[25%중복] 토니모리 십일절 메이크업 찐특가 대전~50% 외 1+1 십일절 찐특가! 25% 중복쿠폰 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [25%중복] 토니모리 십일절 메이크업 찐특가 대전~50% 외 1+1 십일절 찐특가! 25% 중복쿠폰

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-10 20:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [25%중복] 토니모리 십일절 메이크업 찐특가 대전~50% 외 1+1"에요!

[] [25%중복] 토니모리 십일절 메이크업 찐특가 대전~50% 외 1+1

십일절 찐특가! 25% 중복쿠폰

종료일 : 2020-06-14 23:59:59.0

20,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 10,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[25%중복] 토니모리 십일절 메이크업 찐특가 대전~50% 외 1+1 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생각보다너무작고향이별루여서많이실망했어요

상품평 2 : 고민하다가 데일리용으로 금색 마스카라를 선택했습니다. 쿠폰이랑 사은품 행사덕에 저렴하게 겟했네요. 오자마자 발랐는데 데일리라 그런지 굉장히 깔끔하게 발리네요. 떡지는 거 하나 없어요. 볼륨이란 말이 무색하네요. 그냥 자연스럽게 살짝 진해진 정도.. 볼륨을 기대하시면 이건 선택 놉! 번짐이랑 고정력은 시간지나봐야 알 것 같아요 --추가--- 번짐 없고 고정력 좋아요. 손눈썹 길고 쳐지는 편이라 팬더되지 싫어서 갈색마스카라 사용하고 번짐없다는 마스카라도 시간지니면 눈 아래 묻어나는데 이건 정말 1도 그러지않네요. 오늘 만난 지인들이 눈 이쁘다고 한마디씩 했어요. 볼륨은 약하지만 바른 느낌은 가벼워요.깃털느낌이라는데 그게 딱인 것 같아요 재구매의사 100입니다. 자연스럽게 고정되고 번짐없는 마스카라 찾으시면 추천합니다. 같이 온 립블러는 2호인데 쿨톤인 저에게 잘 맞는 핑크색이네요. 제형이 이전에 못보던 제형이라 신기해요. 제품은 마음에 듭니다.

상품평 3 : 신상이고,구성좋길래 마스카라 4개 지르려다가 1개만 우선 질려봤는데 같이 온 립제품 컬러가 웜톤인 저랑은 거리가 매우먼 쿨톤 컬러의 2호 제품이라 못쓰고 아는 지인 줘야할 것 같아요. 쿠폰쓰고 해서 만원 초반대로 구매했어요. 마스카라 1번 써보긴 했는데 막 광고대로 드라마틱한 그런건 아니고 무난합니다. 만원 초반으로 마스카라,립제품을 얻었으니 저렴하게 잘샀습니다. 속눈썹앰플 하나 더 살까합니다. 근데 다른 사람들 후기보니까 립블러제품 2호로만 받으신것 같은데 기분 탓이겠죠....?개인적으로 오렌지컬러의 립블러제품을 받고 싶었는데ㅠ

상품평 4 : 배송도 빠르고 마스카라(03)도 가루날림없고 좋고 립틴트도 발림성 좋고 발색좋고 색상도 데일리로 예쁘고 무엇보다 파우더처럼 매트질감이 되는 립이라면 건조하고 땡기고 하는데 피부가 촉촉하니 당김이 없어서 만족했네요!^^(발랐을때 코랄빛이고 마르면 밝은 붉은빛이남!(02.러브어페어))

상품평 5 : 커버력있는 쿠션 찾고 있었는데..요건 보송하고 커버력 짱 입니다..기미잡티 싹 가려져요.. 마스크써도 묻어남 없고 더운 여름에 안지워질것 같아요.. 마스카라도 제가 속눈썹이 얇은데 뭉치지 않고 풍성하니 좋아요..쿠폰써서 두가지 너무 저렴하게 좋은상품구입했네요~^~~^

상품평 6 : 배송 빨랐고 사은품으로는 3호 썬더볼트 왔네요. 지성 피부라 마스카라 잘 번져서 사봤는데 아침에 바르고 퇴근하고 집 올때까지 번짐이 아예 없는건 아니지만 이정도면 훌륭하네요. 가루날림, 속눈썹 쳐짐 없지만 밑에 조금 번지긴합니다. 그래도 이정도면 굿.

상품평 7 : 물건도 빨리왔고 마스카라가 생각보다 아담하게 귀엽게왔어요 작아서 휴대하기도 편리할것같고 같이 사은품으로 온 립블러도 예전 상품 아니고 새로나온 쇼킹립블러라 마음에 들어요 두 제품 모두 만족해요 많이파세요 ㅎㅎ

상품평 8 : 여름이라 안번지는걸 찾다가 신상이라서 사봤어여. 배송도 빠르고 요번 팩트신상도 맘에 들었던터라 믿고 사봤어여. 리무버로 지워야하겠지만 그래도 잘 쓸께요. 같이온 틴트는 색이 ㅎㅎㅎ

상품평 9 : 마스카라를 처음 받았을 때 디자인이 너무 예뻐서 놀랐어요. 바를 때는 뭉침 없이 부드럽게 발라졌고 잘 올라갔어요. 또 바른 후에는 오랏동안 지속력이 유지되어 깜짝 놀랐습니다. 이 가격에 이런 상품을..게다가 사은품까지 받을 수 있어 사는 것을 망설일 필요가 없는 상품이라 상각됩니다.

상품평 10 : 마스카라뭐살까고민하다가 틴트준대서 토니모리꺼 처음으로 구매해 봤어요. 마스카라안뭉치고 잘 발려요. 클렌징은 아직안해봤어요. 자연스러운 마스카라 찾으면 괜찮아요. 틴트는 색 발색잘되요.

[25%중복] 토니모리 십일절 메이크업 찐특가 대전~50% 외 1+1 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,415
최대