아이리버 휴대용 선풍기 1+1 탁상용 1개 미니 핸디형 모음전 핸디형&탁상형 콜라보 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 아이리버 휴대용 선풍기 1+1 탁상용 1개 미니 핸디형 모음전 핸디형&탁상형 콜라보

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-18 21:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 아이리버 휴대용 선풍기 1+1 탁상용 1개 미니 핸디형 모음전"에요!

[] 아이리버 휴대용 선풍기 1+1 탁상용 1개 미니 핸디형 모음전

핸디형&탁상형 콜라보

종료일 : 2020-05-31 23:59:59.0

쇼킹딜가 19,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아이리버 휴대용 선풍기 1+1 탁상용 1개 미니 핸디형 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 1) 총알 배송입니다. 택배 기사 여러분, 고맙습니다 2) 3단 바람세기인 데, 1단에선 조용하지만, 2단 3단을 도서관 등에선 사용하기 좀 어려울 듯 싶습니다만...이것은 휴대용 선풍기의 공통된 특성이죠. 3) 접이식 선풍기에요. 선풍기를 접어서 세워 둘 수 있고, 이 때 바람에 밀려 선풍기가 뒤로 밀리진 않는 것 같아요 4) 손잡이 부분을 휴대용 충전기로 활용할 수 있어서, 요긴하겠어요 5) 손목 끈이 없으니까, 참고하세요. 6) 배송료 무료 행사 기간에, 2개를 저렴하게 購買했어요.

상품평 2 : 올여름 덥다길래 미리 구매했어요 작은것이 나름 바람 쌔네요 색상도 귀엽구 츙전식이라 맘에 듭니다

상품평 3 : 전에 써보다 고장이나서 새로 구매해서 다시쓰네요 나쁘지안어 재구매하는거니

상품평 4 : 심플하니 예쁘네요. 배송도 빠르고 11번가 덕분에 저렴하게 득템

상품평 5 : 휴대용 선풍기 처음 구매해봤는데 튼튼해보이고 생각보다 바람도 세서 좋네요. 바람 세기는 삼 단계로 조절할 구 있어요. 바람이 센만큼 소리도 좀 나지만 바람은 만족해요. 동영상은 바람세기 가장 센 거예요.

상품평 6 : 네 좋아요 좋아 많이파세요

상품평 7 : 일단 저렴한 제품만 써 보다 입소문 듣고 특가딜로 떠서 저렴하게 구매하게 되었습니다! 보조 배터리 기능도 괜찮았고 퀄리티도 나름 괜찮았습니다! 아쉬운 점은 전체적으로 마감이 깔끔하지 못한 것 같고 선풍기를 접었다 필 때 너무 뻑뻑해서 잘못하면 이음새가 부러질 거 같아서 불안했습니다! 그리고 선풍기랑 본체랑 끼었다 뺄 때 약간 좀 뻑뻑하다는 느낌이 들었습니다 이거 빼고는 전체적으로 바람 세기나 소음도 괜찮고 나름 만족한 제품이었습니다!

상품평 8 : 두 대를 구매했는데 한 대는 그나마 괜찮은데 다른 한 대가 맘에 안드네요. 보조 베터리하고 본체를 연결하면 그 사이 틈새가 많이 보이고, 왼쪽사진에 보이는 하얀받침 부분을 접착제로 붙인거 같은데 처음엔 조그만 부분(본체쪽)이 대각으로 붙여져 있었어요. 제가 떼서 다시 붙여놓은거에요. 그리고 탁상용으로 하기 위해 꺽었는데 본체의 틈이 보이면서 꺽이네요ㅎㅎㅎ 원래 이렇게 제작하신건가요??? 두 대가 다 그러네요. 전에 아이리버 엠피스리가 처음 출시될 때 구매해서 좋게 사용한 기억이 있어서 이 제품을 구매했는데 너무 실망했습니다...정말 실망했습니다...

상품평 9 : 배송 안전하게 잘왔습니다. 선물용으로 구입했는데 받으신분이 흡족스러워하시네요 단 안드로이드용 충전기가 초고속충전기 뿐이라서 받고 충전을 못하고계셨다고...ㅠㅠ 케이블은 저속충전 케이블이 있으셔서 그걸로 쓰시라고했는데, 요즘 케이블이나 충전기가 저속보단 고속이 많을건데 폭발이나화상 등의 위험이있다니 조금 아쉽습니다.. 그래도 여러모로 만족스럽네요

상품평 10 : 제품완성도도 좋고 아이리버에서 판매하는 제품이니 믿을수 있겠죠. 다른곳은 보증기간이 없는데 보증1년이리 좋은듯 합니다. 마감처리도 잘 되어 있는편이고요. 아직 날이 덥지 않아 써보지는 못했는데 연속 사용시간이 어느정도인지 실 사용은 못해 봤답니다. 제품 완성도는 만족이고요. 보증기간이 1년이라 믿고 쓸수 있습니다ㅡ 다른제품들은 AS못 받을걸요. 다만 단가는 싸지는 ?謬윱求?. 보조배터리와 선풍기 기능을 함께 USB를 이용한 충전도 가능해 보입니다.

아이리버 휴대용 선풍기 1+1 탁상용 1개 미니 핸디형 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,863
어제
최대