크로스오버 무결점 터치 포터블 모니터 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 크로스오버 무결점 터치 포터블 모니터

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-16 20:40

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "크로스오버 무결점 터치 포터블 모니터"에요!

옥션 올킬 인기상품 크로스오버 무결점 터치 포터블 모니터

166,000원▼▽▼▽
올킬가 : 149,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

크로스오버 무결점 터치 포터블 모니터 상품 보러 GOGO!

크로스오버 무결점 터치 포터블 모니터 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 무결점이라 그런지 불량화소 안보입니다.
혹시 몰라서 오자마자 확인부터 했네요.
생각보다 덱스와 잘붙고 잘되서 유용하게 쓰겠습니다!

상품평 2 : 무결점으로 구매했더니 정말 무결점이네요^^
확실한 에어포장으로 보내셔서 믿음직했구요 삼성갤럭시 S9+로 연결했는데 완벽히 DEX연결 돠었습니다.
제품 양옆으로 여러 인터페이스와 스피커가 위치하고 사이즈는 휴대하기 좋은 크기네요.사은품 파우치는 딱 맞는 사이즈는 아니고 윗쪽으로 좀 여유가
있네요.
액정보호필름도 같이 주셨음 완벽했을텐데 그것 빼곤 아주 만족한 제품입니다!!
... 더보기

상품평 3 : 정말 엄청 퀄리티높은 에어포장재에 쌓여서
안전하게 배송해주신점 감사드립니다.
일단 노트10+로 덱스연결 잘되는것 확인했습니다.
크기도 너무크지않아서 좋구요 휴대하기 편리할것 같네요
휴대용 파우치도 동봉되어 있는데 깔끔하고 다좋은데..
왜 파우치에서 까나리 냄새가 나는걸까요 ㅜㅜ
그것빼곤
전부다 좋습니다.... 더보기

상품평 4 : 매우만족하고있습니다 보호필름도 같이파셧으면 좋앗을것같네요 특수인치라 파는분이 한분밖에없네요

상품평 5 : 사용:
-. 넓은화면으로 여러앱을 동시에 볼수있어 좋음
-. 장착방법이 쉽고, 견고하여 흔들리지 않음
구입할사람 참고:
-. 오른쪽 선이 거슬릴 수 있음(C자형 선을 추가구입할예정)
-. 18W 충전기를 쓸때 모니터와 덱스를 함께 사용하므로 충전속도가 매우 느림(사용량이 더 많아 떨어
지진 않음)
-. 잘삿다고 생각듦
... 더보기

상품평 6 : 노트북 보조 모니터로 아주 좋네요. 가끔 삼송 덱스로 가지고 놀기도 좋구요.. 그기에 터치까지 아주 부드럽네요.

상품평 7 : 받아들이는 속도가 느립니다 전졔적인 디자인은 깔끔합니다

상품평 8 : 연결 쉽고 터치 잘 작동하네요. 덱스도 잘 되구요.
무게 가볍고 화질 깔끔하고 결점은 없었습니다.
논글레어급을 기대했는데 그 정도는 아니고 표면에 약간의 빛 반사는 있는데 크게 거슬리지는 않네요.
기대했던 것보다 괜찮은 상품이네요.

상품평 9 : 크로스오버 (무결점) 133TF3 DEX 13형 터치 휴대용 포터블 모니터 를 구입했는데, 페키지 할인을 받아서 저렴하게 구입하여 좋습니다. 컴퓨터가 필요없어도 핸드폰으로 연결하여 사용할 수 있어서 만족합니다. 적극 추천합니다. 앞으로 편리하게 잘 사용할 수있을 것 같습니다.

상품평 10 : 사용가능 목록엔 없지만
LG V50
미러링과 안드로이드10 데스크탑 모드 작동 잘됩니다.
물론 안드10 데스크탑모드가 삼성 덱스모드 만큼의 완성도는 아니지만 터치 잘되고 키보드는 폰으로 입력이 가능해서 활용도가 괜찮네요.
좀더 써봐야알겠지만 아직까지는 만족스럽습니다.
단점으로는 기기문제
는 아니겠지만 데스크탑모드에서 넷플릭스가 창모드밖에 안되네요..ㅜㅜ
그리고 이상한점이 한가지있는데
구매전 스펙에 본체 540g 케이스가 620g이라고 적혀있어서 의아해서 문의해보니.620g은 본체+케이스무게라고 안내받았습니다.
저울이 없어서 재 보지는 못했는데 이부분은 실측무게 확인좀 해주셨으면합니다. 아직 후기가 없어서 궁금한것들도 많네요. 이상
... 더보기

상품평 11 : ps4 입력도 잘되고 스마트폰 덱스 모드도 잘 됩니다.
이렇게 쓸만할줄 알았다면 빨리 살걸 그랬네요.

상품평 12 : 가격대비 가성비..

상품평 13 : 좋아요

상품평 14 : 크로스오버 13형 터치스크린 모니터 사용해보니 좋습니다.

상품평 15 : 조아요

상품평 16 : 배송 진짜 빠르고 무결점으로 샀더니 상태도 좋고 만족합니다

상품평 17 : cj로 발송한다고 하고 엉뚱한 택배사로 발송. 뽁뽁이도 70% 이상 터진체 도착.

상품평 18 : 상품은 다 좋은데 한가지 단점이 있어 별3개를 줍니다.
현재 노트10을 사용하는데 휴대폰(무선충전)을 충전하면서 1시간30분정도 보면 휴대폰 배터리가 50% 남아 야외에서 장시간 사용하기엔 좀 어렵네요
충전속도에 비해 배터리 소모량이 많습니다

상품평 19 : 좋습니다

상품평 20 : 만족합니다

작성일자 : 2020.04.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435