[T스타일패션픽] 히트잇양말 최대 30켤레!만원특별구성/양말/발목/학생양말/덧신/ T멤버쉽22%+T패션11%더블할인! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [T스타일패션픽] 히트잇양말 최대 30켤레!만원특별구성/양말/발목/학생양말/덧신/ T멤버쉽22%+T패션11%더블할인!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-29 06:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [T스타일패션픽] 히트잇양말 최대 30켤레!만원특별구성/양말/발목/학생양말/덧신/"에요!

[] [T스타일패션픽] 히트잇양말 최대 30켤레!만원특별구성/양말/발목/학생양말/덧신/

T멤버쉽22%+T패션11%더블할인!

종료일 : 2020-06-07 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[T스타일패션픽] 히트잇양말 최대 30켤레!만원특별구성/양말/발목/학생양말/덧신/ 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가격대비 최고네요 바느질은 자세히보면 원단이 좀 어긋났어요 그래도 만족합니다 저렴하쟎아오 근데 남자 발 크긴분은 작을듯요 제가 245인데 남성거 구입했는데도 앞발가락이 튀어나올려고해요 요건 여자가 신어야할것같아요

상품평 2 : 저렴한 가격에 잘구매했습니다. 원래 신던 덧신이라 가격보고 바로 구매했어요. 포장상태 좋았고 뒤에 실리콘이 덧대어져 있어서 잘벗겨지지 않아요. 얇고 양말 모양도 심플하고 무난합니다. 실리콘 덧신 추천해요^^

상품평 3 : 제품을 그냥 비닐없이 양말만 보내서 조금 실망스러웠습니다. 아무리 발에 신는거라도 비닐에 한번 더 이중포장되면 더 깔끔하다는 느낌을 잘 받을수 있었을텐데 아쉽습니다. 양말 상태는 다 괜찮구요. 가성비는 매우 좋은거 같아요. 쫀쫀하구요. 잘 쓰겠습니다.

상품평 4 : 랜덤 덧신은 좀 컬러풀한걸 기대했는데, 제가 빅사이즈만 주문해서 그런지... 빅사이즈 무난한 색깔의 덧신이 배송 되었네요. 랜덤이라 어쩔 수 없죠. 잘 사용하겠습니다.

상품평 5 : 레이스 있는 부분도 고무? 같이 있어서 발등에서 안 떨어져요. 보통 이런 양말은 레이스가 들려서 꾸깃해졌다가 벗겨지고는 하는데 이건 안 벗겨져서 좋습니다. 저렴한 가격 좋은 품질 아주 만족스러워요.

상품평 6 : 빨래를 해서 회색 검정은 없지만 완전 가성비 짱짱하고 튼튼해요 양말없어서 고민많이했는데 앞으로 여기서 시켜야겠네요

상품평 7 : 빅사이즈라 고민안하고 구매했습니다 정말 심플한거긴 한데. 컬러도 다양하면 좋을 것 같습니다. 일단 사이즈에 만족. 아~~~ 발목 양말을 주문한다는데 단목을 시켰네요. ㅠㅜ 이 애매한 높이 어쩔

상품평 8 : 잘받았습니다 퀄리티 나쁘지않고 빨리와서 마음에듭니다 색상도 다양하게와서 번갈아가며 신기좋네요 감사합니다

상품평 9 : 정말 저렴하게 샀어요 남성양말이라서 인지 크기도 넉넉해서 제가 275발사이즈인데 넉넉하게 신을만합니다

상품평 10 : 상품 전반적으로 다 쫀쫀하게 잘 왔습니다. 포장서비스만 좀 더 좋아지면 좋을거같아요.

[T스타일패션픽] 히트잇양말 최대 30켤레!만원특별구성/양말/발목/학생양말/덧신/ 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,427
최대