프레시지 소고기 샤브샤브 밀키트(2인분) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 프레시지 소고기 샤브샤브 밀키트(2인분)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-23 10:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "프레시지 소고기 샤브샤브 밀키트(2인분)"에요!

옥션 올킬 인기상품 프레시지 소고기 샤브샤브 밀키트(2인분)

올킬가 : 9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

프레시지 소고기 샤브샤브 밀키트(2인분) 상품 보러 GOGO!

프레시지 소고기 샤브샤브 밀키트(2인분) 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 소고기샤브샤브 간편하게 요리해서 먹을 수 있고 빠른 배송도 좋아요

상품평 2 : 두번째 구매한 건데 이번건 느타리가 좀 맛탱이가 갔네요ㅠㅠ

상품평 3 : 좋아요 만족합니다 맛있게 먹었답니다 좋아요 만족합니다

상품평 4 : 맛있게 잘 먹었습니다.

상품평 5 : 재구매~
봄날 입 맛도없었는데..입맛 돌아왔어요^^

상품평 6 : 빠른배송입니다
제품상태도 괜찮고 맛도 좋습니다

상품평 7 : 세일해서 사봤어요 맛있으면좋겠어요

상품평 8 : 안쪽에고기일부분이신선하지않았지만그부분빼고잘먹었습니다

상품평 9 : 아직 개봉전인데 일전에 먹고 재구매한겁니다
맛나답니다
가격 저렴하게 잘 샀어요

상품평 10 : 맘에들어요

상품평 11 : 잘받았습니다

상품평 12 : 고기추가,야채추가 고급진 저녁식사 ~

상품평 13 : 애들이 잘 먹었네요
나중에 육수에 죽도 만들어주니 잘 먹네요
육수간이 강해서 여러가지 추가해서 드셔도 좋을 거 같아요

상품평 14 : 삼삼하니 좋아요
마주보며 마싰게 잘 먹어ㅆ습니다.
국물가지 모두 홀릭

상품평 15 : 야채,버섯 더 손질해서 먹었더니 너무 맛있어요~~
쌀국수에 죽까지 해먹었네요^^좋아하는 재료 더 넣어서 먹으니 4명이서 맛있게 먹었습니다^^

상품평 16 : 사실 별로 기대는 안하고 해먹었는데 샤브집에서 먹는거랑 똑같은 맛이었어요.버섯만 좀더 더넣고 끓여서 네가족이 배터지게 먹었어요.사진은 2인분짜리 두개끓인거예요.신랑이 맛있다면서 담에 또 사두라고 하네요^^완전 성공한 구매~^^

상품평 17 : 서비스도 주시고 맛나게 먹었어요.

상품평 18 : 잘 받았어요 아직 먹기전인데 누구나 좋아하는 아는맛

상품평 19 : 집에서 편하게 샤브샤브 먹어요.
고기도 맛있고 야채와 곁들인
국물도 좋습니다.

상품평 20 : 원래 할인하는데다, 중복쿠폰까지 사용하니까 정말 싸게 구입했어요. 할인된
가격으로 3가지 구입하면 32,700원인데, 중복쿠폰 사용하니까 26,980원만
결제하게 되네요.완전 이득본거 같아요. 마라탕은 한번 맛보려구 구입했구요.
저희 중학교1학년 딸아이가 마라탕을 먹어보고 싶다고 해서
샤브샤브 구입
하는 김에 같이 구입했어요. 생각외로 마라탕 너무 맛있었어요. 훠궈에서
느껴지는 마라향보다는 약하고 같이 먹는 즈지된장 소스가 무지 잘 어울려요.
저희 딸아이는 건두부면이 맛있다하네요. 마라탕의 중독되는 맛이 왜인지 알
겠더라구요. 완전강추~프레시지 메뉴중에 마라탕이라 샤브샤브 추가로 추천요
요즘 샤브식당을 못가다보니까 소고기 샤브샤브가 무지 먹고 싶더라구요.
그래서 할인가격으로 파는김에 일부러 키트 2개를 구입했어요. 혹시 야채
나 버섯, 샤브용 고기가 부족할까봐 추가로 더 구입해 놨어요. 보통 2일이면
배송이 되더라구요. 5분동안 1200ml 물에 샤브샤브소스를 넣어서 강한불에
끓이다가 버섯,야채,숙주를 넣고 중간불에 3분동아 끓여요. 그뒤 키친타올에
핏물을 제거한 뒤 3등분한 고기를 넣고 끓인 뒤 맛있게 먹으면 돼요. 원래는
약한불에 고기를 끓이면서 드시면 되는데, 전 일부러 강한불에 끓여서 핏물로
생긴 거품을 제거한 뒤 먹었어요. 감바스랑 순대곱창전골 먹어봐서 대충 스타
일이 어떤지는 잘 알아요. 2인분이라고 하는데, 솔직히 1인분으로 먹기에는
배부르고 2인분이라 하기에는 양이 적어요. 그래서 항상 요리할 때 마다 추가
재료를 더 사놨다가 식구 4명이 다 같이 먹을 수 있는 양으로 만드는 편이에요.
소고기 샤브샤브 밀키트랑 밀푀유나베, 새우감바스는 대체적으로 인기가 무척
많더라구요. 여튼 완전강추입니다.
... 더보기

작성일자 : 2020.04.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,279
어제
1,678