에뛰드 젤리 무스 틴트 3.3g, PK002 베리베어, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 에뛰드 젤리 무스 틴트 3.3g, PK002 베리베어, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-20 10:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "에뛰드 젤리 무스 틴트 3.3g, PK002 베리베어, 1개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 에뛰드 젤리 무스 틴트 3.3g, PK002 베리베어, 1개

쿠팡가 : 6,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

에뛰드 젤리 무스 틴트 3.3g, PK002 베리베어, 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 핑크돼지 색깔인데..

실물보고 뜨아. 생각했던 색이 아니얔ㅋㅋㅋ

하얀 피부는 뭘발라도 이쁘지만.
저처럼 누런피부는 진짜 신중해야함.

근데 이건 이건 바르는게 훠얼씬 이뻐요.
입술색 그대로 자연스러워요.
눈에 확 띄는 색이 아니지만

데일리 아이템으로 소장각 굿굿굿.
매끄럽게 발리고 무슨 성분인지 기분좋은 느낌.

사진은 윗입술은 맨입술 아랫입술은 바른입술.
별 차이 없어보이지만 확실히 정돈된 느낌이에요.

이것도 만족해요!!!

상품평 2 : 제가 너무 좋아하는 에뛰드 디어달링틴트 !
사이트에 구매하러 갔다가 너무 귀여운 신상이 출시되었더라구요 : )
5가지 컬러로 색도 마음에 들지만
정말 하나같이 귀여워서 어떤 제품을 구입할까 하다가
도토리데이로 구매했어요 ꔛ ♡゛
도토리를 좋아하는 다람쥐의
빨간 콧망울을 담은 오렌지빛 레드라고 합니다
( 개인적으로 이런 다홍색 오렌지빛
들어간 색을 선호하는지라.. )
젤리처럼 비비드한 컬러로 여러번 덧발라도
맑고 선명한 입술 연출가능 !
상큼함을 더하는 맑고 선명한 젤리 컬러로
무스처럼 부드럽게 마무리되는 #젤리무스텍스처
게다가 이렇게 귀여운게 오뚝이처럼 우뚝 서서
생도감까지 주니까 상큼발랄 ๑•́‧̫•̀๑
사이즈도 콤팩트해서 휴대성까지 좋은 귀염둥이 〰
사선팁의 어플리케이터가 굉장히 작은데
작아서 꼼꼼하게 잘 발림 !
용기 입구에서 팁에 묻은 내용물 양을 조절하여 입술 안쪽에 발라주고
바깥쪽으로 자연스럽게 그라데이션 하듯 발라주면
생기 넘쳐보이고, 색 발색도 선명해짐 !
개인적으로 무스 타입은 입술 각질이 도드라져 보여서
선호하지 않았는데, 이번제품은 도드라져 보임 없이
발림성도 굉장히 부들부들 !
거기에 지속력까지 좋아서 역시 믿쓰템 에뛰드틴트 '◡'✿
물기가 아예 없는 보송함까지는 아니고
살짝의 촉촉함은 있어서 건조하지 않아요
촉촉한 타입의 틴트만 사용하다가
오랜만에 매트한 제형을 사용해서 그런지 예뻐보이더라구요.
날씨가 더워지면 아무래도 찝찝함이남는 촉촉타입보다는
매트한 제형이 손이많이가는 스타일이라
다른 색도 구매해봐야겠어요 ! ఠ ͜ఠ

상품평 3 : ㅋㅋㅋ모셔둘꺼긴 하지만 넘 귀여워서 몇개 더 구매했어요
넘 귀엽 ㅜㅜ
계속 살까말까 했었는데 사고보니 ㅋㅋ 만족만족
소장각이네요ㅠㅠ
손등에 발색해봤더니 착색도 금방 되네요
쿠폰도 있어서 가격도 싸고
모아놓고보니 더 이쁨ㅋㅋ 유통기한도 길어요

상품평 4 : 케이스 보고. 헉

케이스 색깔이 원하는 색이 아니어서..

종이에 테스트해보고 .헉

너무 부담된 색이라서..

발라보고 헉.

느므이뻐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

색 존예에요. 발림성도 부드럽게.

일반 틴트보다 건조하지 않구요.

많이 건조하다 싶으면 립밤 바르면되요

상품평 5 : 일단 생긴게 너무 귀엽게 생겼는데요
포장장을 개봉을해보니 너무 이쁘게 캐릭터 생겼더라고요
근데 무게감이 있었어요
화면에서 나온 거 그대로 오뚝이처럼 넘어지지도 않고
툭치면 올라오고 치면올라오는게
너무 너무 재미지더라고요
무게감이 적당히 있어서
세워놓고 쓰기 너무 좋고요
색깔도 너무 이뻐서 입술이 너무 잘 어울려요
이거 하나 더 살까 봐요
다른 색깔도 어떤 색깔인지 정말 궁금하고
데일리로 매일 바르기 좋아요
착색력이 되게 좋습니다 번지지도 않고

상품평 6 : 틴트 바를땐 모르는데 좀 지나고 나면 뭉쳐서 매번 실패했는데 촉촉하고 발림성도 좋고 뭉침도 없네요~ 컬러도 너무 예뻐 바르니 갑자기 입술이 예뻐보이네요 ㅎㅎ 오래 지속되서 덧바를 일도없고 좋아요 귀여운데 퀄리티도 뛰어나네용^^

상품평 7 : 오늘 아침에 총알배송으로 받자마자 바로 사용했는데 너무 쨍하게 이뻐용 컬러가 다 이뻐서 고민하다가 베리베리로 선택했는데 완전 쩅한 핑크에요 어떻게 바르느냐에따라서 칼라는 많이달라지는건 원래 모든 틴트들이 다 그렇고 그라데이션 립을 좋아해서 안쪽에만 살짝 콕콕 찍어서 손으로 문질문질해줬는데 입술에 생기가 확 도네요.회사 친구가 오늘 입술컬러 이뿌다고 뭐발랐냐고 물어봐서 추천해줬어요.사용감도 끈적이지않고 촉촉하고 좋아요.어떤 틴트들은 시간이 지나면 뭉쳐서 엄청 지저분해지는데 이건 그런거 없이 아주 좋아용 지워질떄도 예뿌다고해야하나?ㅋ

상품평 8 : ㅋㅋ완전 귀엽네요
쓸려고 산건아니고 소장하고싶어서 사서 써보지는 않았지만 색도 이쁠거같아요
완전 앙증맞고 귀엽다는 말밖에 ㅋㅋ할말이없네요
다른것도 사고싶어서 에뛰드 홈피 들어갔더니 아직 출시전인데 쿠팡에서 먼저파는거 ㄷㄷ
블러밤인가 그것도 있었음 좋겧네요ㄴㅅㄹ

상품평 9 : 귀여운 무스틴트 벼루고 있다 구입했어요.
디즈니 썸썸에 미니가 너무 귀엽고 앙증 맞구요, 틴트를 떨어뜨려도 오뚜기 처럼다시 세워져요.
색감도 쨍한 맑은 레드 색이고, 묽지 않고 적당한 젤제형에 어플리케이터로 슥 발라보니 부드럽고 발림성이 정말 좋아요! 그라데이션을 주니까 넘 예쁘네요~ 지속력도 오래가고 묻어남도 덜 해서 부담없이 데일리로 바르고 다녀요! 맑은 래드 색상이 여름철과 찰떡이라 시원해 보여요.
페이플럼 색상으로 한개더 쟁이러 갑니다!

상품평 10 : 요새 틴트에 꽂혀서 요거 생긴게 넘 귀여워서 사봤는데 완전 발색까지 넘나 제취향이여서 대만족했어용 냄새 가끔 틴트는특히 이상한 것들 많은데 전혀 그런거없이 냄새도 약간 과일향처럼 좋고 특히 오렌지레드 발색이라 넘 맘에드네요 오늘 출근에 가지고왔는데 아담하니 가방에 넣고다니기도 좋습니다 만족만족이예요 주변 회사분들도 넘 귀엽다고 색도 얼굴 형광등 켜둔것같다 하시네용 대만족입니다 가격대비 완전요

에뛰드 젤리 무스 틴트 3.3g, PK002 베리베어, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,128
어제
1,241