eHT 팬텀 P2500w 고속 흑백 레이저프린터 WIFI 무선와이파이 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 eHT 팬텀 P2500w 고속 흑백 레이저프린터 WIFI 무선와이파이

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-28 05:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " eHT 팬텀 P2500w 고속 흑백 레이저프린터 WIFI"에요!

[] eHT 팬텀 P2500w 고속 흑백 레이저프린터 WIFI

무선와이파이

종료일 : 2020-05-06 23:59:59.0

쇼킹딜가 69,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

eHT 팬텀 P2500w 고속 흑백 레이저프린터 WIFI 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 빠른 배송으로 2일만에 왔어요 처음 설치할때 주의할점은 카트리지를 빼내서 테에프와 씰등을 제거하고 프린터를 인쇄해야합니다 안하고 설정이 잘못된지 알고 한참 찾았네요 인쇄결과 정말 빠르고 선명하네요 노트북 유선 연결 안하고 무선으로 아주 편리하게 프린터를 출력했습니다 휴대폰은 간단한 어플 설치로 언제 어디서든 출력할수 있어서 너무 좋았어요 설치CD가 동봉되어있는데 "P2500W 드라이버"인터넷으로 검색하면 다운받을수 있습니다

상품평 2 : 레이저 프린터는 처음인데 인쇄 속도가 상당히 준수하네요. 잉크젯은 자주 안뽑으면 자꾸 노즐이 막혀서 레이저로 선택해봤는데 전반적으로 괜찮습니다. 모바일로도 뽑을 수 있고 설정하면 컴퓨터로 wifi 출력 가능합니다. 가성비 최고네요. 추천 ^^

상품평 3 : 스마트폰과 노트북 모두 와이파이로 손쉽게 설치 가능해서 편리합니다. 크기는 A4용지 한장 크기로 만족스러워요. 인쇄품질과 인쇄속도 모두 좋습니다. 배송은 빠른 편이고 꼼꼼하게 포장되어 있습니다. 가격을 고려하면 아주 만족스럽습니다.

상품평 4 : wifi 기능이 있는 프린터는 처음 사용해 보는데 사용편의성이 엄청 좋습니다. 레이저 프린터가 인쇄속도도 빠른거 같습니다. 잉크젯만 쓰다 비슷한 가격대에 레이저 사용하니 만족도가 높습니다.

상품평 5 : 작고 조용하고 빠릅니다. 가격은 무척 저렴하구요 근데 무선 네트워크는 조금 번거롭고 문제가 많네요 앱을통한인쇄도 기능이나 형식 제한이 있구요 그래도 이 가격에 충분히 만족합니다.

상품평 6 : 배송은 빠름 설치가 정말 간단(홈페이지가서 다운받고 실행하면 끝) 프린터 속도는 빠르고 별 문제같은건 안보이네요 앱깔고하니까 프린트는 정말 쉽네요

상품평 7 : 가성비라는 점에서 좋아요 소음은 좀 있어요 근데 프린터가 조용한 물건은 아니니 심한건 아닌것같네요

상품평 8 : 잘받았습니다~ 책상위에 두고 쓸건데 크기도 아담하니 좋네요ㅎ

상품평 9 : 셋팅하는데 애좀 먹었습니다 지금은 매우 만족합니다^^

상품평 10 : 가성비좋음 최고

p2500.jpg%EC%9D%B4%ED%95%98%EC%9D%B4%ED%85%8C%ED%81%AC%20%EB%B0%B0%EC%86%A1%EC%95%88%EB%82%B4.jpg

eHT 팬텀 P2500w 고속 흑백 레이저프린터 WIFI 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435