[엘라] 1500W 심플T 초경량 음이온없는 드라이기 EHD-1502 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [엘라] 1500W 심플T 초경량 음이온없는 드라이기 EHD-1502

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-04-15 23:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [엘라] 1500W 심플T 초경량 음이온없는 드라이기 EHD-1502"에요!

[] [엘라] 1500W 심플T 초경량 음이온없는 드라이기 EHD-1502

종료일 : 2020-04-22 23:59:59.0

24,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 19,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[엘라] 1500W 심플T 초경량 음이온없는 드라이기 EHD-1502 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 바람이 강해서 머리카락이 금방 말라요. 출근시간 시간을 절약할수 있을것 같습니다. 접힘 기능은 없지만 작아서 수납이 용이합니다. 342g으로 무겁지 않아 손목에 무리가 가지 않을것 같습니다. 터보노즐로 기기에 머리카락 말려들어갈 우려 없습니다. 코드부싱으로 전선이 꼬일 염려가 없습니다. 이중 안전장치(바이메탈,온도퓨즈)로 뜨겁지 않아 안전하게 사용할수 있습니다. 4단 슬라이드 스위치 입니다.(끔,쉬원한,약,강) 포장상태좋고 제품 디자인 이뻐요. 단 입구 노즐 이거 꽉 안돌려 넣으면 빠질우려 있습니다. 많이 파세요.택배 아저씨 감사합니다.

상품평 2 : 디자인이 이쁘고 작아서 맘에는 드는데 강풍으로 할때 소리가 크네요.그래도 가격대비 만족합니다.일주일전 구매할때보다 20프로나 할인하네요.이기회에 사시면 좋을꺼같아요.

상품평 3 : 개인적으로 남들이 사용하는 제품들을 테스트 해본 후, 물건을 구입하는 편인데 이건 동생이 사용하는거 보고 좋아서 구입했어요~~ 접히지 않는다는 단점 빼고는 작아서 서랍에 보관하기도 쉽고 더 좋은건 아이들 씻기고 나서 사용하는데 뜨거운 바람을 오랫동안 사용해도 입구가 뜨겁지 않아서 참 좋아요 :) 아, 그리고 머리 진짜 빨리 말라요! 사람마다 선호하는 스타일이 다르겠지만 가정에서 사용하는데 적합하다고 생각합니다!

상품평 4 : 받고 너무 예뻐서 깜짝놀랐어요! 핑크 샀으면 후회할뻔했습니다. 다크브라운 색깔이 생각보다 너무 고급지고 예뻐서 받자마자 마음에 쏙 들었네요! 기분좋아서 바로 리뷰 작성중입니다! 바람도 강렬하게 잘나오고 이제 곧 자취해서 드라이기 하나 필요했는데 작아서 공간차지 않해서 너무 좋네요! 정말 믿고 잘 쓰겠습니다. 지인들한테도 강추중이예요! 많이파세요!!

상품평 5 : 군더더기 없는 디자인에 고급스러운 브라운색상이라 더 이쁘네요. 기존에 사용하던 드라이는 2100w 였는데 고장나서 새로 구매했는데 엘라는 1500w이라는데 큰차이없이 바람 강하고 좋아요. 26개월 딸래미 머리는 정말 금방 마르고요, 저도 긴머리인데 오래걸리지 않네요. 드라기 길이가 짧다고 해야하나? 손잡이부분말고 노즐끼는 부분이 길지 않아서 공간 차지 많이 안해서 좋습니다.

상품평 6 : 집에 드라이어기가 있으나 무겁고 바람이 세지않아 머리말릴때 시간이 너무 많이 걸렸어요 그래서 꼼꼼히 검색하여 구매하게 되었어요 바로 받아서 써본 결과 크기가 작긴하나 가볍고 바람이 세서 만족스러웠어요 참고로 저는 찬바람만 씁니다 1단계써보니 바람은 그렇게 세진 않더군요 소음은 있으나 거슬릴정도는 아니였구요 애들 머리말릴때 훨씬 수월하게 말릴수 있어 엄청 만족합니다!!!

상품평 7 : 작고 가벼워서 여행가거나 병원에서 쓰기에 너무 좋을 것 같아요 가지고다녀도 될정도로 가벼운게 가장 큰 장점! 바람세기도 센 편이라서 긴머리 말리기에도 좋네요 동생 선물해주려고 샀는데 딱이에요

상품평 8 : 디자인이 넘 귀엽네요.^^ 작고 가벼운 편이어서 머리 말리는데 힘들지 않아서 좋아요~ 가격은 저렴한데 디자인, 성능은 고렴이같아요ㅎㅎ 머리도 잘 마르고 바람도 쎈 편이라 머리 말리는 시간이 엄청 단축됐네요

상품평 9 : 기존 쓰던 드라이기를 떨어뜨려서 as보내고 급하게 샀는데 가격대비 평이 좋아서 골라봤어요~ 예비로 있던 드라이기보다 확실히 소리가 좋아요~ 디자인도 너무 예쁘고요~ㅎ 정작 써보진 않아서 아직 성능은 모르겠지만 한번 켜보니 나쁘지 않은 거 같아요~

상품평 10 : 디자인 예쁘고 성능좋은 제품을 찾다가 구매했어요.? 포장은 선물 해도 좋을정도로 예쁘게 잘 되어 있어서 기분 좋네요.? 제일 중요한 성능은 갑이네요.? 바람세기도 좋고. 다만 소음은 어쩔수 없네요.? 가격대비 만족할수 있는 제품으로 잘 구매한것 같아요.?

[엘라] 1500W 심플T 초경량 음이온없는 드라이기 EHD-1502 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.04.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,039
어제
1,496