번 스크린 설치 등 번거로울 것 같아 아들의 급추천에 따라 구입 이용해 보았는데 아주 편하게 이용이 가능하네요 핸드폰 연결에거 핫스팟만 키면 끝.. 근데 데이터도 생각외로 많이 안먹네요 ㅎㅎ 저처럼 고민하시는 분 참고하세요

상품평 4 : 설치도 쉽고 구글홈 앱만 받아서 연결하면 되요. 선은 연결하기만 하면 되고 구글홈앱 다운받아서 새기기연결해서 하면 되요 쉬운편이긴하나 연결 응용법도 상세히 있었으면 더 좋았을껏같아용

상품평 5 : 쓰기 편안합니다. 발열은 있습니다. 사이즈는 손바닥 보다 작아요. 전원포트는 마이크로핀 5핀입니다. 충전기 줍니다. 와이파이 5지 됩니다. 지인 주고 안드로이드 티비 43인치 36만원짜리 구입했는데 더 좋네요 ㄷㄷ

상품평 6 : 어제 주문해서 하루만에 받았어요..성능은 익히 들어 알고 있었지만 살까말까 고민하던 중 안방티비가 스마트 티비가 아니라서 편하게 보기 위해서 질러 버렸어요..지금 막 받아서 아직 설치 전입니다..하자 없이 잘 되었으면 좋겠어요

상품평 7 : 배송은 늦었지만,설치하는 순간 넘 좋아서 와”만 몇번했는지..설치도 넘 쉬워요!꽂고 구글홈 연결 끝~초딩도 쉽게 하는 수준이여서 5분도 안걸려요ㅋㅋㅋ왜?다들,,,크롬캐스트하는지 알겠음.삶의 질이 수직상승하네요~화질도 좋아요^^

상품평 8 : 배송은 4일만에 받았구요 배송와서 설치해서 작동해봤는데 넷플릭스랑 유튜브 잘 돌아가네요. 확실히 와이파이 가까이 설치해줘야겠어요. 멀면 버벅이긴합니다. 많이 파세요.

상품평 9 : 크롬캐스트 기능 성능은 다들 아실테고.. 설치 진심 직관적이고 편함. 웨이브 티빙 넷플리스 왓챠 모두 구독하는 사람으로 너무나 신세계 ㅋㅋㅋㅋ 유튜브 광고없이 보는거 역시 더할나위없이 신난다....!

상품평 10 : 배송은 코로나때문에 수급불안정이라 늦는거 감안하고 주문했었어요 벌써 사용한지 3개월넘는데 너무 잘 이용하고 있습니다. 티비가 오래된모델인데도 너무 잘나와요. 티비바꾸실거 아니면 강추!

[21일 하루]구글 크롬캐스트3&홈미니 패키지 파격할인 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435