[15~21일 30%] 해피홈 훈증기 리퀴드 플러그형 + 리필90일 /모기약/살충제 공식대리점/사은품증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [15~21일 30%] 해피홈 훈증기 리퀴드 플러그형 + 리필90일 /모기약/살충제 공식대리점/사은품증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-20 23:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [15~21일 30%] 해피홈 훈증기 리퀴드 플러그형 + 리필90일 /모기약/살충제"에요!

[] [15~21일 30%] 해피홈 훈증기 리퀴드 플러그형 + 리필90일 /모기약/살충제

공식대리점/사은품증정

종료일 : 2020-06-21 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,400원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[15~21일 30%] 해피홈 훈증기 리퀴드 플러그형 + 리필90일 /모기약/살충제 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이전에 다른브랜드 전기매트 사용했는데 향이 너무 자극적이여서 이건 무향으로 선택해서 사용중입니다. 무향이 정말 좋군요. 제가 향에 많이 민감해서 향수도 사용하질못합니다. 무향 강추입니다. 그리고 매트사용은 매일매일 교체하느라 불편했는데 이건 타이머도 되고 일정기간동안 특별 관리없어도 되니 너무 좋습니다. 필요하신분 저갠적으로 추천합니다.

상품평 2 : 예전부터쓰고있었는데 훈증기자체가 망가졌는지 액체가 줄줄새서 새로구입했어요 모기가 죽지는 않지만 사람곁으로 안오고요 벽이나 어두운곳에 숨어있는듯 으 극혐 하지만 귓가에서 윙윙대지않고 모기안물려서 편히잡니다 캬하 냄새는 맡지마세요 약간 석유냄새남

상품평 3 : 향은 따로안나는거 같고 뭐 아무런 느낌은없어서 정상적으로 작동하는건지 잘 모르겠어요 모기가안들어온건지 밤에 윙윙대는 소리는 못들었는데 일단 쭉써볼게요

상품평 4 : 쓰던건데 거실에도 쓰려고 샀습니다~ 무향이라서 좋고 설치 후부턴 모기 앵앵되는 소리에 깨지 않아서 좋아요. 확실히 효과있어요! 콘센트에 꽂고 회전 되는 점도 좋네요

상품평 5 : 이직 사용전이지만 유한양행이라는 이름을 믿고 구매했어요 배송이 며칠걸리기는 했지만... 요즘 상황을 고려하면 이해합니다 그리고 이동이 안되고 있어서 혹시 누락된건가? 문의드렸더니 바로 친절히 응대해주셔서 감사합니다

상품평 6 : 향 없고 타임어로사용할수 있어 편리하고 좋아요 불빛도 강하지 않고 약해서 잘때 신경 거슬리지 않고모기 퇴치만 잘된다면 더할나위 없이 좋을것 같아요~오늘 받서 일단 꽃아 보았어요 모기야 물러가거라 ㅋㅋ

상품평 7 : 원래 액상형으로 여름마다 썼는데 모기가 1도 안죽어 손으로 매해 때려잡았어요ㅋㅋㅋ 그래서 선 없는걸로 주문했습니다

상품평 8 : 15일 주문해서 17일 받았구요 상품 파손없이 잘 와서 만족합니다~~ 올해는 너무 빨리 더워져서 예상보다 빨리 구매했네요

상품평 9 : 리필까지 주시고 가격도 저렴하고 향도괜찮아서 좋습니다^^~ 벌써모기많은데 잘사용하겠어요~

상품평 10 : 사용은 아직안해봤는데 재품은일단 만족합니다. 향도 무향이고 잘 사용할께요

[15~21일 30%] 해피홈 훈증기 리퀴드 플러그형 + 리필90일 /모기약/살충제 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,343
어제
1,685