[베니토] 원피스/오피스룩/데일리/하객/모임 우아한 그녀를 위한 베니토 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [베니토] 원피스/오피스룩/데일리/하객/모임 우아한 그녀를 위한 베니토

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-07 18:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [베니토] 원피스/오피스룩/데일리/하객/모임"에요!

[] [베니토] 원피스/오피스룩/데일리/하객/모임

우아한 그녀를 위한 베니토

종료일 : 2020-06-09 23:59:59.0

64,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 59,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[베니토] 원피스/오피스룩/데일리/하객/모임 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송은 조금 늦었구요 생각보다는 엄청 고급져보이진 않아요 너무 기대해서 그런지 ㅠㅠ 아님 꽃무늬가 커서 그런지 아주살짝 촌스러운 느낌..? ㅋㅋㅋ 근데 엄청 시원할것 같아요 안감도 그렇고 바깥도 그렇고 시원한 재질이네요 163인데 너무 긴건 불편할것 같아서 숏 했는데 길이는 완전 마음에 들어요 사이즈도 작지도 크지도 않고 뒤에 리본으로 조절할 수 있어서 좋구요 한가지 아쉬운점이 텍이 없네요 베니토에서 옷 여러번 사면서 원피스, 티셔츠 한장까지 한번도 텍 없었던적 없는데 ㅠㅠ 반품한게 온건 아닌지 ㅠㅠ 좀 그렇네요

상품평 2 : 전신샷을 찍었는데 거울이 넘 더러워서 못 올려요ㅠㅠ 이 옷은 입어야 훨씬 더더 이쁜 원피스예요!! 고급지고 여성스러워요!!^^ 하객룩, 데이트룩, 소개팅룩으로 완전 추천이요!!! 여름에 얌전하고 정장틱하면서 여성스러운 원피스 찾기가 너무 힘들었는데 베니토에서 딱 찾았어요!! 주말에 급하게 입어야했는데 하루만에 빠른배송까지 보내주셔서 완전 만족스럽습니다ㅠㅠ 사실 기대 이상으로 재질이 고급졌어요. 배송상에 주름이 져 있긴한데 입다보면 펴질정도로 주름 많이 안가는 재질이고, 윗부분이 베이지색으로 배색이라 얼굴이 환해보입니다. 몸통부분은 말할것도없이 진짜 날씬해보여요..특히 옆모습대박.. 여름옷 재질로 재작하셨는데도 핏이 엄청 잘되서 더 날씬해보이는것 같아요. 몸통부분은 허리부분에 라인이 들어가있고, 뒷면 지퍼 착장입니다. 길이는 제가 162인데 딱 무릎중간까지 오는 기장이구요. 어깨부분이 살짝 오프숄더 느낌이라 민감하신분들은 끈없는브라 해주셔야 할것 같아요. (브라끈이 가려지긴합니다) 그리고 제가 엉덩이,골반이 되게 발달한 편이거든요ㅠㅠ 그래서 다른 부분은 편하게 잘 맞는데,골반 부분이 엄청 딱 껴요..(키 162/50/평소 바지 26,27입어요) 워낙 슬림핏이라 한치수 크게 입어도 괜찮을것 같아용~~ 그렇다보니 걷다보면 속치마가 말려올라가서 불편해요ㅠㅠ 속치마를 떼고 속옷을 잘챙겨입구 입으려구요ㅠㅠ 그거빼고는 모든점이 대만족스럽습니다!! 초초이뻐요!!

상품평 3 : 가격대비 매우 만족스럽네요 늘 베니토 제품을 자주 구입해 착용하는데 항상 마음에 듭니다

상품평 4 : 그냥 블랙원피스보다 훨씬 고급져요 면이지만 얇고 자수?같은 무늬가 있어요

상품평 5 : 다른 리뷰글대로 편하게 입을 수 있어요. 나름 시원하긴 한데 저처럼 키가 작은 사람은 길어서 조금 덥게 느껴질 수는 있어요. 가슴부분에 버튼이 있는데 하나 밖에 없어서 고무줄이 움직여져 위로 올라왔을때 가슴 부분이 벌어질 수 있어요. 단추를 하나 더 달든지 조심하든지 해야 할 것 같아요. 정확히 44반~55 사이즈입니다.

상품평 6 : 지금 배부른상태인데도 딱 잘맞아요 베니토는 참 체형커버도 잘되면서 날씬해보여요 가격이 좀 비싸도 사게되는 이유지요 다만 배송이 너무너무너무 느려서 별하나 뺍니다

상품평 7 : 와 진짜 대박이네요 질ㅋㅋㅋ솔직히 쿠폰먹였는데 사만후반대라서 솔직히 비싸다고 생각했거든요 근ㄷㅔ 프린트 너무 이뻐요 다른데서 사만천원쯤 산거보다 훨씬 예버요 진짜

상품평 8 : 너무 좋아서~저는 2개나샀어요~ 세탁기에 넣고 건조기에 넣다가 찢어져서 다시 구매합니다. 저렴하게 잘삿어요~ 여기옷이뻐요~ 임산부일때 입기시작햇는데.. 아직까지입네요~ 임부복으로도 짱!

상품평 9 : 주변에 소개하구 선물한거면 말끝난거졍!ㅎㅎㅎ 선물하구 옷을 줘서 사진은 없어용 ㅜㅜㅜㅜ 베니토 옷 너무 이뻐요ㅎㅎ 배송 문의많이했는데 답장바로해주시구 감사해용! 앞으로도 이쁜옷많이팔아주세영 ㅎㅎ

상품평 10 : 66사이즈임에도 신축성 있는 레이스라 S가 잘 맞아요 화려한 디자인이지만 어두운 컬러라 부담스럽지 않게 입을 수 있을거 같아요

[베니토] 원피스/오피스룩/데일리/하객/모임 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,496
최대