한일의료기황토찜질팩 최저가판매행사 당일출고 ~~~초특가행사중~~~ > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 한일의료기황토찜질팩 최저가판매행사 당일출고 ~~~초특가행사중~~~

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-07 07:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 한일의료기황토찜질팩 최저가판매행사 당일출고"에요!

[] 한일의료기황토찜질팩 최저가판매행사 당일출고

~~~초특가행사중~~~

종료일 : 2020-06-11 23:59:59.0

4,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 4,890원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

한일의료기황토찜질팩 최저가판매행사 당일출고 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 상품을 2개 주문했는데 그 중 하나가 사용 두번째만에 터졌네요. 전자렌지에 데워서 썼고 사용 방법에 2~3분내로 가열하되 3분 이상 가열할 시 제품이 상태 이상이 올 수 있다고 써있길래 2분 데우고 손으로 만져봐서 좀 덜 뜨겁다 싶으면 30초 추가하는 식으로 데워서 2분 30초를 넘기지 않았는데도 터졌네요. 크기도 한쪽 어깨에서 날개뼈까지 찜질하기에 적당할 정도로 아담 사이즈에요. 가로로 눕혀서 양쪽 어깨를 한꺼번에 찜질하기에는 부적합한 사이즈 입니다. 작아서 그런지 식는 것도 빠릅니다. 배송 상태는 택배 박스 안에 찜질팩만 두개 딱 들어있었습니다. 전에 같은 회사 제품은 따로 박스가 있어서 그 안에 찜질팩이 들어있었던 터라.. 이미지에서도 제품 상자 이미지가 같이 찍혀있어서 그렇게 오겠거니 했는데 아니네요. 팩 외관이 오염되어 있을 수 있으니 반드시 한 번 닦고 사용하셔야 합니다. 이래저래 배송 상태부터 제품의 질까지 실망스럽네요. 재구매 의사 없습니다.

상품평 2 : 배송이 왔는데 달랑 저 박스 하나 온갖 먼지 다 묻히고 온 상자 테두리에 넓은 스카치 테이프를 쭉 둘러 붙였군요 왜 비닐포장이나 박스 포장을 안 했을까? 이런 택배는 처음 받아 봤습니다 포장에 문제가 있습니다 물건이야 당연히 아는 제품이고 오프라인보다 가격이 저렴해 온라인 주문했습니다

상품평 3 : 새제품 특유의 냄새가 나긴하지만 쓰다보면 빠지겠죠 면황토 2개 어깨 1개 시켰는데 면황토 1개만와서 문의글에 남겼더니 확인 후 바로 보내주셨어요 찜질팩 박스에 송장을 붙여보내셔서 그런지 박스가 조금 파손되어 왔네요ㅠㅠ

상품평 4 : 배송도겁나빠르고 여기서만 한 다슷개는 시킨듯 살쪄서 길이가긴게두르기좋고 결국 터져서 진물마냥 나와서얇아져서자꾸시키게되네요 좋은데 폰 마냥 주기적으로바꿔줘야하느니ㅡㄹ그런

상품평 5 : 한일의료기라서 믿고 시켰어요 역시 야무지고 단단해 보여요 잘 쓰겠습니다 색도 맘에 들어요

상품평 6 : 배에 올러놓으니 뜨끈하니 좋아요 2 30초는 그리 뜨겁지않아 수건없이도 옷위에 올려놓을 수 있어요

상품평 7 : 냄새가 심해요.. 그리고 꽤 길게 가네요.. 성능은 괜찮아요. 보온이 나름 긴 시간 유지되네요

상품평 8 : 한일의료기라서 믿고 시켰어요 역시 야무지고 단단해 보여요 잘 쓰겠습니다

상품평 9 : 너무 무거워서 쓰기 꺼려지네요

상품평 10 : 필요할때 잘산듯..

한일의료기황토찜질팩 최저가판매행사 당일출고 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대