한샘 샘 책장 5단 120cm DIY(컬러 택1) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 한샘 샘 책장 5단 120cm DIY(컬러 택1)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-07 09:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "한샘 샘 책장 5단 120cm DIY(컬러 택1)"에요!

옥션 올킬 인기상품 한샘 샘 책장 5단 120cm DIY(컬러 택1)

90,000원▼▽▼▽
올킬가 : 68,990원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

한샘 샘 책장 5단 120cm DIY(컬러 택1) 상품 보러 GOGO!

한샘 샘 책장 5단 120cm DIY(컬러 택1) 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 책장 필요했는데 빅스마일데이 때 가격이 좋아서 구매했습니다. diy지만 튼튼해서 마음에 듭니다.
수동으로 조립하려면 할 수는 있겠지만 할 게 많아서 전동드라이버 꼭 있어야 합니다.

상품평 2 : 배송됐단연락도없이 집앞에 떡 놔두고가고
책장새건데 다까진게 좀 마니심하네요ㄷㄷㄷ
한샘책장 8개사면서 이런적첨이네요.
창원 배송팀 신경좀써주세요.
저번엔 약속시간도 하루나 늦게오고
아.진짜!!

상품평 3 : 저렴한 가격에 잘 구매했습니다.
배송은 지정한 날짜에 잘 왔고, 한세트 3박스로 구성되어 있는데 포장은 꼼꼼하게 잘 되어 있네요.
조립은 크게 어렵지 않고 30분에서 1시간이면 가능하네요. 편하게 조립하려면 좀 넓은 공간이 필요할것 같구요. 조립완료하면 꽤 무게가 나가기 땜에 설치할 공
간 근처에서 조립하시는게 좋을것 같습니다.
조립과정에 나무 부스레기가 좀 날리긴 하는데 ....이정도는 무난한것 같습니다.
나사 가리는 스티커는 좀 더 두껍고 불투명하면 옆면이 좀 더 깔금해질것 같습니다.
완성하고 나니 튼튼하고 깔끔합니다.
가격대비 완전 좋아요.
... 더보기

상품평 4 : 조립하는게 조금 힘들지만 완성 후엔 예뻐요

상품평 5 : 조립은 오렵진 않습니다 스티터가 여러종류 들어있다고 봤는데 그렇진 않네요

상품평 6 : 감사합니다 잘 쓸게요

상품평 7 : 수납엔 이만한게 없는듯요
조립도 어렵지않아요
충분히 할수있어요!

상품평 8 : 튼튼하고 색깔도 이쁘고 좋아요.

상품평 9 : 가격 착하구 현관입구에 짐이 많아서 DIY상품 주문했는데 조립도 쉽고 튼튼하니 좋아요~

상품평 10 : 좋아요

상품평 11 : 조립이 쉽고 크기도 적당합니다.
추천합니다. 크기는 A4 용지 참고하세요.

상품평 12 : 깔끔해요 바구리는 별도 구매입니다.

상품평 13 : 배송은 늦지만 무료배송에 가성비 만족 ^^

상품평 14 : 너무 마음에 들어서,
재주문 할려고 했는데,,
그세 2만원이 올랐네요..

상품평 15 : 한샘 DiY 책장 굿
공간만 확보되면 간단하고 손쉬운 조립이 가능하네요 강추

상품평 16 : 조금틀이맞지는않았어요
하지만책정리도잘되고 방이깔끔해졌어요

상품평 17 : 5단책장 잘 쓰고있어요~~^^

상품평 18 : 조립해서잘쓰고있어요.

상품평 19 : 한샘 역시 튼튼하고 좋아요
설치하기도 어렵지 않았어요

상품평 20 : 새로 이사하면서 기존에 쓰던 책장을 버리고 새 책장을 구매 할려고 온/오프라인 알아보니 너무 싸거나 너무 비싸거나 둘중에 하나로 선택이 되더군요. 더군다나 저는 지방에 거주 중이라 배송비 및 시간이 많이 소요되서 완제품 보다는 자가 설치가 가능 한 걸 알아 보다가 한샘에서 만든 것이 후기도 나름 좋고 설치 동영상도 있어서 선택하게 되었습니다. 물론 원하는 색상을 고르려고 하나 제품이 품절이더군요. 아마 코로나 영향으로 물량 수급이 원할하지 못하거나 재고 소진 과정 같군요.
1. 조립 및 설치 용이성
조립은 남자 여자 구분 없이 가능합니다만 전동공구가 있다면 좀 더 빠른 시간에 조립이 됩니다. 구성품 중 고정용으로 쓰는 철재물은 육각볼트와 십자나사가 있는 데 전동공구에 물려 쓰는 비트도 두가지가 있으면 좋습니다. 조립은 유튜브 동영상과 함께 오는 종이 설명서만 봐도 충분히 가능합니다. 다만 조립 후 설치는 책장 무게가 조립을 완료하면 무겁기 때문에 남자 혼자서는 먼거리는 불가능하고 가까운 거리는 가능합니다. 여자분은 아주 힘이 좋은 분이 아니시면 다른 한분의 도움이 있어야 될 것 같습니다.
물론 이 제품은 조립도 대행 해주기 때문에 조립 신청을 하시면 추가금으로 조립을 해줍니다. 여성분 혼자이시면 이 선택을 추천합니다.
2. 아쉬운 점
일단 자재가 싼 가격의 MDF라 많은 하중을 견딜 수 없습니다. 제품 설명을 자세히 보시고 주문하시는 게 좋을 겁니다.
조립 시 MDF 특성상 너무 많이 육각 볼트가 삽입되는 경우가 있더군요. 전동공구를 사용하 실 때 약간의 주의를 요합니다.
그리고 조립 동영상에서는 상판과 중간판들의 구분이 있다고 했는 데 실제 배송품에는 중간판(양쪽으로 홈이 나 있는)만 들어 있더군요. 조립 및 사용상에는 큰 문제가 없지만 배송기사분들이나 판매 설명란에 미리 공지가 있었으면 합니다. 처음에 상판 찾느라 몇번을 뒤적거렸습니다.
3.결론
가성비로는 괜찮습니다. 어차피 저가형들은 백프로 MDF라 선택의 여지가 없으니깐요.
... 더보기

작성일자 : 2020.06.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,167
어제
1,100