[필립스] 55인치 UHDTV 55PUN6102 무결점 IPS패널 직접배송 스탠드방문설치 무료 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [필립스] 55인치 UHDTV 55PUN6102 무결점 IPS패널 직접배송 스탠드방문설치 무료

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-01 23:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [필립스] 55인치 UHDTV 55PUN6102 무결점 IPS패널"에요!

[] [필립스] 55인치 UHDTV 55PUN6102 무결점 IPS패널

직접배송 스탠드방문설치 무료

종료일 : 2020-05-11 23:59:59.0

399,040원▼▽▼▽
쇼킹딜가 379,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[필립스] 55인치 UHDTV 55PUN6102 무결점 IPS패널 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 큰 화면을 원해서 티비를 고르고 있었는데 필립스의 티비를 보고 꽃혀서 홀린 듯 구매했네요. 일단 화질은 다른 대기업과 다를게 하나도 없이 선명해요. 결점도 하나 없고 좋은데 소리에 조금 문제가 있어요. 사람 목소리만 나올때는 잘 구분 되는데 주변소리나 음악이 같이 나올때는 목소리가 묻혀서 말 구별이 잘 안되요. 그래서 스피커나 사운드바 하나 놔야할 것 같아요. 소리문제만 빼면 다 좋아요. ㅎㅎ

상품평 2 : 배송 - 주문하고 3일째 왔어요 배송기사님 - 엄청 친절하시네요^^ 감사합니다. 제품 - 배송기사님이 배송후에 구동테스트 해주셨는데 화질불량도없고 선명하고 정말 좋습니다 가격 - 두말하면 잔소리죠. TV 모니터 가격보다 싸게 샀네요^^ 벽걸이 앵글 - 자가 설치하러고 설치주문은 안했는데요. 무게가 상당하네요^^ 혼자는 못할것 같아요^^;;

상품평 3 : 채널 빨리 바뀌고.화질 선명도 좋아요.근데 음질은 키울수록 별루예요. 어차피 집에서 크게 틀어놓고 볼 것 이 아니기에 신경 쓰일정도는 아닙니다. 1년전 싼맛에 노브랜드 TV구매 해봤는데 음질.화질이 엄청 떨어져요. 얘는 좀 놀라울정도로 화질이 좋아요

상품평 4 : 저렴하면서 소리도 괜찮고 대화면 좋네요~ 설치하고 작동에도 문제없이 잘되네요.

상품평 5 : 코로나때문인지 빨리배송됐구요 가격이넘좋고 만족스럽습니다~~^^ 설치도빠르구요 감사합니다♡

상품평 6 : 좋은 가격에 샀는데 배송도 바로 다음날 됐어요 잘 설치해주셨다고 하네요(어머니댁에 설치했거든요) 잘 사용하겠습니다~~

상품평 7 : 화질이 아주 좋지는 않아요.. 그냥 보기 적당한 정도 입니다..

상품평 8 : 배송기사님 굿 화질 굿 제품 생각이상 굿입니다!! 추천합니다!

상품평 9 : 가격대비 화질도 좋네요! 배송도 빠르고 전반적으로 만족합니다!

상품평 10 : 다른 분들 후기보고 가성비 좋다고 생각하며, 구매를 했습니다. 4월 30일 월요일에 아침에 제품을 받았고, 배송 기사님은 매우 친절 하셨습니다. 그리고 바로 출근을 했습니다. 월요일 하고, 화요일은 일이 있어 거의 티비를 틀어보지 못했고, 수요일 저녁에 티비를 틀어서 게임을 돌려봤는데, 오른쪽 구석이 이상해서 불을 꺼봤습니다. 그런데 이렇게 빛샘 현상이 심해서, 사짐촬영을 하였습니다. 목요일 오후에 구매한 곳에 전화를 해서 이야기를 하니 AS부서 전화 번호를 알려 주셔서 전화를 해서 이야기를 했습니다. 그분이 먼저 사진을 보자고 해서 메일로 보내드렸고, 얼마 안있어 전화가 왔습니다. 저는 좋게 이야기를 했는데, 아마 전화 받으시는 데서, 녹음되어 있을? 수 있겠죠. 제가 전화를 받자마자 불량 아니라고, 사진찍는 환경에 따라 이렇게 나올 수 있다며, 그냥 쓰라고 하셨습니다. 그래서 제가 이게 말이 되냐 새제품인데, 방법을 찾아 주라고 했습니다. 그랬더니 "꼴랑 사진 세 장 보고 어떻게 아냐고, 그냥 쓰세요!" 이런식으로 말씀을 하셨습니다. 제가 그럼 교환이나 환불을 요청했더니, 아무것도 안된다고, 그냥 쓰라고 하십니다. 너무 어이가 없었습니다. 처음부터 교환이나 환불을 요구한게 아니고 방법을 찾아달라고 했더니, 아무런 방법 없으니 그냥 쓰라고. 지속적으로 문제가 있다고 이야기를 했더니, 인심쓰시는 것처럼 그럼 기사님 보내 주신다고 했고, 알겠다고 했습니다. 정말 너무하시는 것 아닙니까? 배송기사님은 정말 친절하시고 좋았는데, AS센터 전화 받으시는 분은 정말 완전 반대입니다.? AS센터 전화 받으신 분이 말씀하신? 그 "꼴랑 사진 3장"같이 올립니다!

09.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg19.jpg

[필립스] 55인치 UHDTV 55PUN6102 무결점 IPS패널 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,546
어제
1,415