NEW 삐아 블러틴트3 런칭!/벨벳립틴트/섀도우팔레트/젤라이너/펜라이너/섀도우/블러쉬/피넛블로썸/섀딩~37% 에어리텍스쳐 BLUR TINT3 런칭 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 NEW 삐아 블러틴트3 런칭!/벨벳립틴트/섀도우팔레트/젤라이너/펜라이너/섀도우/블러쉬/피넛블로썸/섀딩~37% 에어리텍스쳐 B…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-06 06:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " NEW 삐아 블러틴트3 런칭!/벨벳립틴트/섀도우팔레트/젤라이너/펜라이너/섀도우/블러쉬/피넛블로썸/섀딩~37%"에요!

[] NEW 삐아 블러틴트3 런칭!/벨벳립틴트/섀도우팔레트/젤라이너/펜라이너/섀도우/블러쉬/피넛블로썸/섀딩~37%

에어리텍스쳐 BLUR TINT3 런칭

종료일 : 2020-05-11 23:59:59.0

쇼킹딜가 7,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

NEW 삐아 블러틴트3 런칭!/벨벳립틴트/섀도우팔레트/젤라이너/펜라이너/섀도우/블러쉬/피넛블로썸/섀딩~37% 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 꾸루 해달입니다. 오늘은 삐아의 스테디 셀러! 피넛블로썸을 사용해봤어요. 코쉐딩에 사용하면 그림자처럼 자연스러운 음영을 연출 할 수 있어요. 붉은기 없는 쉐딩 찾으셨단 분들께 추천합니다 코쉐딩용으로 쓰실거면 보통 사이즈 , 턱 쉐딩 겸용으로 사용하실거면 4XL 추천! 둘다 사용해봤는데 턱쉐딩하기에는 4XL이 커서 더 간편했어요.

상품평 2 : [꾸루 1기] 안녕하세요 꾸루 1기 르망입니다! 평소에도 삐아 제품을 자주 이용하는데, 블러 틴트가 새로 나왔다고 해서 섀도우와 함께 구매했어요 : ) 보송보송한 텍스처라 부드러운 발림성이 마음에 들었고 컬러감도 쨍해서 여름에 쓰기 좋은 것 같아요! 섀도우는 베이스로 사용할 진저 블랑 구매했는데 발색도 잘 되는 편이고 기본템으로 지니기 좋더라구요 - 새로 나온 블러 틴트는 매트 립 좋아하시는 분들 추천!

상품평 3 : 삐아 섀도우의 부들부들한 느낌을 좋아해서 팔레트도 기대했는데 역시 좋네요 발색이 약하다고 느낄수도 있지만 은은하게 예뻐서 좋아요

상품평 4 : 탕후루 광택이에요ㅠㅠㅠ 색은 살짝 딥한데 광택때문에 덜 딥해보이는??거 같아요 ㅎㅎ

상품평 5 : 빤짝빤짝한데 눈에 올리면 생각보단 안 예뻐요 잘 소량만 바르면 예쁠듯!

상품평 6 : 이름처럼 아찔하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얇게 바르면 예뻐요 지속력도 짱짱

상품평 7 : 배송 빠르고 좋았습니다. 가장 작은 크기의 상자같긴 했지만 상품에 비해 크기가 커서 아까운 마음이 드는 건 어쩔 수 없네요. 앞으로 종이 테이프나 종이 포장재를 사용해서 택배 발송되면 더 좋을 것 같아요. 오프라인 스토어에서 발색해보고 블러틴트 제형이 맘에 들었는데 신제품이 나왔다길래 4색상이나 사버렸습니다 ㅠㅠ 용기도 블러한 느낌이라 더 마음에 들고 색상도 예쁘네요! 위가 11호 새벽도시, 아래가 12호 로망도시입니다. 생각보다는 명도가 조금 낮은 느낌이긴했는데 입술에 올리면 손등보다 명도가 좀더 높게 올라가는 느낌? 포슬포슬한 제형도 마음에 들고, 저는 적은 양을 얇게 바르는 걸 좋아하는 편인데 한번 펌핑했을 때 딱 적당한 양이 나와서 너무 만족스러웠습니다! 일반 틴트들보다는 한번에 묻어나오는 양이 적은 편이라 입술이 크시거나 많은 양을 바르시는 분들은 오히려 두 세번 바르셔야할 수도 있을 것 같아요. 향은 미샤 데어루즈? 비슷한 느낌이었는데 저는 민감한 편은 아니라 크게 거슬리진 않았습니다. 시즌 1이랑 2도 사야할까봐요 ㅠㅠ 추천합니다!

상품평 8 : 지인 추천으로 샀는데요.. 슬림은 왜 길이까지 슬림한거죠? 두께만 슬림한거 아닌가요? 발림성은 진짜 부드럽게 잘 발립니다. 전 여지껏 붓펜만..그것도 삐아꺼지만 썼었습니다. 붓펜은 자꾸 리무버로 닦아줘야해서... 안그러면 금방 굳어버리더라구요. 평소에 부드럽지만 약간 또렷해 보이고 싶다면 쇼콜라봉봉으로, 정말 또렷하고 뚜렷한 이목구비를 강조하고 싶다면 재즈가 괜찮은 거 같아요. 엔젤은 눈 앞 밑부분 하기에 좋은거 같아요.

상품평 9 : 왼쪽 꽃보다 살랑은 사진발색샷보다 약간 더 형광빛이 도는 꽃분홍이었구요. 오른쪽 멜로의 정석은 더 누드누드한 저한테는 토인을 만들어주는 컬러였어요 ㅠㅠ 아쉽 그래도 스머징해서 발라주었을때 입술끼임 확실히 덜하고 오래가더라구요! 제 입술은 각질부자라 매트립 선호 안 하는데.. 이거는 신기하게 각질이 잠잠했어요 신기신기 ㅎㅎ 담번엔 색상선택을 좀 더 잘해보기로.. ㅎ

상품평 10 : 왼쪽 꽃보다 살랑은 사진발색샷보다 약간 더 형광빛이 도는 꽃분홍이었구요. 오른쪽 멜로의 정석은 더 누드누드한 저한테는 토인을 만들어주는 컬러였어요 ㅠㅠ 아쉽 그래도 스머징해서 발라주었을때 입술끼임 확실히 덜하고 오래가더라구요! 제 입술은 각질부자라 매트립 선호 안 하는데.. 이거는 신기하게 각질이 잠잠했어요 신기신기 ㅎㅎ 담번엔 색상선택을 좀 더 잘해보기로.. ㅎ

NEW 삐아 블러틴트3 런칭!/벨벳립틴트/섀도우팔레트/젤라이너/펜라이너/섀도우/블러쉬/피넛블로썸/섀딩~37% 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대