제이비랩 듀얼마이크 내장 블루투스이어폰 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 제이비랩 듀얼마이크 내장 블루투스이어폰

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-01 20:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "제이비랩 듀얼마이크 내장 블루투스이어폰"에요!

옥션 올킬 인기상품 제이비랩 듀얼마이크 내장 블루투스이어폰

98,000원▼▽▼▽
올킬가 : 74,100원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

제이비랩 듀얼마이크 내장 블루투스이어폰 상품 보러 GOGO!

제이비랩 듀얼마이크 내장 블루투스이어폰 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 생각보다작아서 휴대하기편하네요~ 다만 귀가 작으신분들은 몬가 촥 붙는듯한 느낌이 덜하실수도 있어요~ 외부소음은 아직까진 모르겠지만 더써봐야 할꺼같아요~

상품평 2 : 구매해주셔서 감사합니다~^^ JET-S1은 강력한 방수방진 IP67등급으로 물 속에서도, 일상 생활의 먼지에서도 이어폰을 보호해줍니다^^

상품평 3 : 싸구려쓰다 구매한건데 아주맘에 드네요..
외부도리도 잘들리고 좋타..
카오디오만 하는줄알았는데 이번에 구매잘한거같슴니다..
.
사은품은 어떻게 신청하는지요.

상품평 4 : 구매해주셔서 감사합니다~^^ JET-S1은 강력한 방수방진 IP67등급으로 물 속에서도, 일상 생활의 먼지에서도 이어폰을 보호해줍니다. 사은품은 제이비랩 공식쇼핑몰에서 신청해주세요~!

상품평 5 : 착용감, 음질, 페어링, 통화 만족한다.
편하게 사용 하고 있어요.

상품평 6 : 음향기기 전문기업 제이비랩입니다^^ 편리한 한국어 음성안내로 작동 상태 확인이 더욱 편해졌어요^^ 이제 한국어로 더욱 간편하게 사용해주세요~

상품평 7 : 사용한지 약 2개월 정도 되는거 같습니다,
음질은 우수한 편입니다.
끊김현상은 제가 장거리 출퇴근을 하는데
크게 불편함 모르고 있습니다
블루투스 특성상 한번도 안끊길수는 없구요
괜찬은 제품입니다.

상품평 8 : 구매해주셔서 감사합니다~^^ JET-S1은 강력한 방수방진 IP67등급으로 물 속에서도, 일상 생활의 먼지에서도 이어폰을 보호해줍니다^^

상품평 9 : 가격대비 제품이 좋고 배송도 빠르네요

상품평 10 : 완전무선 이어폰 JET-S1으로 음악 감상 중, 문자 카카오톡으로 오는 메시지를 듣고싶다면? 안드로이드 스마트폰이라면 JBLAB Reader 어플을 다운로드하세요! 감사합니다.

상품평 11 : 수년동안 몇만원대, 10만윈대, 20만원대, 넥밴드형, 귀착용형, 커널형, 오픈형 등 블투 여러개 써봤는데 가성비는 이게 짱입니다.
저한테는 귀에 딱 맞아서 착용감 좋고 얼굴 흔들어도 떨어지지 않아요.
기존 사용제품과 비교하면
1. 고가형 넥밴드 커널형 대비, 음악소리가 약간 가벼움.
웅장한 저음표현이 쬐금 약한듯하나 감상용으로는 부족함 멊음.
2. 넥밴드형은 옷안에 숨어있는 버튼 찾는 번거로움, 여름에는 밴드가 목에 닿아있는 느낌 싫으나 이건 버튼 누르기 쉽고 착용감 좋음.
3. 통화시 마이크 성능은 넥밴드 고가형보다 떨어짐. 조용한 실내에서는 차이없으나 실외에서는 상대방이 잘 안들린다고 해서 목소리를 크게 내야함. 넥밴드형 비해 마이크 위치가 멀어 그런듯.
외부소리듣기 기능은 체감을 별로 못하겠어요.
결론은 저가 오픈형보다 음질, 감도, 착용감, 배터리 시간, 기기연결 안정성, 끊김현상 등 대부분에서 월등히 좋고 고가형보다는 음질은 약간, 야외 통화마이크 감도는 귀착용형 특성상 좀 많이 떨어지나 그외는 고가형과 맞먹으면서 가격 반값에 매우 괜찮은 무선충전기가 덤이라 정말 만족합니다.
... 더보기

상품평 12 : 완전무선 이어폰 JET-S1으로 음악 감상 중, 문자 카카오톡으로 오는 메시지를 듣고싶다면? 안드로이드 스마트폰이라면 JBLAB Reader 어플을 다운로드하세요! 감사합니다.

상품평 13 : 무선이어폰 검색중 한번충전으로 10시간재생이라
후기를검색 너무좋은반응이라 믿고구매함
뚜껑만열면 블루투스가 자동연결되며 통화도잘되고
음악듣는데 소리가 최고입니다
강추입니다 감사합니다

상품평 14 : 완전무선 이어폰 JET-S1으로 음악 감상 중, 문자 카카오톡으로 오는 메시지를 듣고싶다면? 안드로이드 스마트폰이라면 JBLAB Reader 어플을 다운로드하세요! 감사합니다.

상품평 15 : 배송도 빠르고 제품도 괜찮은것 같아요
많이 파세요

상품평 16 : 반갑습니다. 제이비랩입니다. 주변 소리가 안들리나요? JET-S1은 사용자의 안전을 위하여 주변소리듣기 기능이 있답니다! 왼쪽 이어버드를 3번 클릭해주세요!

상품평 17 : 좋습니다.. ㅎㅎ

상품평 18 : 안녕하세요~! 한 번 충전으로 10시간 사용할 수 있으며, 급속충전을 지원해 단 10분 충전만으로 2시간 재생이 가능합니다. 케이스까지 활용하면 최대 40시간 음악감상할 수 있습니다.

상품평 19 : 졸라 잘 끊어져요..
솔직히 에어팟이 이어폰 치고는 넘 비싸서 이것저것 구매해서 사용하다 최초의것은 브랜드기억이..음악+통회 굳 5년사용해서 뭣 모르고 샤오미 구매 음악 굳 통화? 아예 아됨. 그중간에 와이프 사준게 제이비랩 제드66(이건 최고) 좋은데 불편함(아는사람은 뭔말인줄..무선
인데 유선형식에 자석이 연결 잘떨어짐 )그래서 이거 구매햏는데 3메타 벗어나니 끊어짐! 아씨 이럴줄 알았으면 에어팟 사는건데..아쉬운데로 사용하다 에에팟으로 ..에이!... 더보기

상품평 20 : 반갑습니다 고객님. 제품에 100% 만족을 드리지 못 해 죄송합니다. 사용중 불편사항이나 문의사항 있으시면 고객센터로 연락주시기 바랍니다. 좋은하루 보내세요.

작성일자 : 2020.05.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,582
최대