리터락커플러스 모래 분변통 리터박스 고양이 화장실 집 위생 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 리터락커플러스 모래 분변통 리터박스 고양이 화장실 집 위생

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-17 13:35

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 리터락커플러스 모래 분변통 리터박스 고양이 화장실 집 위생"에요!

[] 리터락커플러스 모래 분변통 리터박스 고양이 화장실 집 위생

종료일 : 2020-05-24 23:59:59.0

쇼킹딜가 40,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

리터락커플러스 모래 분변통 리터박스 고양이 화장실 집 위생 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 다른 사이트에서 할인할때 사서 구매하고 만족스러웠는데, 11번가에서 하룻동안 추가 세일까지 더 저렴하길래, 지인선물용으로 휴지통을~ 저희집걸로 리필 6개자리 구매했습니다. 휴지통세트에 원래 하나 들어가 있고, 이벤트로 추가 하나 더~ 그리고 6개짜리 구매에~ 씰이 총8개 왔네요~ㅎ 올해 한해는 이걸로 충분할듯요~ 고양이가 있는 집이라면, 이 휴지통은 필수예요~ 집사의 '업무'가 완전 줄어들어요~ㅎ

상품평 2 : 다른 사이트에서 할인할때 사서 구매하고 만족스러웠는데, 11번가에서 하룻동안 추가 세일까지 더 저렴하길래, 지인선물용으로 휴지통을~ 저희집걸로 리필 6개자리 구매했습니다. 휴지통세트에 원래 하나 들어가 있고, 이벤트로 추가 하나 더~ 그리고 6개짜리 구매에~ 씰이 총8개 왔네요~ㅎ 올해 한해는 이걸로 충분할듯요~

상품평 3 : 두달정도 사용해봤는데 아직 덥지않아서 그럴수도 있지만 실내에 두고 사용하는데 냄새가 하나도 안나요. 그외엔 내장된 삽에 비해 입구가 너무 좁네요. 작은삽으로하면 그럭저럭 쓸만하지만 그래도 입구 더러워지는건 똑같아요. 또 중간에 냄새차단하는 슬라이딩도어가 에어씰통에걸려서 잘 안닫혀요. 분변이 묻었을 씰통을 손으로 고정해야 도어가 닫힙니다. ㅜ ㅜ 여름에도 냄새 잘 잡아주면 감수하고 쓰고 아니라면 그만써야죠.

상품평 4 : 냥이 데려온지 어언 6개월이 되어 가는데 꼬릿꼬릿 엄청난 응가 냄새를 매일 느끼며 살다가 갑자기 11번가를 클릭해서 봤는데 이게 눈에 확~~들어오지 뭐예요^~^ 이거다 싶어 바로 구입 오늘 도착하자마자 바로 설치후(설치도 무지쉽고요 룰루~) 아침에 늘어놓은 감자를 바로 그곳으로 슝~~완전 득템^♡^ 이걸 인제라도 사서 얼마나 다행인지 대박템 완전 유용하게 잘 감사히 써 주겠음돠^6^

상품평 5 : 제품이 좋아요^^ 허접스럽지도 않고 사용도 편리하고요..하나 단점은 겉면에 정전기가 생겨 먼지가 잘붙네요ㅠ 그거야 뭐 사용하는데는 아무 문제 없으니 패쓰^^ 이제 여름이라서 냄새를 얼마나 잡을지는 사용해보면 알겠죠 기대가 큽니다^^ 제품은 적당한 가격에 좋은거 같아요^^ 번창하세요^^

상품평 6 : 고양이 알레르기가 있어서 화장실이나 배변관리에 신경을 쓰는데 이 제품 사용하고나서 냄새와 알레르기는 확실히 줄었어요. 가격면에서 망설렸는데 구매하기 잘했다 생각듭니다. 안에 내용물이 없으면 통이 가벼워서 등치큰 고양이가 밀면 넘어지기도 해요.

상품평 7 : 가격이 저렴하기에 이번 봄여름에 쓰려구 미리 쟁였어요 ㅎㅎ 원래 본품올때 쓰던 제품 아직 잘 사용중이고 만족스러워요. 냄새도 잘 잡고 아주 튼튼 합니다. 쭈욱 쓰렵니다 ㅎㅎ

상품평 8 : 화장실 치우는데 비닐봉지를 넘 많이 써서 아낀다고 모아서 버리다보니 냄새가 너무나서 구매했습니다. 삶의 질이 상승하길.... ! 포장은 원래 이렇게 비닐없이 박스에 담겨오는게 맞는건가요..? 조금 놀랐네요 ㅎ

상품평 9 : 튼튼하지는 않고 생각보다 너무 가벼워서 역할을 잘 할 수 있을까 걱정이 되기는 하지만 냄새는 확실히 잡겠네요 ㅎ 생각보다 연약하게 생겨서 놀랬어용

상품평 10 : 화장실 냄새도 잡고 아주 만족합니다 가격만 조금 저렴하면 정말 좋을거 같아요

리터락커플러스 모래 분변통 리터박스 고양이 화장실 집 위생 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,125
최대