여성딜도기구 여성 성인용품 오르가즘 진동기 바이브레이터 섹스 딜도 애널 페어리 부부성인용품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 여성딜도기구 여성 성인용품 오르가즘 진동기 바이브레이터 섹스 딜도 애널 페어리 부부성인용품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-20 10:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 여성딜도기구 여성 성인용품 오르가즘 진동기 바이브레이터 섹스 딜도 애널 페어리 부부성인용품"에요!

[] 여성딜도기구 여성 성인용품 오르가즘 진동기 바이브레이터 섹스 딜도 애널 페어리 부부성인용품

종료일 : 2020-07-02 23:59:59.0

15,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 14,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

여성딜도기구 여성 성인용품 오르가즘 진동기 바이브레이터 섹스 딜도 애널 페어리 부부성인용품 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 첨 이런 기구 구매해땅 부끄부끄~ 정말 좋으네요 진동이 미세하지만... 좀더 강했으면 좋을거 같네요~ 정말 딜도 맛집이네요~최고에요 단점이라면 흡착이 안되서 약간 불편한 그리구 실리콘 냄새가 넘 독하다는... 빅딜이라 삽입이 힘들어서... 젤 마사지후 넣으니 쏙 들어가는 정말 기분 최고 신세계네요~ 딜도에 손가락 실리콘 끼워서하면 정말 뿅가는...

상품평 2 : 가격이 가격이라 감안하고 샀는데도 실리콘 냄새가 심하고, 촉감이 너무 끈적거리는 느낌?이 있어서 콘돔 없이 쓰기에는 한참 찝찝하네요.. 이런거 쓸때는 콘돔 잘 안쓰는 편인데 이러다가 배보다 배꼽이 더 커질듯ㅋㅋ 그래도 장점을 쓰자면 크기도 예상한 만큼이고 촉감도 붙는 느낌만 제외하면 부드러우면서 적당히 단단한 느낌도 있어서 성능 자체는 나쁘지 않아요!

상품평 3 : 고무냄새 엄청심해요 콘돔안끼우면 절대 못씁니다.. 개인적으로 좀 컸어요 이건 제가 작은편이라 어쩔수없지만 콘돔도 따로 많이 사둬야할듯..^^

상품평 4 : 특특대사이즈가넘사벽이네요..가장큰거시켯는데 작을까봐..여친구멍이 큰편이라시키긴햇는데 이거과하게큰듯..아직써보진않았는데 써보고후기남길게요..

상품평 5 : 건전지가 AA1.5인데AAA를 넣어주고 써비스 상품 주지말고 질좋은거 파세요

상품평 6 : 배송빠르고 비밀포장 잘되었네요. 전반적으로 좋습니다.

상품평 7 : 다른분들 후기에 S사이즈가 생각보다 크다길래 S사이즈 주문했는데 실망. 신랑 실물보다 작네요;; 클리 자극해주는 부분이 몇번하니 바로 떨어져 버리고 자극은 전혀 되지도 않고 신랑이랑 기대감이 컸었는데 서로 실망만 하고~ 그래도 깨달음은 얻긴했네요 짝퉁보단 진짜 실물이 훨~~~낫다는거!ㅋ 이벤트성으로 가끔~활용해야 될듯하네요 그래도 사은품은 푸짐하니 좋더라구요 젤,콘돔, 진동기?(이건 어떻게 쓰는건지 몰라서 한참 해맸어요ㅋ) 본품보다 사은품을 활용하니 오히려 더 만족스러웠네요ㅋ 제품이 안좋다는건 아니예요 만족도는 개인마다 느끼는게 다른거니까~ 저한테는 맞지 않는거 같네요~

상품평 8 : 이거 정말 물건 입니다. 디테일이 아주 끝내주네요. 사이즈도 적당하고 실리콘 재질이라 부드럽고 말랑말랑해 느낌도 좋아요. 첫 구매라 반신반의 했는데 생각보다 좋네요. 다만 약간 냄새가 나네요. 특유의 실리콘 냄새에 오일을 발라 놓은듯 합니다. 세척 후 사용해야 할 듯 합니다.

상품평 9 : 이거이거 진정존멋임 첨에 볼땐 무식하게큰거 같지만 써보면 압니다 꽉 차서 조아요

상품평 10 : 아직 사용안해봤지만 와이프가 만족하려는지ㅋㅋ 사은품도 많이 주시고 번창하세요. 남성꺼는 안파나요?ㅋㅋ 나이가 드니 이런거에 의존하네요. 부끄럽기 보다 즐거움을 선사하기 위해 도전해 봅니다. ㅋㅋㅋ

여성딜도기구 여성 성인용품 오르가즘 진동기 바이브레이터 섹스 딜도 애널 페어리 부부성인용품 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,438
어제
1,241