[23일! 30%중복쿠폰]1+1 한끼뚝딱 고양이사료 800g 프리미엄 그레인프리 헤어볼 케어 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [23일! 30%중복쿠폰]1+1 한끼뚝딱 고양이사료 800g 프리미엄 그레인프리 헤어볼 케어

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-23 11:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [23일! 30%중복쿠폰]1+1 한끼뚝딱 고양이사료 800g 프리미엄 그레인프리 헤어볼 케어"에요!

[] [23일! 30%중복쿠폰]1+1 한끼뚝딱 고양이사료 800g 프리미엄 그레인프리 헤어볼 케어

종료일 : 2020-04-23 23:59:59.0

쇼킹딜가 17,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[23일! 30%중복쿠폰]1+1 한끼뚝딱 고양이사료 800g 프리미엄 그레인프리 헤어볼 케어 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 타임딜로 싸게 할인해서 샀는데 강아지가 좋아하네요

상품평 2 : 기호성은 아주 좋습니다

상품평 3 : 울 냥이 요 사료로 바꾼지 두세달 되었는데 너므 잘먹어요... 수고하세요

상품평 4 : 냄새도 역하지 않고 소리만 들어도 옆에 와서 먹겠다고 비비적 비비적하네요 ㅋㅋ 잘먹어서 좋구 유통기한도길고 가격도 착해서 다시 재구매 하고프네요

상품평 5 : 잘받았구요.판매자님 우선 감사드려요.사은품 정말 이것저것 많이 챙겨주셔서 울길애덜 그날저녁에 5봉까서 이애저애 맛나게 까줬어요.길애덜이 많다보니 하나하나 짜줄순없어 밑엔 참치캔먼저 덜어놓코 마리당 추류 2개씩 짜서주니 겁나 잘먹습니다^^.잘먹는 모습보믐 다른캣맘들도 느끼시겠지만 뿌듯하믐서 짠함이 밀려올때 많은데요 올코롬 이쁜아이들인데 우리나라 시민인식이 아직까지는 길고양이에 대해 박하고 찬미다.법체제도 미약하고 무튼,울길애덜 무서운 한파를 잘이겨내줘서 더 이쁘고 기특해 요번에 이제춤20봉하고 이나바거 15봉 주문해 주고있어요.잘먹일게요^^.근데 이상하리만치 저희아인 입도안되네요.헐~이런아이도있어요.ㅋㅋ울애만..다시함 사은품 감사드리고요 번창하세요^^.

상품평 6 : 다른데서 사보고 잘 먹길래 샀는데 한끼뚝딱거는 으 먹이고 싶지 않게 생겼어요 닭모레집 오리목뼈 오리날개뼈 다 상태가 음;; 하 한꺼번에 막 두 개씩 샀는데 ㅠㅠ 더 살 일은 없을 것 같아요. 한끼뚝딱 말랑한 사료 잘 먹어서 한참 먹였는데 뱃살 엄청 찌고 늘어지고 피부질환도 생겨서 안주고는 있는데 거기서 나온 수제간식이고 가격도 좀 나가서 잘 먹겠거니 하고 한꺼번에 많이 샀는데 질이 이정도일 거라고는 생각도 못했어요;;

상품평 7 : 애덜잘먹어요.근데요,배송도 그날온다해 기다려도 안와 전화하고 더 웃긴거 이 기사분 전화 응대에요.한숨쉬며 "오늘못가고 낼가요"문자오늘 온다고 받아 기다리고있는데요 라고 하려는데 일방적으로 끊고 담날 받아보니 사은품 4개.저는 3개 받고 남들 다 받은거 택배기사땜시 안그래두 기분상했구만..사은품까지도 덜오고 일단 받았으니 구매확정 하려고 들와보니 13일완료 라.얼척이 없네요.14일 오후12시 넘어 받았구만 누구맘대로 배송완룐가요.받지도 못한 배송 어디서 "완료"이래저래 맘상한건 어쩔수없네요.하여 별하나 뺏어요.

상품평 8 : 애들이 겁나 잘먹어요.이나바랑 토우 둘다 없어서 못먹는 길애들이잖아요.요번 두가지 제품 40봉정도 사서 일주일만에 다동났네요.사진은 양손모두 사용해 짜주니랴 못찍었구요.울길애들 사진만 올려요^^.츄루종류가 좀더 가격이 저렴했음 자주 구매해줄텐데..고양이캔이보다 더 잘먹고 서로 먹겠다구 다른아이 얼굴 밀어대곤합니다.이제 한동안 못사구요 도로 닭가슴살 삶아 주여구요.날도 많이 풀렸구하니 길애들 다 추짐히 주기엔 닭가슴살이 더 낫긴해요.삶고 거품건지고 잘게 찢고 그런 수고는있지만..무튼 길애들 엄청 잘먹습니다.

상품평 9 : 입맛까다로운 7살된 요크셔를 키우고 있어요 지금은 한끼뚝딱 소프트사료 소고기를 먹이고 있어요 한가지만 먹이기 그래서 오리 연어 교대로 먹이고 있어요 아픈 아이라 사료 고르기가 만만치 않은데 지금 먹고 있는 사료도 만족하고 있는데 신제품이 나왔다길래 혹시나 하는 마음으로 주문해봤어요 한봉지가 800그램으로 양은 적은편이네요 지퍼팩으로 열고 닫기편하고 보관하기도 쉽게 되어있고 따로 개별포장은 안되어 있어요 양이 워낙 적어서 그런가봐요 냄새는 사료 냄새도 많이 나지않고 좋아요 크기는 지금 먹는거보다 작고 동그란 모양으로 씨리얼 코코볼 같은 느낌이었어요 저녁먹인지 얼마안되서 배송되었길래 혹시나해서 좀 줬더니 하루종일 굶은애처럼 허겁지겁 엄청 잘먹어서 놀랬어요 과자인줄아는지 ㅎㅎ 지금먹고 있는사료랑 반반 섞어서 먹여도 좋을거같아요 체험딜로 좋은제품구매한거같아요~~^^

상품평 10 : 4킬로 중후반대 아이들이에요 조금 더 감싸주는 형태였으면 했는데 그래도 물건 오자마자 잘시간이라 펴줬더니 바로 올라가 자네요 원래는 이불깔아 줬었는데 털기도 힘들고 털도 광범위하게 붙어서 털날림을 감당 하기 어려웠는데 마침 딜떠서 두개 놔드렸어요 저쇼파는 저아이들꺼라 저기다 이불깔았었는데 방석 사이즈도 딱이네요 집사들은 바닥에서 생활해요

[23일! 30%중복쿠폰]1+1 한끼뚝딱 고양이사료 800g 프리미엄 그레인프리 헤어볼 케어 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,337
어제
1,241