애플코리아 AirPods 에어팟 2세대 무선 충전케이스 모델 MRXJ2KH/A (애플케어플러스 선택) 애플 정품 에어팟2 무선충전 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 애플코리아 AirPods 에어팟 2세대 무선 충전케이스 모델 MRXJ2KH/A (애플케어플러스 선택) 애플 정품 에어팟2 무…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-10 21:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 애플코리아 AirPods 에어팟 2세대 무선 충전케이스 모델 MRXJ2KH/A (애플케어플러스 선택)"에요!

[] 애플코리아 AirPods 에어팟 2세대 무선 충전케이스 모델 MRXJ2KH/A (애플케어플러스 선택)

애플 정품 에어팟2 무선충전

종료일 : 2020-05-14 23:59:59.0

218,680원▼▽▼▽
쇼킹딜가 199,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

애플코리아 AirPods 에어팟 2세대 무선 충전케이스 모델 MRXJ2KH/A (애플케어플러스 선택) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 되도록이면 쿠팡에서 사세요~~~~무선충전기 좋은것도 아니에요. 무선충전기 마감도 안좋고 엄청느리고.충전기타입도 엄청 옛날거 쓰고 있네요 그리고 에어팟 제조일자가 2019.9 미?나요?? 쿠팡에서 주문하면 2020.1아니면2월거로 받는데,,,,,,하 욕나오네요,, 제조일자로부토 2개월인가 지난걸 사면 정품등록할때 엄청 까다로워져요. 저는 5개월전꺼로 받아서 애플정품등록이 안되서, 애플에 전화도 엄청하고 문의도 엄청하고 구매영수증 현금영수증 하나하나 직접 다 떼서 겨우 정품등록했네요. 진짜 미치겠네요 짜증나서

상품평 2 : 제품은 앞전에 2번이나 써봤기에 당연히 만족스럽습니다. 다만, 금요일에 주문시 토요일에 도착한다했으나 택배사 문제인지 월요일(오늘)에 도착을하여 조금은 기분이 좋지는 않았지만 그래도 언박싱 후 다시 사용해본 결과 만족스러웠습니다. 그리고 더욱 만족 스러웠던건 올해(2020년 1월꺼를 보내주셨습니다) 갤럭시 쓰시는 분들 혹은 버즈나 에어팟2(프로) 고민하시는 분들. 에어팟이 호불호가 갈리겠지만, 갤럭시노트10 쓰면서 저는 에어팟2만 3번째 사용하는거라 만족스럽게 쓰고 있습니다.! 결론은 만족합니다.!

상품평 3 : 사자마자 정품등록하려는데 인증에 어려움이있었어요 그것만 일주일 걸렷구요 왼쪽 에어팟이 자꾸 끊기고 충전?磯毛?磯謀漫? 바로 애플서비스센터가서 제품불량 판정받아서 한쪽 에어팟만 새로 받았어요 작년 9월 에어팟으로 배송벋았구요 이돈주고 이런 품질로 사느니 요즘 프리스비 세일좀하던데 거기가서 사겟어요 서비스센터 왓다갓다 시간돈 아깝구요 작년 제품으로 받아서 에어팟 방전되어있어요 원래 다른곳에서 사면 제조년월이 최근이라 충전이 되어잇는 상태로 박스개봉 가능한데 싼값인만큼 기대하면 안될것같아요 다음 에어팟은 절대 싸게안사려구요 결국 싼거사서 고치는데 쓴 돈이나 원가나 똑같아요 ㅋㅋㅋ 아 그리고 문제잇을때마다 고객센터 연락드렷는데 전화연결도 안되고 문의답변은 불친절하세요 완전 비추~~~ 싼값에 사서 하자잇어도 불평불만 1도 안하실 분만 사세요^^!

상품평 4 : 2.23일 구매했습니다. 2개월 정도 지난 후 실사용기 올립니다. 맥,아이패드,아이폰 사용중이라 서로 기기변경할때 정말정말 편합니다. 장점 : 사람들이 왜 고민할거면 사라고 했는지 이해갑니다. 자전거로 출퇴근하는데 이동중에도 통화가 잘 되구요. 기기 바꿀때 터치 두 번, 클릭 두 번에 빠르게 바뀌는게 정말 마음에 들어요. 음질도 마음에 들구요. 단점 : 어디선가 들었는데 5호선 타는 사람들에겐 외부소음이 강하다고 들었습니다. 실제로 5호선을 타면 외부소음이 방해됩니다. 그리고 철가루 방지 스티커가 필요합니다. 똥손이고 따로 사기도 귀찮아서 제 현재 에어팟은 더럽습니다. 면봉이나 이쑤시개로 해봐도 별 효과가 없고 금방 더러워져요. 애플 사이트에 제품등록이 힘듭니다. 다른 기기들은 바로 등록해서 사용중인데 에어팟만 등록을 못했습니다. 애플에 전화하고 영수증 첨부해서 올려야 하거든요. 결정적으로 애플제품은 AS가 힘들고 가격도 더럽게 비싸기 때문에 차라리 공홈에서 구매할걸 후회했습니다. 총평 : 비싼 가격만큼이나 기기 품질도 마음에 듭니다. 기기 자체는 마음에 들지만 더러워지는거나 소음 문제도 있고 사이트 등록도 힘든 점이 있습니다. 그래도 기왕 산 거 부디 오래 쓸 수 있으면 좋겠어요. 무선 이어폰을 싸구려로 입문했더니 만족감은 상당합니다.

상품평 5 : 정품등록은 애플로 전화하면 통화하면서 신용카드매출전표를 첨부하라고 합니다(구매일자등록) 그럼 하루이틀안으로 정품등록완료 메일이 와요~^^ 처음에 무선충전이 안되는줄 알았는데 사은품으로온 무선충전패드가 엄청나게 느려요.. 무선충전패드는 새로 사야할것같습니다.

상품평 6 : 아주 만족합니다 갤노트8을 쓰는데 페어링도 잘되고 소리도 잘들립니다 업무용 노트북애도 연결해서 컨퍼런스콜 시에도 많이 사용합니다 지금같은 자택근무시에 아주 좋내요

상품평 7 : 애플 공식 홈페이지에서 사는 것보다 저렴해서 구매했습니다. 정품으로 잘 도착했고 음질도 좋아서 매일매일 사용하고 있습니다. ^^

상품평 8 : 1세대도 안드로이드에 페어링 해서 사용했는데 음질 좋았었는데 2세대 무선은 페어링후 매칭시마다 하우링이 발생하여 듣기 거북함

상품평 9 : 배송 빠르네요.신랑이 다른거 계속 샀다가 실패해서 이거 사고 싶어해서 구매했네요 한참 하더니 작동되나봐요.

상품평 10 : 에어팟구매를 망설이다 구매했는대 만족합니다 음질선명하고 애플인증도 쉽게 잘되네요 강추?가격저렴합니다

1Genvs2Gen.jpgAirPods-20190725_pdpage.jpgMRXJ2KH-wireless_pdpage.jpgMRXJ2KH-wireless_spec.jpg

애플코리아 AirPods 에어팟 2세대 무선 충전케이스 모델 MRXJ2KH/A (애플케어플러스 선택) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,016
어제
최대