갤럭시 A7 64G [월간십일절] > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 갤럭시 A7 64G [월간십일절]

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-19 15:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 갤럭시 A7 64G"에요!

[] 갤럭시 A7 64G

[월간십일절]

종료일 : 2020-04-20 23:59:59.0

쇼킹딜가 499,400원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

갤럭시 A7 64G 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 휴대폰샵에서의 2번째(s10e, a7) 구매입니다. 개통되서왔고, 신규여도 어려운게 없네요. 가격도 너무 싸고..티월드샵에선 아직도 4~50만원대ㅠ 우리 애 신규라 3개월간 50프로 할인모델인지 알아봐주신 첫 상담사분은 친절했지만, 요금제의 옵션중 2회선 지정이 주말동안 안되어서 불편..첫 구매 옵션에서터 지정하는 배너도 있는게 좋겠어요.고객센터에선 티월드 어플에서 된다고 했는데 못찾겠다 안내줌 해주라 했더니 안내는 못해준다고 하더군요.말인지 빙군지. 114에선 주말이라 그런업무는 안된다하고. 어떤 여자의 번호였는지 자꾸 카드승인 문자가 계속 오네요. 차단하고 초기화다시하고 사용중입니다.

상품평 2 : 부모님 핸드폰 사드리는건데 11번가에서는 주소록이 딸려오고 다이렉트 콜센터에서?f 본인 아니라서 자꾸 안된다고 신분증을 확인해야한다하고...미춰버리는줄요.... 배송해주시는분은 알아서 처리해주셨어여.. 개통자를 확인해야하는데 자꾸 배송지이름으로 본인확인한다하니 그런거는 시정되어야할 거 같네요

상품평 3 : 개통도 편하고 좋은 가격에 성능 좋은 폰 어머님께 선물했네요 어른신들 폰으로 좋네요

상품평 4 : 배송이 빠르고 대리점을 통하지 않고 구입 할수 있어 좋은것 같아요

상품평 5 : 부모님 폰이 오래되어서 교체했어요. 갤럭시 와이드 초기 모델 쓰셨는데 오래되다보니 배터리도 빨리 소모되고 터치도 잘 안된다셔서 가성비 좋은 폰으로 알아보는 중이였어요. 원래 삼성 제품 사용하셔서 동일 제조사 이용해야 적응이 빠르실것 같아 저렴하게 나온 이 모델 주문 했습니다. 십일절 특가라 그런지 비싼 요금제 아닌데도 9만원대의 할부 원금으로 구매했어요. 단, 찾아가는 개통 신청했는데 신청한 날보다 하루 늦게 방문하셨다네요. 원래 여유 있게 날짜 신청했는데 그것 보다 더 늦게 와서, 오래 기다린건 좀 별로네요. 데이터와 앱까지 간편하게 옮겨 주고 가셨는데 아무리 저렴해도 케이스는 서비스로 하나쯤 주시지 하는 아쉬움은 있네요. 간단히 조작법을 알려드렸는데 원래 삼성폰과 크게 다르지 않다며 금방 적응하시는 모습입니다. 장점은 저렴한 가격, 직접오셔서 개통해주시니 편리, 64G 용량, 카메라 성능. 단점은 늦은 배송, 케이스 등 서비스 물품 전혀 없음. 삼성페이 안되고, 빅스비 기능 중 일부만 있음. 고장없이 잘 사용되길 바랍니다.

상품평 6 : 부모님 폰이 오래되어서 교체했어요. 갤럭시 와이드 초기 모델 쓰셨는데 오래되다보니 배터리도 빨리 소모되고 터치도 잘 안된다셔서 가성비 좋은 폰으로 알아보는 중이였어요. 원래 삼성 제품 사용하셔서 동일 제조사 이용해야 적응이 빠르실것 같아 저렴하게 나온 이 모델 주문 했습니다. 십일절 특가라 그런지 비싼 요금제 아닌데도 9만원대의 할부 원금으로 구매했어요. 단, 찾아가는 개통 신청했는데 신청한 날보다 하루 늦게 방문하셨다네요. 원래 여유 있게 날짜 신청했는데 그것 보다 더 늦게 와서, 오래 기다린건 좀 별로네요. 데이터와 앱까지 간편하게 옮겨 주고 가셨는데 아무리 저렴해도 케이스는 서비스로 하나쯤 주시지 하는 아쉬움은 있네요. 간단히 조작법을 알려드렸는데 원래 삼성폰과 크게 다르지 않다며 금방 적응하시는 모습입니다. 장점은 저렴한 가격, 직접오셔서 개통해주시니 편리, 64G 용량, 카메라 성능. 단점은 늦은 배송, 케이스 등 서비스 물품 전혀 없음. 삼성페이 안되고, 빅스비 기능 중 일부만 있음. 고장없이 잘 사용되길 바랍니다.

상품평 7 : 그냥 대리점에서 살껄... 찾아오는서비스라해서 대리점처럼 친절하게 해줄줄 알았더니 어머니한테 사용법도 제대로 안알려주고 개통만 해주고가서 제가 욕만 먹었네요.... ㅡㅡ 기계적 결함은 없는데... 어르신께 사드릴거면 여기선 비추천이요... 대리점가면 직원이 친절히 설명해주니까 그게 더 낫다하십니다.

상품평 8 : 주문하구 담날도착 기존유심 끼우니 바로 사용가능 보호 필름을 부착해서 보냈나봐요 첨엔 기스 날까봐 조심 스럽게 사용하다 지금은 함부로 쓰네요 ㅎㅎ 이어폰 충전기 젤리케이스 사용설명서 들어 있네요 고장없이 2년 넘게 사용하길 바래요...

상품평 9 : 주문하구 담날도착 기존유심 끼우니 바로 사용가능 보호 필름을 부착해서 보냈나봐요 첨엔 기스 날까봐 조심 스럽게 사용하다 지금은 함부로 쓰네요 ㅎㅎ 이어폰 충전기 젤리케이스 사용설명서 들어 있네요 고장없이 2년 넘게 사용하길 바래요...

상품평 10 : 하지만 이런 상황에서 벌어진 걸까요 있는 날 각별히 조심하라 이렇게 말했다 데일리안 박민 있는 것으로 나타났다

getCertIcon.do?cert_icon=AGT0000200240D15273

corona_today_0309.jpgnotice_apply_m1.jpg9ece839f-2cbf-4853-9a49-eb77ef1fdbd2_1585127315846.jpgdccf6f9d-44be-46e5-9508-c3ee24327885_1582769419938.jpg

갤럭시 A7 64G 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,179
최대