[최대쿠폰가:1,229,000][공식판매점] 기본설치포함 LG휘센 에어컨 FQ17V9KWC1 수도권 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최대쿠폰가:1,229,000][공식판매점] 기본설치포함 LG휘센 에어컨 FQ17V9KWC1 수도권

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-29 14:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [최대쿠폰가:1,229,000][공식판매점] 기본설치포함 LG휘센 에어컨 FQ17V9KWC1 수도권"에요!

[] [최대쿠폰가:1,229,000][공식판매점] 기본설치포함 LG휘센 에어컨 FQ17V9KWC1 수도권

종료일 : 2020-06-10 23:59:59.0

1,375,260원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,279,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최대쿠폰가:1,229,000][공식판매점] 기본설치포함 LG휘센 에어컨 FQ17V9KWC1 수도권 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 주문번호202004239305584 우선 이모델은 삼땡/ 위니양/ 캐리엉 회사 보다 인기많고 많이 팔린 제품인 만큼 그성능에 믿어의심치 않고 실제 코드꼽고 돌려본결과!!! 그결과는 아래 사진에서 볼수있습니다 설치비는 21만원에서 저를 어여삐 보셨는지(?) 만원 깍아주셔서 20만원에 배관쪽 청소및 용접 하시고 마무리까지 해주셨습니다 또한 난간에서 (4층) 작업하시고 마지막에 군더더기 없는 깔끔한 사용설명과 90도로 인사 하시면서 '잘사용하세요'라고 말씀하시고 퇴장하는 모습을 본순간!! 팬티 갈아(?)입고 한동안 주저앉아서 일어나질 못했습니다 (대략20분정도) 각설하고 총평을 내리자면 !! 성능+외관+서비스+가격+품질 총 다섯가지항목 !! 이마에~~ 별이 다섯개☆☆☆☆☆

상품평 2 : LG 휘센 저렴하게 잘 구매 결정했는데... 역시나 설치과정에서 발생하는 경비 문제로 기분이 상하네요 기존에 타공도 다 되어있는 상태고 실외기 스텐레스 선반도 설치해놨는데.. 해체하고 다시 설치해야된다고 하면서 추가경비 9만원...발생 헉했구요. 9만원에는 위험수당 5만원 포함 나사 몇개 풀어주는게 4만원 넘 속보이는 ... 주인님이 설치전문기사인데... 추가비용이 넘 기가 막혀서 우리가 볼트 몇개풀고 말았네요 기본 배관 8m 무료라 했는데 꺽기는 부분이 터질수 있다고 꽈베기 배관 사용해야된다며 추가경비 12만원 이라고 하더군요. 결국 설치비용 17만원(위험수당 5만원,꽈베기 베관 12만원) 배관은 다 꺾기는 부분이 있는데.. 처음부터 꽈베기 쓰시면 될텐데... 구차한 설명하면서 서로 기분 상하고 설치비 무료라 해놓고... 애매하게 대리점은 설치기사에게 물어보라고 해놓고 설치기사는 대리점에서 안내 받으셨죠 하면서 서로 미루고 당당하지 않았어요 여름 시원하게 날 생각으로 섭섭한 마음 묻어둡니다.

상품평 3 : 설치비 때문에 이곳저곳 기웃거리고 비교하다 공식판매점이고 상품리뷰와 질문이 공개된 곳이라 구매했습니다. 기존 입주자가 설치했던 에어컨자리에 새상품을 설치하는거라 주름관비용 6만원이 추가되었습니다. 제가 사는 곳이 1층이고, 베란다에 실외기거치대가 있고, 타공이 되어 있는 상태라 설치하시던 기사님께서 수월하게 작업했다 하셨어요. 박희웅기사님과 같이 오신 기사님이 깔끔하고 빠르게 설치해 주셨어요. 에어컨이 콘센트까지 떨어져있어 준비하신 전선보다 더 추가되었는데도 서비스로 잘 연결해 주었습니다. 앞으로 다가올 여름에 가스가 새거나 물이 새지 않을거라 믿으며 고생많으셨습니다.

상품평 4 : 배송:희망 배송일과 시간에 맞추어서 배송해주셨습니다. 배송 전날 저녁에 전화해서 고객의 니즈를 미리 체크하여 진행한점이 좋았습니다. 설치 및 설명: 설치전에 소요되는 상세한 설치비용을 미리 공지해주어 설치진행하는데 불안감을 해소해주었고 매립배관 설치 후 겉으로 보이는부분의 실리콘을 비누거품을 손에 묻혀 편편하게 펴주어 미관까지도 신경써주셔서 감동이었습니다. 저희집에 비둘기로 인해 실외기가 부식되는데 실외기 설치후 비둘기퇴치 망까지도 설치해주셔 더욱 감사했습니다. 설치 후 쓰레기처리도 깔끔하게 해주셨고, 설치시간이 많이 소요되었음에도 불구하고 사용에 필요한 사용설명도 꼼꼼하고 차분하게 해주신 김문기 기사님을 만나 만족한 설치가 되었습니다. 제품성능:깔끔하고 세련된 외관과 사용이 편리하게 커진 리모콘도 만족하였고, 일7~8시간 사용하면 월5만원정도의 에너지효율성도 안심되었습니다. 전체적으로 제품과 배송. 설치 모두 만족하였고, 오래도록 시원하게 잘 사용하길 희망합니다.

상품평 5 : 역시 가전은 LG, 믿고 선택했구요~ 배송은 오늘로 정확히 3일 걸렸네요 진짜 빠릅니다 설치도 말할거 없이 빠르게 친절하게 해주셨구요 타공할때 민원 들어올까봐 염려도 해주시고 토요일이라 곤란할까봐 더 빠르게 해주셨네요 그러면서도 깔끔하게 라인도 빼주시고 최고입니다(타공한 부분도 꼼꼼하게 마무리까지 최고였습니다) 마무리하시면서 설명도 친절하게 잘해주시고 저희 집에 앵글이 없어서 앵글설치비는 들었지만 그건 예상했던 범위라 전혀 지장없었네요 최고의 제품, 최고의 기사님들을 만나서 올 여름 진짜 잘 보낼수 있을거 같습니다 많이 파세요~~^^ 주문번호202005138645459

상품평 6 : 주문번호202004283245147 에어컨을 구매하면서 엄청 많은 타사의 제품들과 비교한 결과 믿을만한 LG 휘센으로 결정했어요~ 구매 전에 직접 판매처(신민전자)에 전화도 해보고 상담도 받았습니다!!!^^” 물건을 살 때 좀 신중한 편이라서요...;;; 전화상담부터 너무 친절하게 안내해주셨구요~ 설치일도 정확하게 설치 시간은 이른 아침이었는데도 양주까지 한걸음에 달려와주셨어요~ 약속시간보다도 일찍 도착하셔서 설치 준비를 해주셨구요!!! 인간적이신 강영진 기사님 덕분에 아침부터 활짝 웃었답니다~ 설치할 땐 매립배관에다가 실외기 놓는 공간이 좀 좁았어서 위험한 작업도 감수하시면서 열심히 해주셔서 너무 감사했습니다~ 설치 후 작동을 시켰을 땐 정말 작은 소음 하나없이 너무 조용하게 작동이 되어서 좀 놀랐어요!!! 오래된 실외기 소음때문에 밑에 집에서 컴플레인도 많이 받았었고 에어컨도 잘 켜지도 못 했었거든요ㅠㅠ 앞으로는 그럴 걱정없이 더욱 시원한 여름을 맞이할거 같아요~ 스마트하고 예쁜 LG 휘센 에어컨과 함께 무더위도 날리는 시원한 여름을 주셔서 감사합니다!!!^^

상품평 7 : 주문번호202005138723969 11번가에서 제품 구매후, 바로 다음날 전화가 와서 제가 요청한 날짜에 설치 가능하다고 해주셨고, 오늘 드디어 설치 완료했네요. 설치전 기사님 친절하게 통화해줬고, 오셔서 기존에 있던 배관 제거하시고, 새로운 배관 설치랑 전체 금액 잘 설명해주시고, 마지막에 천원단위는 또 디씨해주셨네요. 에어컨도 최근 제품에 깔끔하고, 시험가동도 아주 잘 되네요. 올 여름 걱정없이 보낼수 있을것 같아요.

상품평 8 : 원하는 날짜에약속을 잡고전날 약속하신 시간에 맞춰서 와주셨어요 귀여우신^^ 2분의 기사분이 오셔서 친절하게 설명하시고 견적내주시고 바로 설치 했네요 제가 따로 도와드릴것이 없어서 방에서 대기만 했는데 30분 이상 걸렸어요 설치후 또 한번의 제품설명.. 설치기사분을 잘 만난거 같아요. 친절하셨구 설치비도 제가 폭풍검색으로 예상했던 금액이랑 맞아서 바로 계좌이체 했어요~ 올 여름 시원하게 잘 보낼듯요..

상품평 9 : 배송은아침10시오셨어요 잘설치받고 설치비 주름배관4미터 120.000 위험수당 50.000 배송비30.000 합 200.000들었어요 심플하니 자리도 많이 안차지하네요 자동건조가 있어서 좋네요 엘지라서 믿고 잔고장없이 잘사용될길 바랍니다. 에어컨줄이있었는데 잘처리해주셨어요~ 202005148974928 사은품잘보내주세요~

상품평 10 : 배송은 일단 빨리왔고 처음에 전화했을때 상담원분이 친절해서 여기서 구매했습니다. 신축아파트에 설치했고 매립형이라 기본설치비 혜택이 없는것은 맘에들지않네요. 스탠드형 한대이고 실외기실은 있으나 선반이 필요하다고해서 앵글받침 깔았구요, 그렇게해서 설치비는 별도로 17만원 나왔습니다. 아직 덥지않아 시운전만해봤지만 잘 작동하고 자리도 많이 안차지해서 좋네요.

모바일에서 영상 재생 및 버튼 클릭을 원하시면 오른쪽 하단 원본보기 버튼을 눌러주세요.
--
%ED%9C%98%EC%84%BC%EC%97%90%EC%96%B4%EC%BB%A8-%ED%8F%AC%ED%86%A0%EC%83%81%ED%92%88%ED%8F%89.jpg
%EB%B0%B0%EC%86%A1%EC%9D%BC%EC%A0%95_%EC%97%90%EC%96%B4%EC%BB%A8.jpg
%EC%97%90%EC%96%B4%EC%BB%A8-%EC%84%A4%EC%B9%98%EC%9D%BC%EC%A0%95.jpg
%EC%97%90%EC%96%B4%EC%BB%A8-%EC%A0%84%ED%99%94_LG.jpg %EC%97%90%EC%96%B4%EC%BB%A8-%EC%84%A4%EC%B9%98-LG.jpg %EC%97%90%EC%96%B4%EC%BB%A8-%EC%84%A4%EC%B9%98%EC%82%AC%EB%A1%80.jpg %EC%97%90%EC%96%B4%EC%BB%A8%20%ED%8B%80.jpg

[최대쿠폰가:1,229,000][공식판매점] 기본설치포함 LG휘센 에어컨 FQ17V9KWC1 수도권 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,253
어제
1,424