[앙투]초여름신상/원피스/44~110/빅사이즈/루즈핏/니트 자체제작 신상UP > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [앙투]초여름신상/원피스/44~110/빅사이즈/루즈핏/니트 자체제작 신상UP

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-29 21:35

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [앙투]초여름신상/원피스/44~110/빅사이즈/루즈핏/니트"에요!

[] [앙투]초여름신상/원피스/44~110/빅사이즈/루즈핏/니트

자체제작 신상UP

종료일 : 2020-06-01 23:59:59.0

16,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 12,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[앙투]초여름신상/원피스/44~110/빅사이즈/루즈핏/니트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 앙투옷 예전엔 가성비 짱! 근데 요즘은 점점...이색은 또 뭔가 무슨 삼베옷을 내가 시켰는가 ㅋ

상품평 2 : 어깨 뽕이. 너무 너무 과합니다 모델언니가 입은 모습에서는 어깨 볼륨이 덜 살았던데 제가 입은건 완전 70년대 복고 ㅠㅠ 어깨가 살아있습니다 외투로 가려입거나... 아니면 어깨부분을 수선해야하나 하고 있습니다 앞섶도 좀 깊게 파여서 안에 검은 티입고 입어 봤는데도 훅 파였네요 안감없어서 햇빛비치면 안에 다 보이고요. 세일에 눈멀어 꼼꼼히 살피지 못한 제 탓이겠지요 여기 옷 좋아했는데 저랑은 안맞는단걸 깨닫게 되는 계기가 됐네요ㅠ

상품평 3 : 사진찍으니 하얘보이지만 살짝 노란빛돌구요ㅎ 신축성이 없어 아쉽지만 그래도 생각보다 옷이 고급져보여 이쁩니다ㅎㅎ 키150에 60키로 체형입니다, 제가 키가 작은것도있지만 모델이 키가큰가봐요ㅎ모델핏은 종아리정도까지 오던데, 전 발목까지오네요...ㅎㅎ그리고 뒤 브이넥이 생각보다 너무 깊이 파였어요ㅠ까딱하면 속옷보이겠어요ㅠ 안보이게 조심히 입어야겠어요ㅎ 그래도 옷은 저렴히 구매했습니다ㅎ

상품평 4 : 키150 에 60키로인데요,,사이즈는 잘맞아서 좋구요, 옷도 너무 싸구려같지않아 좋아요ㅎ 근데 길이가 진짜 기네요ㅎㅎ 발목까지 와요ㅠㅠ 좀 줄여입어야 되려나봐요ㅠ 허리밴딩이 있어 허리쪽을 한번 잡아주니 잘록해보이는것 같은데, 밴딩이 살짝 쨍기는듯 너무 쫀쫀합니다ㅎ 더위를 잘타고 땀이많아 한여름에 입기는 좀 더울거같아요ㅎ저렴하게 잘산거라 이쁘게 입어보도록 할게요ㅎ

상품평 5 : 사이즈 선택이 55-66 하나 77이상 하나 요 둘중 이었는데 평소 167/63 라 큰걸로 시킴 근데 너무 큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루즈핏인데- 핏이 이쁘지 않은 루즈핏임 할인해서 만원대 샀다고 좋아했지만 품질을 보니 원래 할인된 이가격이 맞다고 봄 수년전 앙투에서 사고 바로 반품했는데 사람은 망각의 동물 그새까먹고 또 삼... 나는 바보

상품평 6 : 배송은 빨랐으나 천 재질 만져보고 뜨아 했습니다 쉬폰도 아닌 것이 너무 가볍고 구김도 잘 가고 정말 짧네요 박시하게 입으려고 했으나 넘 짧아서 바람 부는 날은 너무 휘날릴 듯 하여 엄두가 안나요 안감과 따로 놀고 ㅠㅠ 정말 실망입니다 구매 반품 시기를 놓쳐 택도 안 떼고 그냥 걸어뒀네요ㅠㅠ

상품평 7 : 키 150에 60키로입니다ㅎ 사이즈가 m만 남아 긴가민가하며 구매했지만, 오히려 딱맞아 날씬해보여서 좋네요ㅎ 길이는 입으면 딱 무릎까지 오구요ㅎ치마도 너무 퍼져보이지 않아서 이쁘네요ㅎㅎ맘에 쏙 듭니다ㅎㅎ 근데 냄새는 좀심하고 옷에서 먼지가 많이 떨어져 빨아입어야겠어요ㅎ

상품평 8 : 우선 옷은 예뻐요 싸보이지 않고 핏도 예뻐요 키160에 몸무게50키로인데 가슴이 좀 있는편이라 입었는데 가슴이 조금 타이트하네요 가슴때문에 상의55반정도 입는데 66사이즈이신분들은 조금 여유있게 입으시려면 큰사이즈 시키셔야할듯요 안감이 있어서 초여름은 덥네요

상품평 9 : 하얀 셔츠나 블라우스는 항상 구입하게 되는데 디자인이 비슷해서 좀 다른 디자인을 찾다가 구입하게 되었어요. 목주변 카라가 크고 적당히 장식이 들어가서 너무 튀지 않는 흰 셔츠를 잘 장만한 것 같아요. 한 여름을 제외하고는 잘 입을 수 있을 것 같고, 천이 적당히 두께감이 있어서 튼튼한 느낌이 납니다.

상품평 10 : 사이즈는 그런데로 잘 맞아요 근데 모델이 입으신데로 그런핏은 안나는거 같아요 실밤 정리도 쫌 안되어 있고 바느질 처리도 쫌 깔끔하진 않네요 한 여름엔 입진못 할것같애요 재질이 쫌 두꺼워요 많이 파시고 번창하세요 ^^

[앙투]초여름신상/원피스/44~110/빅사이즈/루즈핏/니트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,050
어제
1,382