[공식인증점][7%다운로드]삼성 갤럭시탭A 8.0 32G SM-P200 WiFI/태블릿pc/안드로이드/온라인개학/인강/강의 에어캡+편의점상품권+당일출고 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [공식인증점][7%다운로드]삼성 갤럭시탭A 8.0 32G SM-P200 WiFI/태블릿pc/안드로이드/온라인개학/인강/강의 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-12 16:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [공식인증점][7%다운로드]삼성 갤럭시탭A 8.0 32G SM-P200 WiFI/태블릿pc/안드로이드/온라인개학/인강/강의"에요!

[] [공식인증점][7%다운로드]삼성 갤럭시탭A 8.0 32G SM-P200 WiFI/태블릿pc/안드로이드/온라인개학/인강/강의

에어캡+편의점상품권+당일출고

종료일 : 2020-06-25 23:59:59.0

290,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 275,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[공식인증점][7%다운로드]삼성 갤럭시탭A 8.0 32G SM-P200 WiFI/태블릿pc/안드로이드/온라인개학/인강/강의 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제가사는 지역이 택배물량이 많았는지 예상배송일보다 3~4일 더 걸렸지만 새벽에 도착해서 깜짝놀랐습니다. 물건은 펜으로 회의록 작성을 위해 구매했는데 크기도 무게도 펜도 딱 좋습니다. 아이패드 미니5 생각하다가 기록용으로만 쓰려고 산건데 가성비가 대단합니다! 개인적으로 추후에 라미펜을 따로 구매할 수 있었으면 하는 바램이 있습니다^^ 지금은 있는펜 개조해서 쓰니 쫌 아쉬워서요 ㅎㅎ 물건 너무 만족합니다.

상품평 2 : 배송은 엄청 빨리왔어요... 11번가에서 세일많이한대서 최저가인줄 알고 구매했는데 최저가는아니네요.... 구매하시기전에 최저가검색해보시길..ㅠ 일단 어버이날선물로 어머님께 드릴거라 10인치는 무거울거같아 8인치로 했는데 크기 나름 크고 만족합니다 오래갔음좋겠네요

상품평 3 : 요즘 개학하지못한 중학생 아들 온라인 수업용으로 구매했어요 많이 크지않아서 들고 화상채팅으로 조례하기도 좋고 과제하기도 편하겠어요

상품평 4 : 인강용 으로 구매함. 삼성이라 ?斌? 구매

상품평 5 : 상자를 여니 테블릿이 별도로 한 번 더 포장되어 있어서 만족했고 s-pen은 노트 시리즈 펜과 같아서 분실하거나 망가지면 노트시리즈 펜을 사서 사용하면 되서 좋습니다. 그리고 노트처럼 펜을 본체에서 빼면 별도의 어플을 실행하여 필기나 낙서가 가능합니다. 한 손에 딱 잡히는 크기이고 무게도 부담이 가지 않아 들고 다니면서 보기에 좋습니다.

상품평 6 : 작은사이즈의 탭을 찾고 있었는데 펜까지 있으니 금상첨화! 같은가격대의 타회사꺼 쓰고 있었는데 무게가 꽤 나가더라구요 근데 삼성꺼는 아이들이 가법게 들고 다니기 딱이였어요 그리고 타회사꺼는 화질이 720이 최대ㅜㅜ fhd화면으로 보니 정말 좋았어요

상품평 7 : 이거 보시면 연락좀 주세요. 물건은 받았는데. 박스는 터져있구요. 필름 탭은 있는데.. 케이스가 빠져있더군요. 택배사에 박스터져있는데 물건 빠진거 아니냐 했더니, 없으니까 여기에 연락을 하라하구요. 송장 메세지에도 파손주위를 붙였는데도 박스가 뭉그러지고 터져서 온 이유를 도무지 모르겠네요. 핵심은 케이스를 구매했음에도 못받았습니다.!!!!

상품평 8 : 어머니께서 부엌에서 음식하시고, 식탁에 앉아 식사나 간식 드시며 음악 듣고 유튜브 보곤하시는데 평소 쓰시는 폰의 작은 화면으로 보시니 노안이라 자막 읽으시거나 기타 상황에서 좀 불편해하셨어요. 괜찮다고는 하시는데, 시력이 안 좋아지실까봐 걱정스럽고 작은 화면에 너무 신경써 집중해 보시니 더 쉬이 피로해지실 것 같아 구입했습니다. 음량도 작아서 물 쓰고 환풍기 틀어놓으면 잘 안 들렸었는데 음량도 보다 명료하고 충분히 커서 좋아요. 10인치와 고민했는데, 너무 크면 핸들링이 좀 어려울듯하여 8인치로 구입했는데 딱 좋네요. 요새 편안하게 즐기며 보고 계시네요. 뿌듯...

상품평 9 : 기존 갤탭7인치와의 비교입니다. 손이 작은 편이라 항상 7인치 태블릿만 고집하다보니 선택지가 별로 없었습니다. 그런데 갤탭 8인치를 사보니 베젤이 얇아서 7보다 폭이 1.5센티? 정도 늘어난 수준이더라구요. 화질도 좋고, 속도도 플래그쉬만큼 빠르지는 않지만 충분히 만족스럽고. 펜 성능도 좋고. 정말 이 가격에 팔아도 되나 싶을 정도로 너무 훌륭한 기기입니다. 게다가 배송도 빠르고 너무 좋네요. 정말 잘 구매했습니다.

상품평 10 : 취침전 간단한 영상시청이나 독서용으로 쓸 아담한사이즈의 태블릿을 찾고있었는데 이제품이요새 핫하다길래 망설임없이 질렀습니다. 고속충전이안된다는거 하나 딱 빼고는 정말 흠잡을데가없네요. 배송도 퀵으로는 첨받아봐서 신선했어요 발송시작하고 5시간정도있으니 오더군요 사은품으로 보내주신 라미s펜도 이상없이 잘 왔구요 ㅎㅎ 좋은제품 좋은가격에 빠르게보내주셔서 감사하고 번창하시길 바라겠습니다.

- - - - -
- -

[공식인증점][7%다운로드]삼성 갤럭시탭A 8.0 32G SM-P200 WiFI/태블릿pc/안드로이드/온라인개학/인강/강의 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435