필립스 50인치 UHD 4K TV 무결점 HDR10 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 필립스 50인치 UHD 4K TV 무결점 HDR10

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-28 14:45

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "필립스 50인치 UHD 4K TV 무결점 HDR10 "에요!

옥션 올킬 인기상품 필립스 50인치 UHD 4K TV 무결점 HDR10

360,640원▼▽▼▽
올킬가 : 339,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

필립스 50인치 UHD 4K TV 무결점 HDR10 상품 보러 GOGO!

필립스 50인치 UHD 4K TV 무결점 HDR10 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 화면선명하구.추천합니다

상품평 2 : 굿 입니다
감사합니다
최고 입니다 화질 짱입니다
소리 짱 입니다
강추 입니다

상품평 3 : 십년이 넘게 32인치 TV를 사용하다가.. 이번 코로나 사태로 아이가 집에서 교육방송도 봐야하고, 어디 나다니기도 힘들어서 니텐도로 하고 겸사겸사 구입했습니다. 조리과 설치는 너무 쉽고 간편해서 좋았습니다. 딱 하나 아쉬운 것은 U+ UHD 셋탑 박스 연결해서 사용시 TV전원이 자동으로 켜지지 않네요. HDMI 1번이 ARC+CEC지원된다고 하지만.. 모든 기기에 되는 것은 아니라 아쉽습니다.... 더보기

상품평 4 : 부모님댁에티비가13년된32인치여서 하나 바꿔드리고 싶은데 백만원넘 는건부담스럽고 해서 찾아보다 중소기업제품은쫌그런데 누구나 아는 필립스티비가 50인치 이가격 안살이유가있나요?
고민없이바로사서주말이라와서설치해드렸더니좋아하시네요.
소리도짱짱하고 화면도 크고 좋아요
고장안나고잘쓰길바래봅니
다.... 더보기

상품평 5 : 요즘 아이들 온라인수업을 해야하기에 TV가 필수가 되었습니다.
며칠전 갑자기 TV의 전원이 안들어온다고 해서 AS센터에 알아보니
메인보드가 문제라고 하더군요. 수리비만 20-30만원... 헉 ㅠㅠ
수리비가 비싸서 10년 쓴 TV는 버리고, 새로이 사자고 결정하고
알아보려던중 옥션에서 빅
스마일데이라고 알림톡이 오네요.
바로 옥션으로 들어가 TV를 검색하니 헐~ 너무나 많은 제품들이 있었습니다.
프리즘코리아, NEX, 아남, 시네Eye, 한성, 필립스 등 여러회사제품을 보고
검색해서 비교하고 사용하는 지인들에게 실사용후기를 들어보고 나서
딱~ 결정했습니다.
필립스 50PUN6102 를 빅스마일쿠폰을 사용해서 구매를 했습니다.
구매한지 2일만에 빠른배송이 되어 도착했습니다.
기존 고장난 TV는 치우고 필립스 TV를 조심스럽게 박스를 개봉해서 스탠드 다리를 달고
자리를 잡아서 설치를 시작했습니다.
TV단자 연결하고, PC로 듀얼모니터 HDMI단자 연결하고 긴숨한번 쉬고~
전원연결을 하였습니다.
연결하고 전원버튼을 누르는 순간 화면이 짠하고 나타나고 간단한 설정을 마치니
화질짱인 방송이 나오기 시작하는데 사운드도 너무 좋았습니다.
소리를 10이하로 들어도 잘 들리네요 ^^
이제 점검에 들어갑니다. 설정, 리모콘, TV외관, TV패널상태 등을 확인한뒤
PC로 외부연결을 하여 불량화소 체크에 들어갔습니다.
총 8가지 색으로 체크를 마쳤습니다.(사진중 빨간색 확면이 불량화소 체크하는중)
점검결과 문제점이 없는것으로 판단이 되어 구매확정하고 후기를 적습니다.
너무 저렴하게 구매를 했는데 가성비도 갑이라서 너무 감사합니다.^^
앞으로 고장없이 몇년간 잘 사용했으면 합니다.
필립스 TV 후회없는 선택이 되실꺼라 생각합니다. 짱~
p.s 꼭 정품등록하셔서 AS기간 1년더 연장받으세요. ^^ 최고~~~
... 더보기

상품평 6 : 50인치 화면에 음질도 화질도 좋아요! 세게적인 가전회사 필립스라 마음이 놓여요. 잘 샀다는 생각입니다.

상품평 7 : 친정엄마 침실에 티비 바꿔드렸어요
항상 삼성만 고집하시던 엄마인데
거실에 70인치 삼성이랑 별반 차이없다시네요 ㅋ
사실 화질은 살짝 차이가 나는것같은데
엄마가 전혀 모르겠다고 좋아하시니
잘산것같아요. 필립스 이름 값어치합니다 .

상품평 8 : 중소기업 제품을 알아보다가 필립스 TV를 보고는
어~이거다 했습니다ㅋ 중소기업 회사들 값이랑
필립스 TV값이랑 비슷비슷해서 이게 왠 떡이냐하고 상세 설명들 보고는 음질에 음향에 믿음이 가서 픽했습니다
몇몇 중소기업 제품들 후기들이 음질을 너무 기대하지 말라는 소리들이 있어서 찝찝했는
데 필립스는 상세설명에 믿음이 가게 적어놨더라고요~ 그리고 제품 받고 설치 후
티비 켜서 보고는 미소가 지어졌습니다~^^ 역시나 잘 샀습니다~브라운관 티끌이 하나도 없었구요, 음질은 제 원래 설치 되어있는 삼성티비 음질이랑 별다른거 없어요
비슷해요 ㅋ
티비 사실려면 중소기업 사실바에야 필립스Tv를 선택하라고 말씀드리고 싶어요 저는 후회 안하고있습니다^^
... 더보기

상품평 9 : 디자인이 마음에 들어서 샀어요
음향이나 화질도 만족스러워요

상품평 10 : 지난주 택배수령해서 오늘 아침에 설치했네요
설치 예정 위치에 딱 맞는 사이즈에 디자인도 화질도 좋네요. 5채널 쓰는 AV룸에만 TV가 있어 거실에 사람이 안 모였는데 코로나를 계기로 TV 추가 설치 들어가게 되네요.
실제 UHD방송 채널은 얼마 되지 않지만 이가격에 이정도면 대박인듯요
거실 오디오랙 가로 115센티에 올리면 버겁지 않을까 사뭇 걱정이었는데 맞춤한듯 딱 맞아서 굿입니다... 더보기

상품평 11 : TV는 엘지 제품이라는 고정관렴을 바꾼 필립스 입니다 소형가전중 유독 필립스제품을 많이 사용하고있지만 티비도 이런 좋은 화질의 제품이 있다는걸 이번에야 알았네요 디자인도 독특하고 화질 소리 엘지와 비교해도 손색이 없습니다 가격까지 완전 끝판왕입니다 이렇게 좋은 가성비에 이런 제품 만난건 행운입니다 안방에서 보려고 필립스 매장까지 방문해서 확인후 구매한 제품입니다... 더보기

상품평 12 : 10년을 책임지던 TV가 고장나 알아보던 중 마주쳤습니다.
음... 필립스... 바로 구매.. 주말에 결제하고 화요일에 문앞에 떡~~ 하니 왔네요..
VA 패널은 처음인데 PC와 연결하여 같이 써도 해상도나, 품질에 변경이 없어 좋습니다.
UHD 지원 채널에서 해상도도 좋구요..

앞으로 우리집 거실 잘 부탁드립니당... ^^
... 더보기

상품평 13 : 5월8일 어버이날을 맞아 부모님께 선물하고자 구매했습니다. 어버이날은 당일과 그주는 바빠 사전에 주문하고 선물드리며 설치해드렸더니 너무 좋아하시고 만족해하시네요. 주는자의 기쁨이 이런거죠~ㅎ 물론 설치도 간단하구요. 가성비좋은 가격에 부모님께 큰 기쁨 드릴수있어 이곳 업체에 감사드립니다! 사업 번창하시고 재구매시 다시 방문하겠습니다~~^^... 더보기

상품평 14 : 집공간이 적어 일부러 돈 더줘가며 벽걸이 타입으로 주문설치 했는데 설치분들은 아주 기본이 안되있는건지 아님 전달이 안된건지..
제가 분명 설치전 이상있을시 연락달라했는데 연락도 없이 방과거실사이 석고판넬쪽에 구멍내놓으시고 그제서야 전화하셔서 어디다 설치하냐고 물어보고..
그래서 당연히
벽에다 하셔야하지 어디다 했냐고 하니 인터넷코드선쪽에 그쪽인줄알고 그쪽에 설치할라고 했다고..어이없어서..
그와중에 구멍 작다고...그리고 설치한곳이 저위치..햇빛들어오는...코드선이 짦은것도 아닌데..옆쪽 공간이 없는것도 아니고..
설치기사분들 교육좀 다시 시키셔야할듯요
... 더보기

상품평 15 : 기존 거실에있는 엘지TV가 고장으로 수리비용이 많아 구입코자 검색중 50인치필립스TV가 저렴한 가격으로 행사중이라 즉시 구매하였습니다,
배송도 빠르고 화면 화질상태도 매우 만족하여 이웃 지인들께도 널리 홍보코자 합니다~~

상품평 16 : 잘 나오네요. 리모콘 글씨가 조 작은게 아쉽네요

상품평 17 : 화질좋네요 수고하세요

상품평 18 : 필립스 믿고 구매했어요..역시나

상품평 19 : 두번째 구매에요
가격대비 완전 좋은 제품이에요
저희집 먼저사고 아버집에도 사드렸어요
티비커서 좋다고 하시네요~^^
추천드려요~♡

상품평 20 : 기존에 삼성 스마트 tv를 2012년에 사서 보다가 화면 겹침 현상이 생겨서 as를 맡겼더니 수리비용만 40만원이 나온다고 해서 차라리 수리비로 구입하는게 낫겠다 싶어 인터넷으로 알아보는중 마침 옥션 특가로 나와 구입. 안방용이라 50인치로 구입했구요. 반응속도나 ui는 삼성 엘지 생각하면 많이 떨어짐.
필립스라는 네임밸류가 있어 그런지 디자인 괜찮음. 다만 테두리 마무리가 아쉽고 필름 같은게 붙어서 반사가 심함. 돌비 사운드도 좋은데 한두번 소리가 안나온 경우가 있었음. usb 인식은 잘되는데 꽂아 놓으면 켤때 마다 메세지가 나와 불편함
정품 등록하면 as기간도 2년인데 패널은 1년이라 크게 의미가 없음
한달 사용후 후기입니다.
... 더보기

작성일자 : 2020.05.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,589
어제
1,382