20%쿠폰! [4+1]쿤달 신상출시! 25가지향 샴푸 트리트먼트 바디워시 바디로션 헤어에센스 손소독제 탈모 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 20%쿠폰! [4+1]쿤달 신상출시! 25가지향 샴푸 트리트먼트 바디워시 바디로션 헤어에센스 손소독제 탈모

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-29 12:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 20%쿠폰! [4+1]쿤달 신상출시! 25가지향 샴푸 트리트먼트 바디워시 바디로션 헤어에센스 손소독제 탈모"에요!

[] 20%쿠폰! [4+1]쿤달 신상출시! 25가지향 샴푸 트리트먼트 바디워시 바디로션 헤어에센스 손소독제 탈모

종료일 : 2020-05-29 23:59:59.0

쇼킹딜가 7,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

20%쿠폰! [4+1]쿤달 신상출시! 25가지향 샴푸 트리트먼트 바디워시 바디로션 헤어에센스 손소독제 탈모 상품 보러 GOGO!

E_10.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 바디 워시는 무엇보다 몸에 와 닿는 향기와 거품의 촉감이 우선이죠. 게다가 청량감을 느낄 수 있게 하는 세척감도 좋아야 해요. 본 제품은 그 삼박자를 다 맞춘 제품이라는 생각이 드네요. 같이 구입했던 쿤달의 두 샴푸 종류는 향기 때문에 별로 만족스럽지 못했었는데 말이죠. 그 실망감 때문에 이번 워시 제품도 큰 기대는 하지 않았어요. 그런데 웬걸요! 개봉해보고 제 맘에 쏙 드는 제품을 만난 기분에 반가웠어요. 우선 향이 자극적이지 않고 향긋하면서도 씻은 후 피부에 남는 잔향이 정말 은은하고 고급(?)진 향기입니다. 스폰지에 덜어서 사용해 본 결과 거품도 적당하고 헹굼 상태도 미끌거리지 않고 뽀송뽀송해서 좋네요. 한창 사춘기! 하루라도 샤워를 안하면 몸냄새가 장난이 아닌 중2남자 아들에게도 잘 맞는 바디 워시 향입니다. 기억해뒀다가 다음 딜 기회에도 놓치지 않고 꼭 구입해야겠어요. ♡제품명ㅡ바디 워시 (로즈향) ♡종류ㅡ바디워시 ♡판매처ㅡ더스킨팩토리 ♡주문량ㅡ1개 (500ml) ♡주문일ㅡ2020.4.1(수) ♡배송완료ㅡ2020.4.2(목) ♡배송업체명ㅡCJ대한통운 ♡배송속도ㅡ빠름 ♡배송서비스ㅡ파손없이 잘 도착/도착완료 문자 안내ㅡ有 ♡제품포장상태ㅡ양호 ♡주문상품의 정확성ㅡ정확 ♡개선점ㅡ펌핑콕이 부드럽지 못하고 퍽퍽하게 작동된다는 점 ♡재구매 의향 ㅡ100%

상품평 2 : 여기가 제일 저렴해서 8개 구매했는데 2개 사은품 받았어요 향별로 사봤는데 다 좋으네요 배송도 빠로고 만족합니다

상품평 3 : 타임딜로 평소보다 저렴하게 구매했어요. 쿤달 샴푸는 향이 좋아요 ㅎㅎ 핑크 그레이프프룻 사용하고 넘 만족했는데 레몬향은 조금 세요 ㅎㅎ 제 개인적으론 핑크 그레이프프룻이 좀 더 좋네요.

상품평 4 : 11번가데이에 항상 구매해요 ㅎㅎ 향도 좋고 보습력도 좋아서 매번 쟁여놓습니다!! 향도 여러가지 사용하는데 진하고 독한정도는 아니에요! 가격도 저렴해서 더 좋구요!

상품평 5 : 항상 쓰는 제품이예요 샴푸를 많이 써서 샴푸6 워시2 주문했어요 서비스로 컨디셔너1 샴푸1 주셨네요 감사합니다

상품평 6 : 이번엔 원하는 향으로 잘 구매했어요 늘 사용하던 샴푸라 좋아요 랜덤으로 주신 바디워시도 맘에 듭니다

상품평 7 : 세일하길래 넉넉히 주문했ㅇ니요 늘 쓰던 쿤달이라 웨딩부케 향을 젤조아하지요

상품평 8 : 솔직히 아직 사용은 안해봤지만 용량이 많이서 괜찮으면 꾸준히 사용할라구뇨

상품평 9 : 웨딩부케 향이 젤 좋아요 늘 쓰던거라 미리미리 구입해 놓고 쓰고 있네요

상품평 10 : 파손없이 빨리 왔어요.. 역쒸나 향이 조으네요.. 유통기한도 길어요.. 잘 쓸께요~~^^

20%쿠폰! [4+1]쿤달 신상출시! 25가지향 샴푸 트리트먼트 바디워시 바디로션 헤어에센스 손소독제 탈모 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,424
최대