[하바보드게임] 유아부터 성인까지 즐기는 패밀리보드게임 모음전 교육이 놀이가되는 게임 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [하바보드게임] 유아부터 성인까지 즐기는 패밀리보드게임 모음전 교육이 놀이가되는 게임

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-30 15:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [하바보드게임] 유아부터 성인까지 즐기는 패밀리보드게임 모음전"에요!

[] [하바보드게임] 유아부터 성인까지 즐기는 패밀리보드게임 모음전

교육이 놀이가되는 게임

종료일 : 2020-05-12 23:59:59.0

쇼킹딜가 12,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[하바보드게임] 유아부터 성인까지 즐기는 패밀리보드게임 모음전 상품 보러 GOGO!

E_8.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : (몇 달 써본 후기입니다) 아이가 질리지않고 가장 좋아하는 게임이예요. 6세 여아가 정말 좋아합니다. 매일 하고 싶어해요. 상대방풍선을 뻥터뜨리고 안전지대로 들어가는 등 나름 전략을 잘세워서 카드를 써야하는 흡족한 게임입니다! 다만 요 게임만 상자가 찢겨서 와서 배송측면은 감점이요~

상품평 2 : (몇달 써본 후기) 경쟁보다는 협동을 해야해서 맘에 드는 게임입니다. 아이는 까마귀가 다가와서 과일을 빼앗기는 것도 즐거워합니다. 다만 6세에게는 너무 쉬워서 장기적으로는 지루하고 재미없을 수 있어요. 더 어린 연령대에게 맞을 것 같아요. 그리고 원목과일이 꽤 크고 무거워요~ 그만큼 튼튼하지만요^^

상품평 3 : (몇달 써본 후기) 저희 아이는 고슴도치풍선게임에 푹 빠져서 상대적으로 이 게임을 덜하지만! 제가 보기엔 윷놀이 업어가기처럼 전략도 필요하고 주사위 운도 필요해서 좋은 게임이라고 생각합니다. 먼저 빠진자의 희생으로 바다에 다리도 놓아줘야 하고요ㅋㅋㅋ

상품평 4 : (사진찍기 귀찮아서 고슴도치게임사진으로 대체) 6세 아이에게는 아직 어려운 게임이예요. 한 번 시도했다가 중간에 포기해서 아직 게임을 제대로 해보지 못했어요^^ 나중에 다시 도전해보려고요

상품평 5 : (몇달 써본 후기) 주사위 색깔을 순서대로 잘 배치해서 자동차를 전진시키는 게임입니다. 6세 여아 꽤 잘 합니다. 4세 남동생은 그냥 자동차 갖고 놀아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상품평 6 : 5살이랑 하기엔 좀 어렵네요 그래도 막 쌓아보는 재미는있네요

상품평 7 : 아이와 첫 보드게임이 뭐가 좋을까 고민하다 구입했어요 요즘 악어에 관심이 많은데 악어를 중심으로 쌓아가는 놀이라 더 흥미를 갖는거 같아요 구성물들도 아기자기 예쁘고 귀여워요 (근데 목도리도마뱀은 처음에 잘 못알아봤어요) 쌓기놀이교구야 다양하게 많지만 울퉁불퉁 모양들을 이용해 소근육발달에도 도움을 주고 게임을 겸할 수있어 좋은거 같아요 36개월 저희 아이는 쌓기가 미숙해 아직 제대로 게임을 즐기기엔 좀 어려운거 같아요 지금은 동물분류해서 쌓아보고 다양한 방향으로 쌓을 수있다는 것을 충분히 경험시켜 줘야 할거 같아요 사실 다른 사이트에서 가격비교해봤는데 좋은 가격에 구입한거 같아요 감사해요^^ 앞으로도 하바교구에 계속 관심갖게 될거 같아요

상품평 8 : 수퍼 라이노 구매했어요. 만5세부터 99세까지 같이 할수있는 게임이라서 6살 딸아이랑 하려고 샀어요. 특가에 쿠폰까지 썼더니 독일 현지 가격하고 2천원 차이밖에 안나네요. 구매대행보다 훨씬 싸고, 독일에서도 사러갔다오려면 왕복차비 드는거 생각하면 정말 저렴하게 구매한 것 같습니다. 6살아이랑 12살 아이랑 둘이서도 정말 재밌게 할수있고 둘 나이차이가 있어서 같이 할 수 있는 게임이 많지 않은데 둘다 재밌게 할 수 있는 난이도여서 정말 마음에 들어요. 6살아이는 처음엔 좀 어려워했지만 한번 하고나니 정확하게 룰을 아네요. 한글설명서도 잘 되어있구요^^ 정리하자면 * 6살부터 초등학교 고학년, 어른들까지 재미있게 할수있다 * 작고 가벼워서 휴대하기 좋다. (할머니댁이나 친구집에 놀러갈때 들고가기 좋아요) * 평면이 아니라 입체 게임이라 새롭다 * 11번가 쿠폰 사용해서 구매하니 독일 현지가격과 비슷하다

상품평 9 : 6살 딸아이랑 같이 하려고 구매했습니다. 과수원 까마귀를 너무 좋아했는데 이제 너무 쉽게 느껴져서(아직도 좋아하긴 하지만..) 좀 더 난이도 있는게 재밌을꺼 같아서 몬스터 베이킹을 샀습니다. 너무너무너무 좋아해요. 정말 재미있나봐요. 생각보다 난이도가 높지는 않지만 과수원까마귀보다는 약간 어렵고, 시끌벅적하게 하는거라서 더 재밌어하는것 같습니다. 11번가 쿠폰 이용해서 가격도 저렴하게 구매했구요. 굳이 구매대행 이용할 필요가 없더라구요. 쉽고 재미있게 할 수 있는거라서 딸아이가 할머니 하고도 너무 재미있게 하네요~!!!! 그림도 예쁘고 나무로 된 주걱과 예쁜 색깔 구슬들, 나무 볼 등등 엄마도 퀄리티에 만족스럽고, 소꿉장난 좋아하는 딸아이에게도 딱 좋은 보드게임인것 같습니다~^^

상품평 10 : 하바라는 교구는 알고있었지만, 이렇게 다양한 보드게임이 있는지 처음알았어요ㅎㅎ 잘 몰라서 일단 쥐돌이하고 레이싱 두개사봤는데 레이싱은 아직 안왔어요ㅎㅎ 저희 아이는 31개월인데 쥐돌이 좋아해요ㅋㅋ 주사위던져서 나온 색깔 구멍으로 막대기를 넣는건데, 이해못할줄알았더니 곧잘하네요~ "엄마 파당색에 넣어서 초독색에 뺄게~~~" 하면서 신나해요 다만, 아이가 어려서 방울소리는 매번나네요ㅋㅋ 오늘 레이싱 배송된다했는데 너무 기대됩니다^^ 하나씩 모으는 재미가있다던데 저도 동참하겠습니다ㅋㅋ

[하바보드게임] 유아부터 성인까지 즐기는 패밀리보드게임 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,116
어제
1,685