클리오/페리페라/구달/더마토리/힐링버드 4월 한정세일 ~50% 구매금액별 사은품 증정! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 클리오/페리페라/구달/더마토리/힐링버드 4월 한정세일 ~50% 구매금액별 사은품 증정!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-06 06:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 클리오/페리페라/구달/더마토리/힐링버드 4월 한정세일 ~50%"에요!

[] 클리오/페리페라/구달/더마토리/힐링버드 4월 한정세일 ~50%

구매금액별 사은품 증정!

종료일 : 2020-05-10 23:59:59.0

20,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 10,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

클리오/페리페라/구달/더마토리/힐링버드 4월 한정세일 ~50% 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 우선 솔이 얇아서 영상처럼 꼼꼼하게 바르기 수월했어요! 또 너무 얇아서 바르는데 오래 걸리는것도 아니고, 뭉치지 않고 깔끔하게 발리는게 최고의 장점인것같아요ㅎㅎ 영상과 같이 불에 달군 이쑤시개로 컬링을 고정해주는 것과 궁합이 아주 좋답니다!! 볼륨보다 롱래쉬 기능이 더 필요해서 롱컬링으로 샀는데, 보통 롱컬링+볼륨컬링 1+1으로 사야하는 곳이 많은데 11번가는 롱컬링으로만 두개 살수있어서 너무 좋았어요>< - 꾸루1기의 아짱의 리뷰입니다.

상품평 2 : 클리오 킬커버 파운웨어 엑스피 란제리 구매했어요 평소 밝은21호 즐겨써서 시켰는데 좀 밝은감이 있어 양조절해 바르고 있어요 바를땐 촉촉한데 마무리는 세미매트해서 정말 좋아요 화장을 신경써서 한것같은 피부표현에요 데일리 보다는 장시간 외출할때 사용하는쿠션

상품평 3 : [꾸루 1기] 입니다. 세일 했을 때 구매했던 것 이제야 리뷰 합니다! 일단 배송이 너무 빨라서 좋았어요. 항상 쓰던 쿠션이랑 퍼프랑 아이라이너 시켰습니다.!! 아이라이너는 정말 저의 애장템! No 번짐 No 밀림 퍼프는 어느 쿠션에 써도 무방합니다! 특히나 파운데이션에 찰떡! 한가지 팁은 촉촉하게 쓰고 싶다면! 스킨을 조금 적셔서 쓰면모찌 퍼프!! 클리오 짱!

상품평 4 : 장점 : 쿨톤이고 싶은 웜톤이라 핑크를 못 썼는데 이건 따뜻한 핑크예요!! 진짜 다른 제품 핑크 발색 다 해봤는데 거의 90% 푸시아 핑크 입니다. . 푸시아는 푸른 색이 많이 감도는 핑크라 안어울리더라구요 제겐ㅜ 사용하다가 잃어버려서 똑같은 색조,. 다른 틴트제품 몇날 며칠 찾아 헤맸지만. . 역시나 하늘 아래 같은 색조는 없었.. 색깔이 너무 찰떡ㅜ 단점: 입술이 매우 많이 건조해짐 (원래 입술이 잘 트는 체질) 이상하게도 매트틴트 중 '잉크 더 벨벳' 제품만 바르면 그날 입술이 갈라지고 뜯고 피나요ㅠ 그래서 다른 제품으로 갈아타려했지만 실패^^

상품평 5 : 발림성이 좋아서 부드럽게 발색이 잘돼고 10가지 색상 모두 잘 쓸 것 같은 색상만 모아져 있어서 너무 좋았어요. 11번가 쿠폰과 티멤버십 할인을 통해 정가보다도 훨씬 저렴한 가격에 구매할 수 있어서 좋았습니다!

상품평 6 : 솔의 굵기 비교해보시라고 제품올려요 1. 데쟈뷰 마스카라 2. 키스미 마스카라 브라운 3. 클리오 킬래쉬 일단 3제품중 솔이 젤 얇고 바르기 편합니다~ 엄청 롱래쉬는 아니고 섬유질이 많지는 않아요 가볍게바르기 좋아요 데일리 화장에적합ㅎ

상품평 7 : 글로시한 립을 좋아했는데 어느순간부터 매트가 예쁘더라구요. 태닝오렌지컬러 톤다운된 벽돌색인데 너무 맘에 들어요~ 요즘은 코로나땜에 립 안쓰지만 ㅜㅜ 겨울에 엄청 자주 썼네요. 제조는 일년지난 상품이지만 사용기한이 21년까지라 괜찮아요.

상품평 8 : 네이버 된다님 만화보다가 주문했네요. 21호는 밝구 23호는 어두워서 요컬러로 주문해봤어요. 쿠션을 수정용으로 써서 지속력까지는 잘 모르겠지만 컬러감은 좋아요. 둥둥 뜨지도 않구요. 사용기한 깁니다!!

상품평 9 : 잉크틴트세럼 4호는 웜톤에게 진짜 강력추천하는 색이에요!! 요새 계속 마스크를 쓰고 일하는데 이 틴트 비르고 휴지에 음파음파 몇번해준 다음에 마스크쓰면 묻어남도 없습니다ㅎㅎ

상품평 10 : 워낙 유명한 제품이라 믿고 샀는데 역시 실망시키지 않네요!! 22호쯤 되는 피부인데 좋았어요

클리오/페리페라/구달/더마토리/힐링버드 4월 한정세일 ~50% 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,010
어제
최대