초고속PC/i5 9400F/GT1030/8GB/240G/조립컴 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 초고속PC/i5 9400F/GT1030/8GB/240G/조립컴

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-25 11:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "초고속PC/i5 9400F/GT1030/8GB/240G/조립컴"에요!

옥션 올킬 인기상품 초고속PC/i5 9400F/GT1030/8GB/240G/조립컴

502,190원▼▽▼▽
올킬가 : 482,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

초고속PC/i5 9400F/GT1030/8GB/240G/조립컴 상품 보러 GOGO!

초고속PC/i5 9400F/GT1030/8GB/240G/조립컴 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 배송아주빠릅니다. 구매후 바로 다음날 배송되서 놀랐어요. 윈도우까지 구매해서 윈도우정품인증도 아주 잘되네요. 케이스가 어쩜이리 이쁜지 정말 마음에 듭니다.

상품평 2 : 쌩쌩 잘 돌아가네요 감사합니다

상품평 3 : 장점 : 배송빠르고 꼼꼼한 포장!
성능및가격 또한 타사제품보다 뛰어남!
(고객대응및 빠른 as 좋음.)
단점 : 제품받자 마자 교환보넴!
출고전 꼼꼼한 테스트 부족!아쉬움!!
( cpu불량으로 화면
꺼짐현상 교체함)... 더보기

상품평 4 : 3D 께임 3 구매 하였습니다 원도우 설치 하고 GTX1660 드라이버 설치 애 멌습니다만 설치 하여 아들 롤 께임 너무 신나게 하고 있습니다 모니터 27인치 제품도 크고 화질 짱 입니다 컴 너무 빠르고 조용 합니다 감사합니다

상품평 5 : 우와 진짜 속도가 장난 아니네요
설치 및 배송도 좋았어요
아들이 컴터 받고 너무 좋아하세요
인생처음이에요
정말 감사합니다^^

상품평 6 : 조립PC 여러곳중에서 여기가 제일 저렴하네요.
케이스도 심플한게 마음에 듭니다.
조립전 확인전화도 주시고 다음날 바로 배송완료 되어서 너무 만족합니다.
구매후기 잘 안쓰는데.
여기서 PC구매하고 기분이 너무 좋네요.

상품평 7 : 라이젠 성능 좋습니다 케이스도 넘 이쁘고 컴퓨터 잘산거 같습니다 램만 추가하여 편집용으로 사용하렵니다

상품평 8 : 컴 퓨터 잘 받았습니다, 주문하고 다음날 아침 일찍 도착해서 깜놀,,,6년 쯤 전에 포유컴에서 컴 두대 구매해서 잘 사용하다가 컴이 느려저서 이번에 바꿨는데 속도가 확실히 빠르네요
윈도 10 깔고 드라이브 설치가 좀 어려웠어요 ..예전에 샀던 컴은 윈도 7을 쉽게 설치했기에 쉽게 생
각했다가,,여러번 시행착오 해 가면서,,어렵게 성공,,,지금 잘 돌아 갑니다 잘 쓰겠습니다 감사합니다.
주문번호 1307151200
... 더보기

상품평 9 : 좋아요!!!
조립PC라 혹시라도 에러나지 않을까
걱정했는 일주일동안 사용해봤지만
쌩쌩하게 깔끔하게 잘 돌아가내요
구매후기에 많은 사람들이 인정해주셨듯이
저도 강추합니다.

상품평 10 : 잘 설치했습니다. 감사합니다. 잘 돌아갑니다.

상품평 11 : usb 꽂으면 바로 부팅. 윈도 설치할수있어요.

상품평 12 : 잘받았습니다.
노트북이 고장나서 구매했는데 좋네요

상품평 13 : 장점: 빠른배송. 화려한 본체
단점: 조립할때 꼼꼼하게... 끈처리 미흡 조립단차 유격..파워케이블 누락...
스피커 주세염.

상품평 14 : 선 정리 맘에 들고요 발열이 생각보다 심하지 않아서 좋네요.
컴터 잘바꾼거같습니다.

상품평 15 : 어제 시켰는데 하루만에 와서 너무좋았어요 ~꼼꼼히 포장도 해주고 불빛이랑 너무 이뻐요 많이파세요~

상품평 16 : M.2를 넣을수 있는 보드가 아니네요
아시워요

상품평 17 : 장점 : 빠른배송, 발송전 확인전화 안내
케이스에서 아름다운 라이팅이 들어옴.
단점 : 파워케이블 챙겨주지 않았음. ㅠㅠ, 전화하려다 그냥 있는걸로 씀. 그래서 별4개....ㅎ

상품평 18 : 빠른배송 감사하고 가격대비 만족합니다
다만
설명서에는 내부 완충재로 보호해서 보냈다는데 사진과 같이 완충재 없이 그냥왔네요
팬이 많아서 그런지 소음이 조금 많이 나는군요
앞쪽의 팬3개를 정지시키면 좀 나을듯한데 컴에 무리가 갈까요?
괜찬으면 정지시키는 방법좀 알려주시고요
많이 파시길..
..... 더보기

상품평 19 : 정말 칼배송입니다. 오후2시정도에 주문했는데 그 다음날 오전 10시정도에 오더군요. 정말 좋구요. 성능이야 돈주는만큼 발휘하는거자나요 윈도우 미설치로 주문했는데 설치법을 몰라 전화하니 자세히 알려주더군요. 정말 마음에 듭니다.

상품평 20 : 포장 어마 무시 하네요.
떨어져도 제품에 손상이 하나도 없을 정도로 튼튼하게 두번이나 포장 되어 왔네요.
본체도 조립 잘되어 있고, 내부 선정리도 정말 깔끔하게 되어 있네요. 소음도 생각보다 크진 않습니다. 책상 밑에 두고 사용하면 문제 없네요. 인강용으로 구매했는데 용량 큰 동영상도
무리 없이 잘 돌아가네요.
여러 사이트 비교하고 구매했는데요 가성비가 제일 좋은것 같습니다.
번창하세요
사은품은 스피커로 부탁드립니다
... 더보기

작성일자 : 2020.05.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,063
어제
1,125