[KARRA]확 풀린날씨, 여름신상대오픈! 옷장 재정비할 타이밍 25%쿠폰할인(최대5만원)+무배 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [KARRA]확 풀린날씨, 여름신상대오픈! 옷장 재정비할 타이밍 25%쿠폰할인(최대5만원)+무배

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-29 05:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [KARRA]확 풀린날씨, 여름신상대오픈! 옷장 재정비할 타이밍"에요!

[] [KARRA]확 풀린날씨, 여름신상대오픈! 옷장 재정비할 타이밍

25%쿠폰할인(최대5만원)+무배

종료일 : 2020-06-10 23:59:59.0

17,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 15,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[KARRA]확 풀린날씨, 여름신상대오픈! 옷장 재정비할 타이밍 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 색감이랑 재질 너무 맘에드네요 사이즈는 큰데 끈으로조절하면되고 너무예쁘고 가볍고 재질 시원하고 넘넘 예뻐요

상품평 2 : 음. . . 생각보다사이즈가 작네여 . . .

상품평 3 : 잘쓰고다님 좋겟네요

상품평 4 : 이런 디자인의 바지를 좋아해서 블랙, 진청을 가지고있는데 연한색상이 없어서 보자마자 바로 주문했습니다. 평소 상의는 55ㅡ66입고 하의는 27ㅡ28인데.. 사이즈가 37센치라고 되어있어서 둘레가 74면 작지않을까 걱정했지만..주문했습니다. 주문하고 이틀뒤에 받아입어보는데..머지? 왜케 크지?..입니다.. 허리가 주먹이 들어갈정도로 남네요..엉덩이와 허벅지 쪽이야 워낙 와이드핏이니까 그렇다고 해도 사이즈표에 나와있던것과 비슷이라도 해야지..커도 너무 큽니다..참고로 저는 허리가 굵은편인데도 그렇네요..안에 택옆에 사이즈가 XL라고 되어있네요.. 거기에 단추구멍은 뚫다가말았는지..제일먼저 단추구멍부터 칼로 조금더 넓혀주었습니다. 여기서 제가 실수를 했네요..차라리 사이즈 교환을 할것을..교환하고 처리하기 귀찮아서 허리만 줄이면 되겠다고 없는 실력에 셀프수선..만족할만한 결과를 보았는데.........실밥이 덕지덕지 튀어나오것을 정리하다가 보니..옆선쪽에 시접부분을 제대로 안박아서 손봐야되었고ㅜㅜ 벨트걸이는 천이 부족했는지 만들다가 만것이 붙어있네요ㅜㅜ 처음부터 제대로 보았다면 교환을 했을텐데... 바지 하나 사고 이렇게 손이 많이가다니ㅜㅜ입니다.

상품평 5 : 바지를 엉덩이랑 허벅지 때문에 66이나 28입는데 항상 허리는 컸어요~ 근데 이건 66신청한거고 바지에는 L표시 되어있는데 허리가 엄청 끼네요~ 밴드 처리되어있어서 크진 않겠구나 생각했는데 오히려 허리부분이 너무 불편해요ㅠ 엉덩이랑 허벅지는 넉넉하니 전체적인 핏은 괜찮네요.

상품평 6 : 이틀만에 배송 받았어요. 색상은 사진대로 은은한 그린이에요. 평소 55~66입는데 여유있게 잘맞고 시원한 감촉이라 좋네요. 소매도 너무 짧지않아 부담스럽지 않고 단정해요. 온라인으로 옷은 잘 구매하지 않는데 저렴한 가격에 만족스러워요.

상품평 7 : 18일 주문건인데 오늘 26일받았네요.이리 배송느린건 첨.청바지는 여름용으로 손색없네요.딸아이도 이쁘다고 자기도 입겠다고 하네요.근데 같이 구매한 브라우스가 셔츠끝이 밀려박음질에 울어요

상품평 8 : 청바지랑 코디해놓은게 이뻐 같이 구매했습니다.18일 주문하고 배송은 26일왔습니다.셔츠밑단이 길이가 틀리더니 한쪽이 우는데가 있어서 교환요청해놓았습니다.

상품평 9 : 밑단없는 컷팅이네요. 신축성 좋습니다만 딱 가격만큼입니다. 허리는 고무밴드라 편하지만딱 잡힌 라인은 안나오네요.

상품평 10 : 한번쓰고 버리기 아까워서 빨아쓰는걸 찾다가 괜찬은것 같아 시켰는데 제얼굴이 큰편은 아닌데 꽉끼는 느낌이네요~~그거 빼고는 좋아요^^

[KARRA]확 풀린날씨, 여름신상대오픈! 옷장 재정비할 타이밍 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,420
어제
1,606