3개이상 30%할인+무료배송! 홈스타 청소세제 골라담기 간편&완벽 청소 도우미! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 3개이상 30%할인+무료배송! 홈스타 청소세제 골라담기 간편&완벽 청소 도우미!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-29 12:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 3개이상 30%할인+무료배송! 홈스타 청소세제 골라담기"에요!

[] 3개이상 30%할인+무료배송! 홈스타 청소세제 골라담기

간편&완벽 청소 도우미!

종료일 : 2020-05-30 23:59:59.0

쇼킹딜가 6,200원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

3개이상 30%할인+무료배송! 홈스타 청소세제 골라담기 상품 보러 GOGO!

E_10.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 비싼 아스토니쉬 썼었는데 가격적인 면도 그렇고,홈스타 세정제가 좋습니다.냄새는 독하지만ㅠ,, 배송오자마자 욕실용 세정제로 뿌리고,문닫아놓은 뒤 3시간 후쯤 힘안들이고 슬슬 닦고,온수로 씻어주면 편해요.쿠폰 행사 자주 해주세요

상품평 2 : 장사시작하려고 미리 구매했어요 아직 장사전이라 사용은 못해봤지만 청결을 위해 효과가좋으면 좋겟네여

상품평 3 : 곧 이사할건데 ㅎ 새로운 집은 보다 깨끗하게 유지하고싶네요

상품평 4 : 역시나 엘지 홈스타. 처음 사용해보는건데.너무 좋네요 다음에도 또 구매할 예정입니다.

상품평 5 : 배수관 클리너는 여기께 최곱니다 청소 하는게 취미여서 온갖 화학물질은 다 사제끼는데 세면대용은 이걸로 정착이에요 왜냐하면 다른데꺼는 귀찮게 뜨거운 물 붓고 이래야하거나 아님 되는 듯 하다가 그 다음날 또 물이 찌질하게 내려가거든요 일단 얘는 사용이 편하고 진짜 무슨 요사를 부리는건지 그 안에서 다 녹아 없어지나 묵은 변비 해소되듯이 뚫려갖고 아주 그냥 시원합니다 홈스타 배수관 얘로 사세요 여러분 근데 2시간 동안 세수 못하니까 세수 양치하고 쓰시도록 하세요

상품평 6 : 일단 향이 너무 자극적이지 않아서 좋았어요. 욕실세정제는 급해서 맨손으로 썼는데도 피부자극 없었고요. 주방이랑 환풍기는 렌지대가 항상 말썽이라 사봤는데 꼭 잘됐으면 좋겠네요.대신 뿌리는 액체제품이었는데 머리부분 한번 더 보호해주면 좋겠다 싶었어요. 저렴히 잘샀어요. 감사합니다.

상품평 7 : 다른 제품을 사용하다가 할인행사를 하길래 구매해보았어요.. 젤타입이라 흘러내리지 않아서 좋네요.. 밤에 자기전에 발라놓고..아침에 보니 곰팡이가 싹 사라졌어요.. 깨끗해진걸보니 저도 좋네요...이제 집에 미리 미리 사놓아야겠어요~^^

상품평 8 : 세면대에 악취가올라오는거같아 정기적으로 한번씩 사용하는데 한번쓰고나면 물도잘내려가고 좋은거같아요 홈스타제품 전체적으로 만족해요~

상품평 9 : 실리콘에 있던 곰팡이를 물기닦은 후 밤에 홈스타 바르고 났더니 아침에 싹없어졌습니다. 제일 효과 좋아요

상품평 10 : 화장실 청소하려고 구매했는데 이거만 쓰게되네요 뿌려놓고 방치하면 깨끗해져요 냄새는좀독하긴하지만 이만한게없는거같아요 거품식으로 나와요~

3개이상 30%할인+무료배송! 홈스타 청소세제 골라담기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,427
최대