[카드7%할 인][에브리봇]신제품 물걸레 로봇청소기 3i > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [카드7%할 인][에브리봇]신제품 물걸레 로봇청소기 3i

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-01 23:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [카드7%할 인][에브리봇]신제품 물걸레 로봇청소기 3i"에요!

[] [카드7%할 인][에브리봇]신제품 물걸레 로봇청소기 3i

종료일 : 2020-05-11 23:59:59.0

쇼킹딜가 419,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[카드7%할 인][에브리봇]신제품 물걸레 로봇청소기 3i 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 처음엔 문턱을 계속 도전 하네요ㅠ 계속 붙이치는데ㅋㅋ음 두번째는 틀릴거라 생각하면서ㅋ 소음도 생각만큼 큰편은 아니에요 어차피 낮에 돌리거니까?집에있는 청소기가 소리가 더 큰것같음ㅋ우선은 만족해요

상품평 2 : 허리 통증이 시작되면서 청소기 밀고 물걸레질 하는 작업이 부담이 되더라구요..그래서 몇주 전부터 로봇청소기 구입해야겠다는 생각에 이것저것 검색 많이 해봤어요 저렴한걸로 사서 막 돌릴까 완전 고급사양으로 사서 모시고 살까 기능, 스펙 차이 등등 몇주간 검색하며 고민하고 있었는데 후보리스트에 있던 에브리봇 할인 소식에 바로 결제 해버렸어요 배송은 결제하고 다음날 바로 도착 했어요 완전 총알배송 애타는 마음을 헤아린듯이 바로왔어요 ㅋ 오자마자 개봉 해보고 소음이 어느정도 되는지 궁금해서 잠시 켜봤는데 생각보다 시끄럽지 않아서 밤이나 새벽에 돌려놓고 자도 되겠다 싶은 생각이 들었어요 처음에 집 구조 파악해보라고 작동 시켜봤더니 여기저기 우왕좌왕 하면서 나름 꼼꼼하게 돌아다니더라구요 흡입력도 나쁘지 않고 물걸레질까지 해주니 넘 좋은거에요 특히 침대 밑이나 쇼파 밑 허리 구부려가면서 해도 꼼꼼히 안되는 부분인데 속 시원하게 깔끔하게 해줘서 넘 좋아요 근데 물걸레 물통 용량이 좀 작은지 중후반부엔 걸레가 말라서 물 한번 보충해줬어요 총 청소 면적이 28평정도로 기록되있던데 집 전체를 다 돌린거도 아닌데 걸레가 마른거 보면 그게 좀 아쉽긴 하지만 다음 부턴 부분부분 필요한 장소만 골라서 사용할 거라 크게 단점으로 느껴지진 않아요 아. 바닥까지 내려와 있는 커튼은 통과를 못해요 어쩌나 싶어서 걍 둬봤더니 돌돌 말리듯이 맴돌다가 멈춰서더라구요ㅠㅠ 좁은 턱같은 곳에서도 빠져나가기 어려워해서 빼주고 길 터주고 해야되요 바닥을 싹 치워야되는 번거로움이 있지만 청소하는 거 보면 흐뭇해서 계속 따라다니게 되네요 ㅋㅋ 요즘은 에브리봇 애교?에 살살 녹아요 현관쪽에선 떨어지지 않을까해서 지켜봤는데 조심조심하면서 잘 피해가더라구요 ㅋㅋ 앱 연결하는데서 좀 헤매고 5G는 안된다니 그게 좀 아쉬워요 (저희집은 5G가 아니라 상관없지만^^;;) 앱 연결 하면 청소한 구역 표시 되고 배터리 잔량 표시되고 기타 기능들 핸폰으로도 조작가능해서 좋아요 아직 몇번 사용 안했지만 넘 만족해요 한바퀴 돌리고 나면 먼지통에 먼지가 가득한것이 이런 집에서 살고 있었구나 싶은것이 나대신 구석구석 청소해주는 요녀석 애지중지 아껴주고 있어요 넘 좋아요 진작 살것을... 고민하고 계신분들은 얼른 사세요 고민은 배송을 늦출뿐이니까요....

상품평 3 : 로봇청소기 처음 써보는거라 잘될지 반신반의 하며 사봤는데요 너무 좋네요 이불건조를 위해 건조대가 있었는데 걸려서 움직이지 못하길래 꺼내주고 건조대를 치웠다가 그구역 청소 다했을때 다시 갖다 놨는데 다른구역 청소후 빳데리충전하러 다시 갈때는 인식하는지 다른길로 잘가서 혼자 빵터졌네요 똑똑하네~ 아기 매트위에서도 잘 되나 봤는데 열일하고 있네요 몸이 편해져서 좋네요~ 오자마자 시험운행 한번 해본 후기입니다

상품평 4 : 에브리봇 물걸레를 사용해보고 넘 좋아서 로봇청소기도 에브리봇으로 결정!!! 젤 좋은건 가구에 부딪히지 않는게 젤 장점이고 흡입력도 뛰어나고 앱연결로 매일 자동청소와 금지구역도 설정가능해서 좋으네요 단점은 물통이 작은것과 (집이 평수가 커서 한번에 완료가 안됨) 카펫에서 버벅거리는 현상이 있어요 얇은카펫은 밀고 다니고,두꺼운카펫른 걸려서 내려오질 못하네요 그래서 굼지구역으로 설정하고 그냥 일반 바닥만 청소해요 그래도 강아지가 있으니 먼지와 털을 청소해주니 고맙네요

상품평 5 : 오늘 배송 받아 개봉했어요. 앱 연결도 자연스럽고 충전 후 돌렸더니 혼자 왔다갔다 엄청 열심이네요. 물걸레 성능은 확실히 손으로 하는 것만 못하지만 그래도 힘 안들이고 매일 돌리면 훨씬 쾌적할 것 같아요. 삶의 질이 높아졌다는 생각이 들 정도네요. ㅎㅎ 주변 사물에 부딪힘도 거의 없고 맵도 잘 그려서 구석구석 깨끗하게 청소하니 만족도가 매우 높습니다. 잘 쓸게요. 많이 파세요~~

상품평 6 : 항상 로봇청소기를 사고 싶은맘 가득했는데 아이들이 어려 엄두를 못내다 어느 정도 커서 구입했어요. 평도 좋아 믿고 구입했는데 청소하는거 보니 아주 똑똑한 녀석이네요 ㅋㅋ잘 산거 같아요~

상품평 7 : 좋아요~애들이랑 같이 잇는동안 힘든데 이모님이 열일하시네요^^

상품평 8 : 좋아요 신세계를 만났네요 먼지를 모아와요

상품평 9 : 로봇청소기에 갑자기 관심이 생겼어요 . 어린이집을 하고 있는데 청소기와 물걸레 청소기가 있어 일과가 끝나고 청소를 하지만 아침에 오면 다시 먼지가 생겨있고 아무래도 많은 아이들이 넓은 공간에서 생활하다 보니 생활 먼지가 계속 생기더라고요? 특히나 미세먼지가 많은 날에는 더 그렇겠죠? . 한달은 넘게 어떤 모델을 살까 고민을 하다가 국내as가편하고 어플 연동과 맵핑이 되어서 예약 청소가 가능한 에브리봇 3i로 결정을 했어요 . 어린이집에서는 아침 7시마다 예약 청소 알림을 해 아이들이 등원하기 전에 새벽 사이에 쌓인 먼지도? 청소시키고요 아이들이 유희실이나 바깥놀이를 다녀오는 사이에 어린이집 일과중에 한번 청소기를 돌려요 그럼 퇴근전에 꼼꼼하게 청소를 했어도 로봇청소기 속에 먼지가 한움쿰 쌓여있답니다. 그리고 지도를 그려 엄청 꼼꼼하게 청소를 하고 정말 똑똑해요 . 한달을 어떤걸 살지 고민많이하고 스트레스 받았었는데 사고나서 후회 하나도 하지 않아요 로봇청소기 가정에서 뿐 만 아니라 아이들이 생활하고있는 어린이집에서도 이용하기 너무 좋은 것 같아요 소음은 크지도 작지도 않아요 그래도 아이들이 없는 시간에 청소를 하니까 괜찮은 것 같아요 . 추천합니다!

상품평 10 : 아주 맘에 듭니다. 댓글들을 확인했고, 장점과 단점을 모두 보고 구입했어요. 거기다가 11번가에서 괜찮은 가격에 나와서 바로 픽했습니다. 침대밑에 들어가 완전 맘에 들게 청소하고 나왔어요. 에브리봇 엣지 사용하고 나서 청소기도 저 정도겠다라는 생각으로 구입한것이 구매 동기입니다. 물청소도 되지만 3i는 청소만 하고 물걸레질은 엣지가 하면 완벽한 구성입니다. 아주 맘에 듭니다. 단 하나 단점은 엣지철럼 리모콘이 있는 것도 좋을 것 같아요.

[카드7%할 인][에브리봇]신제품 물걸레 로봇청소기 3i 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,155
어제
1,100