1+1 차량용 앞유리 햇빛가리개 자동차 차양막 햇빛가림막 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 1+1 차량용 앞유리 햇빛가리개 자동차 차양막 햇빛가림막

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-09 22:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 1+1 차량용 앞유리 햇빛가리개 자동차 차양막 햇빛가림막"에요!

[] 1+1 차량용 앞유리 햇빛가리개 자동차 차양막 햇빛가림막

종료일 : 2020-06-17 23:59:59.0

7,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 6,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

1+1 차량용 앞유리 햇빛가리개 자동차 차양막 햇빛가림막 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 동종 유사상품과 비교하여 합리적인 가격에 소재. 디자인. 사이즈 . 사용편의성 등과 빠른 배송까지 대체로 만족스러운 상품이네요.

상품평 2 : 가격이 저렴해서 1+1이라 좋고, 디자인 싼티남. 부착력 생각보다 좋음. 가격대비 만족도 좋아요

상품평 3 : 가격대비 괜찮아요 여름 무난히 잘 보내겠는데요

상품평 4 : 앞유리 장착하니 좀 작은듯 해서아쉬웠지만 햇볕차단은 굿입니다

상품평 5 : 안한것보다 하는게 훨씬낫네요 싼가격에 막쓰기 좋아요

상품평 6 : 알차게 구매해서 뜨거운 여름 잘쓰겠습니다..^^;;

상품평 7 : 오 생각보다 괜찮아요 ㅋㅋ

상품평 8 : 햇볕가리개가 절실히 필요해 이것저것 찾아보던 중에 1+1 이벤트 하길래 마침 집에 차가 두 대라 여기저기 가격 비교해고 가장 저렴해서 주문했어요~ 한대는 sm3라 예상했던대로 재볼필요없이 딱 맞아 떨어졌고 다른 차는 카니발이라 아예 없는거 보단 낫다 싶기도했고 별효과 없으면 sm3 전,후면에 부착하면 될거라 생각하고 기대도 안했는데 부착하고 보니 있고 없고의 차이가 꽤 커요! 낮시간대에 야외에서 주차시 내부 온도 변화나 차이도 그렇고 햇볕이 내리쬘때는 에어컨을 제일 낮은 온도에 풀로 틀어도 시원하거나 춥다고 느끼려면 한참을 있어야 했었는데 가림막을 해두니 확실히 에어컨 효과가 배의 배로 상승해서 훨씬 빠르게 더 시원해져서 내부온도가 빨리 내려가더라구요~ 굿1+1이벤트 기간에 완전 저렴하게 잘 산거 같아서 좋아요ㅎㅎ

상품평 9 : 기존엔 겉에서 앞창만 덮는걸로 사용했는데 여름에 비오고 새똥 떨어지니 매일 세탁하기도 불편해서 안에서 붙히는거 구입해봤습니다. 경차라 양쪽 끝에 약간씩 남긴 해요. 불박이 상시도 아니고행여나 빛 받아서 과열될까 싶어 불박까지 가렸습니다. 주말에 여행 가느라 가려뒀었는데 오늘 가서 떨어지진 않았나 확인해볼까 합니다. 아참. 흡착판은 상품안에 같이 말려 있으니 꼭 꺼내서 확인 하시고 없으면 요청하세요~ 저도 첨에 하나도 없는줄 알고 연락드렸는데 상품안에 말려있더라구요. 하나는 없어서 받았습니다.

상품평 10 : 지하주차장에 주차하는데 천정에서 시멘트 물이 떨어져 뒷유릴 더렵혀서 오염방지용도로 쓰고 있어서 본연의 기능에 대한 평은 못하겠네요.근데 뽁뽁이 찾느라 바닥 한참 뒤졌어요.포장상태에서도 안보이고 해서 따로 든건가 택배박스뒤지고 뜯어 펼쳐도 없고 떨어진 기척도 없어서 머야ㅡㅡ 이러는데 하나가 밟혀서 하나줍고 하나 떨진거 한참 찾았다는ㅡㅡ 실외 개봉시 유의하세요.

1+1 차량용 앞유리 햇빛가리개 자동차 차양막 햇빛가림막 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,085
어제
1,366